Как называется носитель для такой магнитолы? | Крымский форум

Как называется носитель для такой магнитолы?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Хочу на флешку записать музыку,видео и вставить в автомагнитолу для просмотра,там разъем не под обычную USB флешку,а трапецидальной формы.Спросил в Индикаторе что мне нужно купить,там не смогли внятно объяснить.Как называеться такой носитель,или может нужно обычную флешку и преходник?На фото разъем крайний справа.[attachmentid=232980]

Вложения

• ____________3311.jpg
    ____________3311.jpg
    85.2 KB · Просмотры: 0
Вам нужен miniusb OTG переходник(не путать с microusb)
[attachmentid=232981]

Вложения

• mini_usb_otg_ainol_novo_paladin_a10_mid_mars_tornado_elf_aurora_momo9_gmh81_1211_02_gmh81_7.jpg
    mini_usb_otg_ainol_novo_paladin_a10_mid_mars_tornado_elf_aurora_momo9_gmh81_1211_02_gmh81_7.jpg
    45.8 KB · Просмотры: 0
Цитата(APTYP @ 9 Марта, 2018, 16:32)
Вам нужен miniusb OTG переходник

а таких мини флешек не бывает?чтобы этот шлейф не цеплять?

Таких не бывает. Есть короткий переходник без шнура. Он жесткий, но тогда лучше минифлешку использовать, чтобы не торчала сильно.
sku_50944_1.jpg

Цитата(Арарат @ 9 Марта, 2018, 14:34)
а таких мини флешек не бывает?чтобы этот шлейф не цеплять?

бывают ! но называется это катридер для микро СД или СД флешек .
Редкая штука с таким разьемом но существует в природе и возможно на рынке .

купите мини флешку для смартфона и этот картридер и все получится .......если конечно разьем который ВЫ показали именно для этого в чем Я лично сомневаюсь очень .
SONY скорей всего для загрузки карт в навигатор это примастырила или загрузки контента музыкального в само устройство .

Поддержка OTG --- Это Ваш ответ который нужно уточнить . если нет то и НЕТ.

Цитата(lupus @ 19 Май, 2018, 22:13)
Ничего редкого, вот:

Там нет вариантов с МИНИ юсб, все МИКРО. А умники китайцы запилили разъемы на МИНИ, на моей штатной магнитоле такая же петрушка

Неужто до сих пор ничего не нашлось? Что-то не верится...
За столько времени можно было хоть что-то найти, может даже и такое:

2pcs-90-Degree-Up-Down-Angled-Mini-USB-Type-B-to-USB-Female-OTG-Cable-for.jpg

Скорее всего, поддержка OTG там не нужна - этот разъём не используется для зарядки устройства (автомагнитолы) и питанию достаточно работать только на "выход".

Назад
Сверху