Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 151 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(КрымскийКот @ 5 Сентября, 2016, 11:14)
90% бизнесменов работают на 2-3 фронта, поддерживают все партии.

а я о чем?

Цитата(Sniper @ 5 Сентября, 2016, 10:55)
Так что уважаемый, снимите камень с души, очистите свою совесть и попросите прощение за то, что ваши "коллеги" творили здесь в Крыму

а я не был рыгом никогда.

а теперь, давайте перечислим захваченное рыгами-не рыгами и т.д.

начнем с Керчи:
Керченский стрелочный завод/style_images/CaliV6/read_more.gif

ъявлялся главным поставщиком стрелочных переводов и вагонного литья на предприятия «Укрзализныци». Как отдельная структура стрелочный завод был зарегистрирован в 2002 году после банкротства Керченского металлургического комбината им. Войкова.
С 2005 года вошел в донецкую корпорацию «Межрегиональный промышленный союз», принадлежащую Ринату Ахметову. Учредителем ООО «Керченский стрелочный завод» является ПАО «Лизинговая компания «Укртранслизинг»,
главой правления которой выступает выходец из Донецка, народный депутат Украины VI созыва Сергей Васютин.

Выходец из Донецка, живущий всю взрослую жизнь в Киеве, рыг, сейчас снова - нерыг

Феодосия:
/style_images/CaliV6/read_more.gif

31 августа 2010, 14:44
Рада: Феодосийский судоремонтный завод продан главному бютовцу Крыма Сенченко

КИЕВ, 31 августа. Генпрокуратура Украины должна объяснить, почему Феодосийский судоремонтный завод, входящий в число стратегических активов Украины, был передан депутату от БЮТ Андрею Сенченко. Об этом в рамках «Первого Всеукраинского форума оборонной промышленности» заявил "Росбалту" глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.

Цитата
среди основателей нового владельца феодосийского завода значатся две компании объединение «Технохимкомплект» и «Современные информационные технологии». Обе фирмы подконтрольны Андрею Сенченко. В частности, в «Современных информтехнологиях» депутат с 2001 по 2006 год занимал пост председателя наблюдательного совета, пишет издание.

Помимо этого, подчеркивает газета, оба учредителя «Авиа-Инвеста» имеют прямое отношения к делу о банкротстве Феодосийского судомеханического завода. Так, «Технохимкомплект» и «Современные информационные технологии» на правах кредиторов не один год требовали через суд признать завод неплатежеспособным.

Сейлемовец-комсюк Сенченко "рыг" или бюторас?

Судак:

недострой "Дельфин", отмученный у города за копейки, т.е. почти бесплатно
Впоследствии реализовал ее АО "Укргазпром" (ныне НАК "Нафтогаз Украины"), точнее его дочерней структуре ДК "Укртрансгаз". Заработал на этой афере около 100 миллионов долларов США. Связи в ДК "Укртрансгаз" позволили ему регулярно пользоваться "услугами" коррумпированных чиновников этой компании в своих махинациях.

Сейлемовец-комсюк Сенченко "рыг" или бюторас?

Симферополь:
Крымжелезобетон, кому принадлежал, опять "рыгам" Сенченко и Вилижанскому?

Симферополь, Координационный Совет единого республиканского цифрового территориального кадастра (ЕРЦТК),

руководителем которого был назначен Андрей Виленович Сенченко.
Эта структура финансировалась из бюджета. Все денежные средства перечислялись в АКБ "Крым-кредит", учредителями которого выступили фирмы, принадлежащие самому Сенченко: ООО "BS-Холдинг-LTD", "Технохимкоплект", "Черноморское туристическое агентство", "Крымская корпорация экономического развития и международных инвестиций "ИКМ".

В последствии "крымский земельный кадастр" был упразднён, компы фирмы "макинтош"(за которые сеня-"макинтош" получил откат почти в миллион зелени) разошлись "по рукам", бумажные носители кадастра с чётко(ахтунг!) прописанными границами земельных участков всего Крыма "куда-то пропали" данные на электронных носителях разбежались вместе с макинтошами.
Начинался золотой передел крымской гос. собственности.
После того, как Кучма решил прижучить Сеню-макинтоша за описанные выше вырутасы - Сенченко быстренько присоединился к движухе "украина без кучмы".

