Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 120 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 23:57)

На сколько я знаю, в России референдумы запрещены. Государство поменяли, а законы не знаете

Ну, вот, а вы говорите про бандеровцев это все вранье, а сами нагло лжете - как вам после этого верить?

Я дествительно НИКОГДА не видела в Крыму факельных шествий, бендеровцев и т.д.

Ну, пожалуйста - ради этого я, как и многие крымчане и ходили на референдум 16 марта, что бы его НИКОГДА не было в Крыму.

SimSim
Мишико готовит всё к "приватизации"
Таможня теперь переподчинена на Киев (деньги за контрабас теперь платятся напрямую туда). Вопросы как решались заносом, так и решаются. Поменялись только суммы (объясняют что Киев теперь больше требует)

Из Одессы уехал потому что крымчанин. Жена одесситка.
Приехал сюда голосовать в марте, и по необходимости защитить свой выбор. Обстановка нервная тогда была.

Цитата(Oscar @ 10 Января, 2016, 0:07)
Мишико готовит всё к "приватизации"
Таможня теперь переподчинена на Киев (деньги за контрабас теперь платятся напрямую туда). Вопросы как решались заносом, так и решаются. Поменялись только суммы (объясняют что Киев теперь больше требует)

Из Одессы уехал потому что крымчанин. Жена одесситка.
Приехал сюда голосовать в марте, и по необходимости защитить свой выбор. Обстановка нервная тогда была.

Печально, что Украина топчется на месте. Спасибо за ответ.

На сколько я знаю, в России референдумы запрещены. Государство поменяли, а законы не знаете.

я не менял. я из Москвы.
в Крыму вполне могут разрешить такой референдум, если Запад согласится признать его результаты.
но Запад не согласится. такая уж у него политика демократии.

Цитата(an0nym0us @ 10 Января, 2016, 0:06)

Приезжала молодежь с Украины, кричали лозунги, только их били очень сильно.
Возле парка Шевченко и в Севастополе били точно помню.

Цитата(Москаль @ 10 Января, 2016, 0:09)
я не менял. я из Москвы.

А сейчас Вы Живете в Крыму?
Цитата(Москаль @ 10 Января, 2016, 0:09)
в Крыму вполне могут разрешить такой референдум, если Запад согласится признать его результаты.
но Запад не согласится. такая уж у него политика демократии.

Но я же не политик и не приблеженная к политэлите. Я простой обыватель.

Шо, пример ближневосточных стран ничему не учит?

Задам еще раз вопрос СимСиму и Викисте- с каких это пор Запад воспылал любовью к Украине? Для чего ему это надо? какую цель он преследует?

Не позорно видеть как Вальцман, Яйценюх и продажный карлик дЖЕМИЛЕВ лижут задницу по Европам?

Куда привели они страну? Хотя я знаю, ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ!

Цитата(1ce @ 10 Января, 2016, 0:29)
Задам еще раз вопрос СимСиму и Викисте- с каких это пор Запад воспылал любовью к Украине? Для чего ему это надо? какую цель он преследует?

Я не знаю. Расскажите?

Цитата(an0nym0us @ 10 Января, 2016, 0:06)
а сами нагло лжете - как вам после этого верить?

И в чем я Вас обманула?
Цитата(1ce @ 10 Января, 2016, 0:29)

Я тоже не знаю. А Вы откуда в курсе?

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 2:13)
Приезжала молодежь с Украины, кричали лозунги, только их били очень сильно.
Возле парка Шевченко и в Севастополе били точно помню.

Что значит очень сильно били? Не убили же...
Просто научили уму-разуму
Цитата(vikista @ 10 Января, 2016, 2:44)
И в чем я Вас обманула?

Не просто обманула, а соврала на всю округу.
Что значит ваша фраза "в России референдумы запрещены"?

Цитата(vikista @ 10 Января, 2016, 1:57)
В Мариуполе тоже раньше этого дерьма не было, а теперь сколько угодно, Крым во время успел уйти от этого "счастья"
7be91db9f34540581f7c9063defd39f5.jpg

c7f29044af3cfc399b461a8844aabc18.jpg

Цитата(vikista @ 10 Января, 2016, 0:19)
А сейчас Вы Живете в Крыму?

нет, и сейчас в Москве.
Цитата(vikista @ 10 Января, 2016, 0:19)
Но я же не политик и не приблеженная к политэлите. Я простой обыватель.

тогда тем более нужно уважать демократический выбор большинства.

Люди, я не успеваю читать, сколько на ровном месте пишут упоротые. Неужели вы не видите, что им доказать ничего невозможно, так стоит ли? Попытались, не вышло. Никакие доводы их не трогают, только заученные фразы, типа всё плохо, референдум подтасован, крымчане хотят в "дурдом", Россия агрессор. Я сам вижу как люди голосовали и их настроение, так что не надо нам чего то 3,14здеть, мы сами в гуще событий.
Да поймите вы, предурки, мы осознанно сделали свой выбор (кстати, были соблюдены все нормы), может не совсем шоколад, но самое главное моральное спокойствие и не стреляют!!! Жаль забанили бэдсанту, он бы сказал этим. Печально жить с такими нелюдями в нашем доме Крым и знать что говорят они красиво, но при первой же возможности ударят ножом в спину.
"Отвечать на лай собак- уподобиться собакам"

Цитата(SimSim @ 10 Января, 2016, 1:37)
Цитата(1ce @ 10 Января, 2016, 0:29)Задам еще раз вопрос СимСиму и Викисте- с каких это пор Запад воспылал любовью к Украине? Для чего ему это надо? какую цель он преследует?

Я не знаю. Расскажите?

Вот Джангиров рассказывает. Если не пожалеете 48 минут своего времени, много интересного услышите. Причем это не с российских сайтов, а с сайта Запорожья (можно считать родина Украины, как же - запорожские казаки).
http://portall.zp.ua/video/zheleznaja-khva...1augI_6c74.html

Цитата(vikista @ 10 Января, 2016, 0:08)
Или Вы школу не в Украине заканчивали?

нет, в Крыму

Если вам надоели бесполезные споры с упоротыми - маякните, будем прощаться
bye1.gif

Цитата(Tornado @ 10 Января, 2016, 14:41)
Если вам надоели бесполезные споры с упоротыми - маякните, будем прощаться

предлагаю обождать - пусть посещаемость накручивают
lol.gif

Tornado
Давайте оставим для веселухи

укро-инфо-троллю

Цитата(старыйтрубочист @ 10 Января, 2016, 8:52)
Вот Джангиров рассказывает. Если не пожалеете 48 минут своего времени, много интересного услышите. Причем это не с российских сайтов, а с сайта Запорожья (можно считать родина Украины, как же - запорожские казаки).
http://portall.zp.ua/video/zheleznaja-khva...1augI_6c74.html

Спасибо большое послушаю.

Назад
Сверху