Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 156 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 21:51)
вот и валят толпами крымчане.

Опять какло-бред.

Хотя - это вполне ожидаемо.

Цитата(obscure @ 25 Сентября, 2016, 22:53)
Опять какло-бред.

Хотя - это вполне ожидаемо.

я не знаю, может вы и фанат зассанных общаг на окраинах Киева, но вы пройдите ближе к центру и считайте сколько там АК и СН

primechaniya.ru

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person

Опять ресурс, какого-то рукопожатного неполживца...

какл это не национальность.
Это психическое заболевание и альтернативная сексуальная ориентация.

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 21:55)
вы пройдите ближе к центру и считайте сколько там АК и СН

Дык они-ж, по вашим словам - "свалили из Крыма"!
или это 200 000 российских пенсионеров понапокупали себе укро-номеров вместо российских?

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 20:55)
и считайте сколько там АК и СН

А ведь это повод порадоваться для крымчан. Весь АК и СН автохлам мы успешно перегнали в Украину, взяв за это неплохих денег.
bigwink.gif

Грин,я точно, без Гугла знаю -свою АК машину продал в Киев по цене в 2 раза выше Крымской. Посчитайте пожалуйста и ее в своем отчете
lol.gif

Цитата(opensource @ 25 Сентября, 2016, 14:13)
Москаль
Не аргумент, а левая отмазка. Дальше просто сопли и нытье.

судя по последним публикациям, КПРФ уходит в жёсткую оппозицию. в том числе и к ВВП, поскольку он сильно поучаствовал в выборах в Госдуму.
Единой России теперь нужно бурно развивать экономику, чтобы вокруг КПРФ не сконцентрировался протестный электорат.

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 21:34)
Мне про это эльдородо можно не рассказывать. Я в этом раю жил всю жизнь, и все прекрасно знаю. Все эти сказки можно рассказывать другим

земляки ваши вот, что бают:
самая мякотка начинается с 4:30

https://youtu.be/uueIJDbH73k

собственно вышепоказанное кино - реакция украинца разумного, а не тупого какла или скачащего укроина.

obscure, да нет же, он же все пытается сказать, что 200 тыс беженцев с Донбасса - это вот прям сейчас и все на ЮБК))) Хотя Аксенов сказал это год с лишним назад, но ничего же не мешает закрыть глаза на даты. Я так думаю, что части украинцев просто завидно. И обидно, что никто не замерз и с голоду не умер. И злость берет, что простые люди с улыбкой говорят - да, при России жить лучше! Ну, в какой-то степени все эти обидки понять можно, но на обиженных воду возят (с)

Цитата(Ines @ 26 Сентября, 2016, 17:04)
он же все пытается сказать

он пытается сбрехать, причем - сбрехать непрофессионально.

меня оскорбляет непрофессиональная ложь.
эт всё равно, что сказать человеку в лицо - "ты дурак".

отсюда и бурная реакция.

Цитата(obscure @ 26 Сентября, 2016, 17:00)
меня оскорбляет непрофессиональная ложь.

А профессиональная?

Цитата(min6666 @ 26 Сентября, 2016, 18:03)
А профессиональная?

профессиональную ещё нужно распознать...

а когда распознаешь - начинаешь понимать, что твой оппонент не дебил,
и грамотно врёт, понимая, что вокруг тоже не только дебилы.

Цитата(grind @ 25 Сентября, 2016, 21:02)
крымчане умеют читать. и там написано, что речь идёт о 200 000 донецких беженцев. а пенсионеры, чинуши, фсб, полицаи, сибиряки, северяне в эти 200 000 не входят

да пускай даже так, зато не гутарят на свиномове, детям не чухают историю укро-пидор@сов, а если речь только за деньги, то каждый год наблюдал столько хохложопых в Крыму, которые приезжая на отдых скулят что мороженое в 3 раза дороже чем в виннице...и еще много-много всего, а вот за зарплаты даже говорить не надо. был в одессе на той неделе, так что без сказок. и, РФ - это гос-во, а украина это так..кал, у которой даже армия ни на что не способна

У нас проскочила вот такая статья.Может выскажите своё мнение?
http://news.tut.by/society/512220.html
Там даже есть такие слова:
Почему не воевали в Крыму? Просто не успели начался Донбасс. Мы, тогдашний «Правый сектор», и за Донбасс не сразу начали воевать в полную силу, были только вылазки малыми группами, потому что долго нечем было вооружить бойцов. Когда победим на Донбассе, может, возьмемся за Крым. Многие наши готовы начать там партизанскую войну.

Цитата(Chelton @ 28 Сентября, 2016, 1:45)
Почему не воевали в Крыму?

"
- Почему обстреливаете Донбасс?
- потому, что там русские войска!
- Почему тогда не обстреливаете Крым?
- потому, что там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ русские войска...
"

Причина банальна - ссыкотно.
Да и на Донбасс уже нападать ссыкотно.

Легче в кукуеве чи тэрнополи памятники валить.
Памятник он в ответ не ударит.
Он же памятник!©

Цитата(obscure @ 28 Сентября, 2016, 4:16)
Памятник он в ответ не ударит.Он же памятник!©

Не скажи, не скажи. В Харькове памятник Ленину все-таки одного дебила-скакуна пришиб насмерть.

Если не ошибаюсь памятник ещё одному глаз вышиб нахрен прорвавшимся троссом

Цитата(старыйтрубочист @ 28 Сентября, 2016, 11:14)
Не скажи, не скажи. В Харькове памятник Ленину все-таки одного дебила-скакуна пришиб насмерть.

Цитата(старыйтрубочист @ 28 Сентября, 2016, 11:14)

маловато будет...

Цитата(Tornado @ 28 Сентября, 2016, 10:54)

а если были бы мозги то тросом и мозги бы зацепило а так только глаз и один остался чтоб видал гавнюк кому кланятся

И эти убогие ещё надеются что их возьмут в Евросоюз.
Наивняк граничащий с дебилизмом.

В Судаке сбросили памятник Ленину. И, кто после этого будет рассказывать о морали? жаль не дали вычестить Крым. всех любителей бандер, украины и т.п. - в сибирь или в расход
http://iskra-sev.ru/node/15129

Назад
Сверху