О партии регионов в те времена ещё мало кто знал...

Сенченко "рыг" или бюторас?

Севастополь(Балаклава):

С распадом СССР причалы Балаклавы отошли ВМС Украины. Флотоводцы «незалежной» быстро начали сдавать их в аренду. После первого Майдана-2005 украинские военные и вовсе утратили контроль над такой заманчивой причальной стенкой. Лучший кусок береговой линии в Балаклаве досталась соратникам Тимошенко Андрею Сенченко и Людмиле Денисовой. Они и стали совладельцами «Золотого символа».

С тех пор Балаклава превратилась в знаковое место отдыха отдыха олигархов и «оранжевых» лидеров. Среди почетных визитеров яхт-клуба были президент Виктор Ющенко и премьер Юлия Тимошенко, олигархи Сергей Тарута, Игорь Коломойский и тому подобные. Сладко принимали в Балаклаве желанного гостя Андрея Макаревича. У здешней швартовки трудно было найти яхту дешевле полутора миллионов баксов.

Дольче вита для владельцев клуба закончилась в 2010 году, сразу после инаугурации Януковича.
Вдруг оказалось, что военное имущество приобретено незаконно и по заниженной стоимости. Осудили экс-директора «Укроборонстроя» Вячеслава Мельника, участвовавшего в проведении сделки.

Окончательное решение вернуть «Золотой символ» государству украинский хозяйственный суд принял в конце 2013 года. Однако передача не состоялась в Киеве уже гудел Евромайдан, боевики закидывали милицию «коктейлями Молотова».

--
Уже при Ющенко Денисову и ее бизнес-партнера Сенченко обвинили в незаконной приватизации государственных объектов. В частности, судоремонтного завода Балаклавы. Денисова возглавляла «оранжевое» Министерство труда и социальной политики Украины, сумев разворовать 60 млн. гривен на закупке 18.5 тыс. инвалидных колясок, Об этом заявляло руководство СБУ, ссылаясь на данные своих проверок. Тем не менее, Генпрокуратура отказалась возбуждать уголовное дело.

Опять "рыги" Сенченко и Денисова

Севастополь, з-д Орджоникидзе - порошенко, создатель ПР и убёгший оттуда, ныне президент уркаины.

Что мы всё на Сэ да на Сэ"?
Перейдем ближе к теплому южному берегу.

Алушта, комплекс пансионата «Лазурный берег»
"рыг" Коломойский

Ялта(Олива), оздоровительный комплекс "Таврия"
"рыг" Коломойский

Ялта(Горный), база "НиваЯйла"
"рыг" Коломойский

пос. Форос - государственный санаторий "Форос",
управление передано человеку "рыга" коломойского, "рыгу" Александру Лазорко

Ялта, Иссарское шоссе,8 - Детский оздоровительный комплекс,
"рыг" Коломойский

Ялта, гостиница "Ореанда",

27.03.2007 21:37
В Киеве застрелен бывший хозяин гостиницы «Ореанда» Макс Курочкин.
Цитата
Как сообщалось ранее, 20 ноября 2006 года Курочкин прилетел в Киев по просьбе российского бизнесмена Владимира Воробьева и украинского предпринимателя Геннадия Корбана для урегулирования конфликта вокруг Днепропетровского рынка Озерка

27.03.2008 16:55
Лондонская компания Hafra Limited приобрела 64,58% ЗАО "Гостиница "Ореанда" (Ялта).
Цитата
При этом доля прежнего владельца, фирмы Iwenta S.A. (Швейцария), сократилась до 0%. Владелец планирует завершить строительство второй очереди входящей в гостиничную сеть Premier Hotels гостиницы "Ореанда" к концу 2009 года , передает Интерфакс-Украина.

Как сообщается в официальном сообщении компании, при этом доля фирмы Iwenta S.A. (Швейцария) сократилась до 0%, передает Интерфакс-Украина.

через 2 года после победы помаранчевой революции, в Киеве...
где тут "рыги", если уши Днепропетровской группы "Приват" не только торчат из всех щелей, а ещё и шевелятся?

