Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 102 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 17:38)
Возвращаете украинский газ, ранее
переданный вам на хранение

Скоро, после 17-года "вернём" "украинский" свет.

Но только по предоплате, а не в долг подтчестное слово, как с "украинским" газом вышло.

да, не совсем по теме, но коль здесь присутствует один из "великих прото...", то хотелось бы спросить его: а что вы будете делать с триллиардами долларов, которые скоро свалятся на вас в качестве "компенсаций" от "побежденной" России? Прямо мне эта мысль покоя не дает - это ж такие деньжища: страусиные яйца на Пасху? кита на сало в банки закатать? самогон наливать из пистолета на заправках?
g.gif

Цитата
а что вы будете делать с триллиардами долларов, которые скоро свалятся на вас в качестве "компенсаций" от "побежденной" России? Прямо мне эта мысль покоя не дает - это ж такие деньжища: страусиные яйца на Пасху? кита на сало в банки закатать? самогон наливать из пистолета на заправках?

Это с претензией на остроумие? Беспокойный вы наш. Успокойтесь.
Когда мысль не дает покоя - это признак или воодушевления или серьезного заболевания.

Кто вам рассказал сказки про побежденную Россию? Поделитесь.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 18:08)
Кто вам рассказал сказки про побежденную Россию?

а вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?

Снайперу надо быть хладнокровнее.

Немного настораживает, что мысль в единственном числе. То есть она только одна?

Теперь отвечаю на вопрос - Нет, не всегда. Но не надо глупого троллинга. и заодно считать других недалекими людьми.

Лучше поделись: кто тебе рассказал про побежденную Россию. Честное слово никому не скажу.

Наверное пора прощаться
censored.gif

Цитата(димаз @ 5 Января, 2016, 18:32)
Наверное пора прощаться

Нет. Пожалуйста.
Он мне еще про Будапештский меморандум не ответил.

Спасибо, что напомнили.

Этот документ был подписан в 1994 году. Согласно ему, страны-участницы США, РФ и Великобритания, обязались:

Цитата
« Уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины;

Воздерживаться от угрозы силой и ее применения против территориальной целостности и политической независимости Украины; никакое их оружие никогда не будет использоваться против нее, кроме целей самообороны или любым другим образом в соответствии с Уставом ООН;

Воздерживаться от экономического давления, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету;

Добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН с целью оказания помощи Украине, если она станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия;

Не применять ядерное оружие против Украины, кроме случая нападения на них, их и подопечные территории, вооруженные силы, их союзников;

Проводить консультации в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств».

Да, документ не ратифицирован. России, понятно не выгодно было ратифицировать. По каким причинам другие страны не ратифицировали доподлинно не известно.

Ну и что? Это освобождает Россию от взятых обязательств?

Цитата(min6666 @ 5 Января, 2016, 18:38)
Он мне еще про Будапештский меморандум не ответил.

Он отвечает только на то что в методичке есть, если нет в методичке, то и ответа нет. Смысл вести с ним беседу?

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 18:46)
Это освобождает Россию от взятых обязательств?

Перед кем? Перед хунтой которая вооруженным переворотом захватила власть в стране? Перед "достойными" приемниками бандерштата проявившими себя в Донецке и Луганске? Нет той страны перед которой надо выполнять обязательства. Да и как страна агрессор, армию которой почти разбили доблестные макаки майдана и которая должна платить Великой Усре контрибуцию, может выполнять обязательства.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 18:46)
Ну и что? Это освобождает Россию от взятых обязательств?

Не думаю. Какие пункты нератифицированного меморандума нарушила Россия?

Странный чувак этот энэрФо...

Цитата(димаз @ 5 Января, 2016, 18:47)
Он отвечает только на то что в методичке есть, если нет в методичке, то и ответа нет. Смысл вести с ним беседу?

Мне так не кажется.

Цитата(obscure @ 5 Января, 2016, 18:55)
Странный чувак этот энэрФо...

Он не странный он обычный, работает. Только прокол есть.
banned.gif

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 18:17)
кто тебе рассказал про побежденную Россию

давайте без "тыканья", мы ж не на Украине
На счет "побежденной" России. Любая тема о России на цензоре, например. Читаем комменты животных укро-патриотов.

Цитата(min6666 @ 5 Января, 2016, 18:55)
Мне так не кажется.

Только он обходит те моменты где может проколоться. Почитайте последние пару страниц
bigwink.gif

Цитата
Читаем комменты животных укро-патриотов.

Я не укропатриот.

А про методичку расскажите представителям Стеця.

Кстати методички по моему есть с обеих сторон.

Цитата
Не думаю. Какие пункты нератифицированного меморандума нарушила Россия?

Думаю, что пункты 1 и 2, как минимум.

Цитата(nr4 @ 5 Января, 2016, 19:04)
Кстати методички по моему есть с обеих сторон.

Про обе стороны не знаю, но в украинской информационной армии лично зарегистрирована. Методички на почту приходят. Точнее раньше приходили почти ежедневно, могу посмотреть спам, вдруг все еще идут. Про российскую армию ничего не нашла. Если дадите ссылку, буду благодарна.

Назад
Сверху