Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 177 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Вадим @ 20 Апреля, 2018, 8:16)
Не поняли. Причем тут мост?

C мостом сильно повысится привлекательность региона, а вместе с этим и цены.
Это тебе любой риелтор скажет, уже пару лет стоят продажи в ожидании этого моста, все хотят срубить бабла на приезжих покупашках и командированных.

Цитата(ad0tv @ 19 Апреля, 2018, 23:24)
как то с женой перебирали варианты, и думали дешевле за речкой. Связались с человеком который разжевал всё до понятно. Район, инфраструктура, кидки. Короче купили здесь. То что там пишут, это в конце другая сумма выходит. С краснодарскими продаванами общались плотно и не с одним.

Звучит так, будто здесь все святые, а на материке сплошь мошенники. А по факту статистика и вилка цен на лицо да и выбор там напорядок больше.

Родился и вырос в Крыму, очень люблю это место, но переплачивать вдвое, просто потому, что здесь охреневшие барыги - я не готов, да и нет этих денег...

Как ответ на название данной темы - Крым испортили необоснованно завышенными ценами на всё. Это как биржа, как биткоины, ожидание чуда и манны небесной из воздуха. Как только иллюзия развеется - цены пойдут вниз (привет Абхазия), но ждать 5-10-20 лет я не готов.

Цитата(altersin @ 20 Апреля, 2018, 11:21)
Это тебе любой риелтор скажет, уже пару лет стоят продажи в ожидании этого моста, все хотят срубить бабла на приезжих покупашках и командированных.

кому надо было, купили в 14-15 на пике популярности

Цитата(FloRida @ 20 Апреля, 2018, 12:04)
кому надо было, купили в 14-15 на пике популярности

+1
А голодные риэлторы, у которых продажи стоят, могут говорить все что угодно.
smile.gif

Барыги то барыгами, а вот цены действительно растут.Искал домик за 5 лямов, сегодня уже от 8-ми и не подходим. Дело в спросе на самом то деле. Или вы думаете я, купив квартиру в 2013-м, к примеру за 3 ляма - продам её сегодня так же?) участки продаются, вообщем едет народ у которого есть деньги и так было и будет.

Цитата(Phill @ 12 Май, 2018, 12:13)
продам её сегодня

Кому продать, а кому продавать.

Цитата(Phill @ 12 Май, 2018, 8:13)
.Искал домик за 5 лямов,

Может лучше 6 однушек в Анапе за эти деньги и все, пенсия! У меня знакомые,в конце 90х, начале 2000, из Фео в Симфер после работы ездили за кефиром. Каждый день. Ну просто так, большие магазины,там таких не было... Как вы думаете, куда они теперь будут ездить, с учётом того, что до Анапы от Керчи - 58 км?

Цитата(Вадим @ 12 Май, 2018, 14:54)
У меня знакомые,в конце 90х, начале 2000, из Фео в Симфер после работы ездили за кефиром. Каждый день. Ну просто так, большие магазины,там таких не было...

Вадим
Хм, а я знаю кто за "кефирчиком" скупиться летал туда/назад, и замечу гораздо дальше. И что? Это показатель чего?

что до Анапы от Керчи - 58 км?

Откуда вы взяли такое расстояние? Если мне память не изменяет, там по воде пешком напрямую около сотни км.

Может лучше 6 однушек в Анапе за эти деньги и все, пенсия!

что я там делать то буду?)) я там никого не знаю)

Цитата(Phill @ 13 Май, 2018, 9:08)
что я там делать то буду?)) я там никого не знаю)

Phill
А это пять!
lol.gif

Цитата(Phill @ 12 Май, 2018, 9:13)
Искал домик за 5 лямов,

А зачем искать кота в мешке, хрен их знает что они там настроили в том доме - уже это проходили и не раз.
Сверху глянешь - всё вроде красиво, а копнёшь глубже - сплошное дерьмо внутри. И за это платить 5 лямов?
Думаю проще найти/купить кусок земли и на нём строить как надо и как нравится. И вопросами не заморачиваться.

Цитата(Cezar @ 12 Май, 2018, 20:45)
там по воде пешком напрямую около сотни км.

таки 120 км будет через мост

smile.gif
Завершение отпуска отмечал. Уйни всякой написал. Ну кроме кефира.
smile.gif

Цитата(Вадим @ 14 Май, 2018, 13:39)
Завершение отпуска отмечал. Уйни всякой написал. Ну кроме кефира.

Вадим
Хорошое дело, да и собственно никто бы и не заметил, если что
smile.gif
)) А с кефиром вообще кайф, особенно с утра
хорошо идёт "Коровка из Кореновки" - проверено лично и знак качества стоит давно!
lol.gif

Цитата(Cezar @ 13 Май, 2018, 11:20)
А зачем искать кота в мешке, хрен их знает что они там настроили в том доме - уже это проходили и не раз.

Цитата(Cezar @ 13 Май, 2018, 11:20)
Думаю проще найти/купить кусок земли и на нём строить как надо и как нравится.

так я определённый район города рассматриваю. Нет там участков )

Цитата(Cezar @ 12 Май, 2018, 21:45)
Цитата
что до Анапы от Керчи - 58 км?

Откуда вы взяли такое расстояние? Если мне память не изменяет, там по воде пешком напрямую около сотни км.
Инструмент у Гугла карты есть измерить расстояние. От паромной переправы до севера Анапы (она длинная вдоль моря) напрямую примерно 65 км.

Купил участок в Лозовом под строительство в 2014 году, тогда на вскидку на сландо было около 100 объявлений.
Сейчас в третьем висит десяток объявлений с конскими ценниками, так что подозреваю всё остальное распродано.
Вот тебе и спрос/предложение.

Сландо.юа?
smile.gif
Это очередной раз говорит только о том, что Крым не Украина.

Вложения

• Screenshot_2018_06_20_10_08_55_775_com.android.chrome.png
    Screenshot_2018_06_20_10_08_55_775_com.android.chrome.png
    526.9 KB · Просмотры: 0
Цитата(Unlife @ 19 Июня, 2018, 10:14)
Вот тебе и спрос/предложение.

Читаю некоторые сообщения о том, что стало дорого
smile.gif
Ребята, вы давно не были в Украине
smile.gif
)) Сопоставление ЗП и тарифов - у вас куда лучше! И я лично очень за вас рада
smile.gif
)каждый год ездим на отдых к вам
smile.gif
)))) В августе будем
smile.gif

свежих ботов завезли

Как вам рассказ Татьяны Монтян об изменениях в Крыму?

Назад
Сверху