Ялта, "Интурист",

9 сентября 2013, 11:19
Владельцем гостиницы "Ялта-Интурист", стоимость которой оценивается в $100-120 млн, стала кипрская компания Delphshirre Holdings, которая подконтрольна российскому предпринимателю Александру Куликову.

Ранее отель принадлежал структурам корпорации ИСД Сергея Таруты, Виталия Гайдука и Олега Мкртчана.
украли за $4,5 миллиона, продали в 20 раз дороже
"рыги"?

Партенит, санаторий им. Айвазовского - "рыг" тарута

Евпатория(в Заозерном) детский оздоровительный комплекс «Юность» - "рыг" Коломойский

а тем временем "рыги бабушек с семечками притесняли"©
smoke.gif

obscure
Как-то однобоко описали. Даже на вскидку не вижу в вашем списке некоторых больших объектов того же Ахметова типа "Укртелеком" и "Крымэнерго". Или это тоже "бабушкины семечки"? Ах да, он их КУПИЛ, а не украл
lol.gif
пардон, забыл
Я конечно сейчас должен был вбить в гугл запрос типа "преступный бизнес регионалов в Крыму", потом перепостить здесь в большинство своем бред с укро-ресурсов или вашей лиги.нет, а вы меня в этом разоблачить. Зачем мне это? Вы и сами можете сделать это и кроме бреда, будут и реальные факты. Каких-то тонкостей "дележки государственного пирога" в том же Крыму, я, как простой обыватель, не могу знать. Руководствуюсь тем, что сам видел или слышал. Если пансионат был государственным, а потом стал частным, то мне все понятно. Госномера владельца - подсказка.
Что ж спасибо, расширили кругозор, будем знать, что в Крыму крали государственное имущество не только рыги. Рыги покрупнее воровали крупное имущество, а мелкие сявки палились на мелочах, вызывая ненависть к себе простого народа. Каломойша,Сенченко&Co по-ходу действовали более хитрее. Но последние не претендуют на власть в российском Крыму, вот еще одно отличие.

з.ы. барцунам с "рыгами" на заметку

http://www.crimea.kp.ru/daily/26278.4/3155684/

искать по слову "рынок"(там, где бабушки с семечками©)
и по словам: "пансионат", "санаторий", "оздоровительный" и т.д. и т.п.

не это-ли причина воплей "рыги отнимают бизнес"?

воет(выла) об этом спайка "смышленого" куска крымского сэйлема с днепро-жидовской мишпухой.

ибо зная, как "законно" имущество досталось

и зная, шо рыги устроят "показательную порку" ради лишних процентов на "выборах президента януковича" был использован единственный шанс - "обвини первый и напади первым".

отсюда и муйданы и прочие прелести.

Цитата(КрымскийКот @ 5 Сентября, 2016, 11:14)
Если бы это было правдой-у рыгов и Янека рейтинг был бы как у Путина. 95% необорзевших было бы за.

дешевое передергивание, с учетом того, что у яныка рейтинг и так был нормальный.

Ровно до того момента, когда днепро-жидовская сволота руками имбецилов с западенщины начала отправлять первую сотню к праотцам.

Как только янык тиканул, а его партия обдристав исподнее разбежалась по щелям - рейтинг упал.

Но для гарантии победы вальцмана всё равно почти половине избирателей отказали в праве на голосование, мотивируя тем, что у них "война с конно-подводными бурятами и вообще-то - АТО".

Цитата(Sniper @ 5 Сентября, 2016, 15:12)
Как-то однобоко описали. Даже на вскидку не вижу в вашем списке некоторых больших объектов того же Ахметова типа "Укртелеком" и "Крымэнерго".

про облэнерго я писал вчера/позавчера, как пример того, что рыги не занимались мелочами, типа "вышневый садочок или рынок"

вам поискать?
вот, пожалуйста

Цитата(obscure @ 4 Сентября, 2016, 12:26)
Но ненадо рассказывать ужасы, как "рыги отобирали бизнес" по продаже вареной кукурузы.

Пока бютовско-хохлатское сельпо делило землю на юбк, рыги выкупали облэнерго.
Причина банальна: "вышевый садочек" на юбк прибыль приносит только летом, а энергообъекты - круглый год.

Когда сельпошники осознали ошибку - поднялся вой "захапали всю уркаину".

