Как оформить куплю продажу авто сейчас? | Крымский форум

Как оформить куплю продажу авто сейчас?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

roland

Местный житель
Ветеран
Реакции
15
Други мои, помогите советом,

как сейчас можно оформить куплю-продажу авто, чтобы быстро и без проблем?

Я краем уха слышал, что наше ГАИ теперь признает лишь договора купли-продажи на своих фирменных бланках, или это не так?

В общем очень нужен алгоритм, куда ехать, и как оформить куплю-продажу, например в грядущую субботу. Заранее спасибо!

Смысл создавать новую тему, если чуть ниже в этом разделе уже есть нужная тема с ответами?!

Цитата(Snake @ 8 Октября, 2015, 10:33)
Смысл создавать новую тему, если чуть ниже в этом разделе уже есть нужная тема с ответами?!

Так, не ругайся, ну не увидел я ее, чего наезжать сразу?
smile.gif

Тем более хочется актуальную инфу знать, т.е. в вагончиках что на территории ГАИ оформлять покупку-продажу нет смысла уже?

Цитата(roland @ 8 Октября, 2015, 12:52)
в вагончиках что на территории ГАИ

Их там уже несколько месяцев, как убрали.

Оформление обычным ДКП, написание заявление - самому или в МРЭО, оплата пошлины - в комнате на заправке ТЭС.

Цитата(Snake @ 8 Октября, 2015, 11:07)
Оформление обычным ДКП, написание заявление - самому или в МРЭО, оплата пошлины - в комнате на заправке ТЭС.

Спасибо за инфу, т.е. туда при покупке получается ехать не нужно, достаточно заполнить ДКП.

Еще один глупый вопрос, если можно - ДКП можно заполнить на компе или только от руки? И где-то читал, что могут придраться к написанию адресов (типа дом нельзя сокращать до д. квартиру до кв. и т.п.), так ли это?

Заранее спасибо

Переписывать в договор всё из паспорта - буква в букву, как говорится.
Договор можно составить как и раньше, но, если владелец авто - крымчанин, то потребуется ксерокопия его паспорта при переоформлении.
Если владелец из любого другого региона РФ - ксерокопия необязательна.

Назад
Сверху