Цитата(Sniper @ 5 Сентября, 2016, 15:12)
Я конечно сейчас должен был вбить в гугл запрос типа "преступный бизнес регионалов в Крыму"

зачем гугл?

можно сразу дать ссылку на сайт бют
прямо на речи денисовой, тимошенко, сенченко.

чо пересказовать-то...

Цитата(obscure @ 5 Сентября, 2016, 15:20)
про облэнерго я писал вчера/позавчера, как пример того, что рыги не занимались мелочами, типа "вышневый садочок или рынок"

ага вижу, спасибо
"Рыги по-крупнее" не занимались мелочами - так правильнее будет в отношении таких, как Ахметов. Мелочевка и работала по-мелкому. На них и напарывались в повседневной жизни.
Цитата(obscure @ 5 Сентября, 2016, 15:26)
можно сразу дать ссылку на сают бют
или на речи денисовой, тимошенко, сенченко...

зачем ссылки на какие-то речи? не нужно их пиарить
Я надеюсь, что будет Международный Трибунал на Украине по хунте. И все ваши Сенченко, Тимошенко и т.п. ДАДУТ ПОКАЗАНИЯ, не только относительно себя, но и о том , что знают о преступной деятельности Партии Регионов, в том числе и в Крыму. У них же один хозяин. Сядут все.

Цитата(Sniper @ 5 Сентября, 2016, 15:27)
Мелочевка и работала по-мелкому. На них и напарывались в повседневной жизни.

эта мелочевка в основном и есть местные князьки, которые при власти помаранчевых лизали помаранчевым, при рыгах примазывались к рыгам.

причем князьки разного пошиба: от зачморривших местную власть бандючков, до кума/свата/брата налоговой/сэс/милиции.

Цитата(Sniper @ 5 Сентября, 2016, 15:27)
ДАДУТ ПОКАЗАНИЯ, не только относительно себя, но и о том , что знают о преступной деятельности Партии Регионов в Крыму

давайте без обобщений, конкретно список

список простой:
Объект - собственник - способ приобретения

выражения типа, "все всё знают", "это давно известно" оставьте адептам секты "свидетелей грабителей Крыма"

Цитата(obscure @ 5 Сентября, 2016, 15:40)
давайте без обобщений, конкретно список

вы хотите закрыть этот сайт?

Цитата(Sniper @ 5 Сентября, 2016, 15:43)
вы хотите закрыть этот сайт?

все понятно...

Цитата(obscure @ 5 Сентября, 2016, 15:44)
все понятно...

вот и хорошо, что вы поняли
Предлагаю оставить рыг в покое наедине с их совестью. Придут новые люди во власть, что-изменится, может и вернемся к этому обсуждению.

Цитата(Sniper @ 5 Сентября, 2016, 15:48)
Предлагаю оставить рыг в покое наедине с их совестью.

эпичненько!

smoke.gif

а я вот не хочу оставлять

объект - «Керченский стрелочный завод»

собственник - Сергей Васютин, киевлянин донецкого происхождения.

способ приобретения - Как отдельная структура стрелочный завод был зарегистрирован в 2002(през - кучма, премьер - кинах) году после банкротства Керченского металлургического комбината им. Войкова.
Учредителем ООО «Керченский стрелочный завод» является ПАО «Лизинговая компания «Укртранслизинг».

т.е. на развалинах банкрота на основе оставшегося не разворованным цеха подняли небольшое производство с заказами от "укрзализныци".

Тот самый Васютин "из команды Джарты", который пришел в Крым с девизом "нужно пересажать всех меров!"(привет местным князькам), когда стало ясно, как крымские парки/заповедники и прочие рекреационные зоны поменяли свои очертания в пользу днепро-жидовско-сейлемовской спайки(бют).

в данный момент, после оплеухи(не будешь платить рабочим - отберем завод) зарплата выплачивается.

Плюс ко всему(по слухам) Васютина подключили к реконструкции объекта "Артек" вместе со структурами роттенберга.

выступление Старикова в Севасе 3 сентября 2016 года, момент о рыгах https://youtu.be/FDRiWlBOKnQ?t=1257 Ба, да Стариков оказывается БЮТОРАСТ! Явно работает на Сенченко, от хитро замаскировался.

Не хочет тема с рыгами затухать, как-то сама в инфопотоке прорывается наверх. Не тонут они, одним словом...
Опять "тайный бютовец-сенченкист" Стариков. На этот раз о "родимых пятнах "Партии регионов" на теле "Единой России". Некто пламенный едрос и кандидат в ГД Д. Белик, ярый "участник Крымской весны", но как оказалось участник он активный был, но только вот с другой стороны https://nstarikov.ru/blog/70503 Что ж это получается, товарищи - поскреби крымского едроса и рыг проявится?
Как из душа окатило, стало совестливо и гадливо на душе, дотянулся-таки проклятый Янукович.

Сколько стАриков прожил в Крыму или на уркаине?

Больше или меньше ахиджаковой?

Насколько я понял - перечисления захваченных/отжатых рыгами крымских "бизнесов", так красочно описанных в бютарастическом бреде не предвидится.

С формулировкой "а то форум закроют".
Удобная формулировка.
108%-я...

И главное днепрожидовская мишпуха "как-бы ни причём".

obscure
Уже создана соответствующая ветка Крымский АнтиПаразит: кто есть кто в Крыму Много там громких фамилий? Что-то не сильно рвется народ фамилии местных коррупционеров выкладывать.
g.gif
Только не нужно говорить, что в Крыму в этом плане все просто идеально, иногда просачиваются некоторые интересные моменты (Бахчисарайские "бульбуляторы", например). Так что не провоцируйте на счет "списков, фамилий и т.д.", одно дело пинать бютовцев, которые точно в суд не подадут, другое дело рыг, оставшихся здесь. На все свое время, наберитесь терпения.
Не лепится Старикову образ Ахиджаковой, ну просто никак. Ахиджакова - либерастка, если уж на то пошло, то она ближе к либеральной Единой России, а не к ПВО. Снова у вас промашка.
Вообще я obscure хочу поблагодарить. Если до этого я не собирался идти на выборы, то сейчас решил ОБЯЗАТЕЛЬНО сходить, при том всей семьей. Не знаю, еще точно кого поддержу, но точно знаю, что буду против Единой России и прочих Парнасов.
obscure
адская у вас задача - отбелить регионалов в Крыму, очень грязная и не благодарная миссия

Цитата(Sniper @ 9 Сентября, 2016, 11:18)
адская у вас задача - отбелить регионалов в Крыму, очень грязная и не благодарная миссия

Да понятно всё.
А почему в список не добавить рыгов, находящихся за пределами России?

Да потому, что распространять бьютобрехню приятнее.

Ибо ещё до Геббельса Вольтер говаривал: "чем чудовищнее звучит ложь, тем охотнее в неё поверят", что в переводе на современный означает - "Ботва... Они интересное любят©".

Я не утверждаю, что рыги белые и пушистые, и что они не бандиты.
Это в галактическом масштабе.

В крымском масштабе привожу факты.
Ещё раз повторяю - В КРЫМСКОМ.

И вот по фактам(крымским!) рыги в 2013-м году находились на 3-м месте по захвату побережья.
С учётом: "чайного домика инуковича", госдач(не рыгам принадлежали, а киеву!) и пансионата айданиль(завод им. Ильича, Мариуполь).

Sniper
А за кого будете голосовать? За яблочников?

Пытался разобраться в этом паноптикуме, называемом политическими партиями. Почитал программы - ересь и тоска, никакой конкретики, один популизм - за всё хорошее, против всего плохого.
Дай, думаю, дебаты гляну. Ну это вообще адский лютый цирк с конями. Не хуже чем в украине, а то и похлеще. В итоге при выборе партии буду тупо ориентироваться по лицам, авторитет которых мне не безразличен. Агитировать не буду - у каждого свои герои. В каждой партии есть свои макаревичи с ахеджаковыми. Скажем так - для многих несколько партий сразу облегчили задачу и упростили выбор, высказав свою позицию насчёт Крыма и событий вна украине. (На что они вообще рассчитывают - мне лично непонятно)

Цитата(Dilll @ 14 Сентября, 2016, 21:07)
программы - ересь и тоска, никакой конкретики, один популизм - за всё хорошее, против всего плохого.

У меня аналогичное ощущение.

Как проголосовал - расскажу после выборов.

Назад
Сверху