Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 47 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Grin @ 9 Марта, 2015, 12:10)
Вбил из любопытства "жекак" в поисковик )

)))) Прикол! Я даже не знал)))) Логин сокращенно от имени и фамилии, и получается "жекак" )))

Цитата(Serj1 @ 5 Марта, 2015, 21:29)
В Крыму очень тяжело стало, газ подорожал минимум в 3,3, у кого-то вообще в 6 раз.

Прекратите наводить блеск и лоск, пусть люди знают правду! Плату за газ подняли на 1300%. Вот подтверждающая ссылка. И газ какой-то стали подавать специфический - горит бело-сине-красным пламенем и в форме букв П, Т и Н.

И еще большие проблемы с питьевой водой. Вынуждены пить дождевую воду, а также собственный или чужой пот - люди с гипергидрозом богатеют на глазах.

И самое главное - совершенно перестали выдавать талоны на интернет. Пишу с электрочайника.

Цитата(Seloff @ 10 Марта, 2015, 17:51)
Прекратите наводить блеск и лоск

Извините, газ вообще перекрыли
lol.gif

Из всего я понял - таки начали строить мост!!!

Судя по видео начали строить как всегда через жопу!
Будущее может развиваться как угодно,а прошлое не изменить.
К истории надо очень бережно относиться!Она у нас блин одна.Тем более если ей 2500 лет!
Вообще нет слов!
В жопу такой мост если для его строительства рушат памятник которому столько лет!
И это я блин варвар потому что по полям с металлоискателем хожу...
Просто в шоке...

Цитата(Вадим @ 10 Марта, 2015, 18:11)
начали строить как всегда через жопу!

Напомните пожалуйста, что унас ещё построено через жопу?

Цитата(Вадим @ 10 Марта, 2015, 18:11)
начали строить как всегда через жопу!

И с чего надо было начать, если не с геологии и археологии. Очень интересео Ваше экспертное мнение.

Цитата(Boroda @ 10 Марта, 2015, 18:38)

Волгоградского моста хватит для примера или список набросать?

Цитата(Boroda @ 10 Марта, 2015, 17:38)

А по вашему это нормально?
Снести 50 летний памятник ленину это беда,а снести развалины древнегреческого поселения которому 2500 лет это нормально?
По мне так все типовые памятники ленину не стоят одних античных развалин.

Цитата(Kipling @ 10 Марта, 2015, 19:07)
Волгоградского моста хватит для примера или список набросать?

Давайте список, чего в волгоградском мосту было построено через жопу.
Цитата(Вадим @ 10 Марта, 2015, 19:09)
снести развалины древнегреческого поселения которому 2500 лет это нормально?

Нет, ненормально. А кто говорит о сносе? Вы? Очень авторитетное заявление. Директор музей бабок хочет - оно понятно. Он эти земли своими считает, а тут движуху развели в его угодиях. Да только на кадрах прекрасно видно, что земля эта жд принадлежит и к могилам не имеет н какого отношения.

Ну да. Припоминается группе жителей района выделили участки земли под с/х из земель, которые колхоз пахал. При оформлении археологи затребовали 200 тыс грн, чтоб они написали, что "не являются арх. памятником". Было такое.

Ну в интервью директор прямым текстом говорит "с нами не было согласовано" - читай мне не откатили. А всё остальное - выдумки акул пера. Даже кадр так поставлены, чтоб ничего не разобрать было.
Где же уничтоженные памятники? Где срытые бульдозерами могильники? Я вижу вкопанные столбы вдоль железки. 25м, емнип, в стороны от железки - земля ржд. Но директор сокрушается - со мной не согласовали. Такой жирный кусман мимо рта чуть не пронесли.
У Караулова был сюжет о том, как судьи в Сочи скупали земли и тут же перепродавали их обратно государству в сотни раз дороже.
С этим мостом будут ещё десятки скандалов.

Kipling
А что с волгоградским мостом не так, что там через жопу, вы сделали вывод из видео 4-х летней давности, на сколько мне известно мост стоит и им пользуються
bye1.gif

внутренняя частота собственных колебаний моста стала резонировать с порывами ветра и привела к вибрации его конструкции с амплитудой до 100 см, говорится в заключении экспертов. В соответствии с их рекомендациями будет изменена геометрия и аэродинамика мостового перехода его оснастят специальными компенсаторами и рассекателями ветра. Кроме того, предлагается установить дополнительную систему мониторинга, которая будет автоматически перекрывать автомобильное движение в случае совпадения природных факторов, схожих с теми, что сложились 20 мая. Несмотря на то что проектных и строительных недоработок экспертами не выявлено, комиссия рекомендовала пересмотреть строительные нормы и правила (СНиП) в сторону ужесточения требований к аэродинамике балочных мостов.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1374930
Счастье, что пострадавших небыло, а то тут же крайнего нашли. Типа стрелочника на Арбатско-Покровской. А так, по принципу - "У нас всё правильно, но демпферы мы поставим"
Ну и далее:
Саяно-Шушенская ГЭС
Обрушение здания Басманного рынка
Трансвааль-парк

Это из резонансного, а то что мимо проходит? Сваи забитые в вагоны метро, ж/д мост в Краснодарском крае?

Или вы хотите сказать, что у нас всё строят исключительно правильно?
lol.gif
Ну-ну, блаженны чистые сердцем.

Цитата(Kipling @ 10 Марта, 2015, 23:02)
внутренняя частота собственных колебаний моста стала резонировать с порывами ветра и привела к вибрации его конструкции с амплитудой до 100 см, говорится в заключении экспертов

Извините, если не секрет, а вы кто по образованию, профессии?

Цитата(niteWolf @ 10 Марта, 2015, 20:05)
Извините, если не секрет

Давал подписку. Но не суть, слова не мои.

Цитата(Kipling @ 10 Марта, 2015, 23:13)
Давал подписку. Но не суть, слова не мои.

А я в интернете видел, что в Сочи туалеты без перегородок и к олимпиаде построить не успевают, а потом раз... и все заработало )))) Может оставим рассуждения о качестве строительства профессионалам? Или вам лишь бы поворчать?

Итак, ошибок ни в проекте, ни строительстве нет. Но Вы считаете, что всё сделано через жопу. Ок.
Трансвааль парк строили турки. Это не у нас через жопу, а у них. Как у нас приёмка работ происходит - ни для кого не секрет. Через откаты и взятки. Да и не понимают чиновники ничерта в инженерном деле.
Басманный рынок стоял не одно десятилетие и стоял бы ещё. Но были нарушен режим эксплуатации. Аналогично и СШ ГЭС.
Да живите с мыслью, что всё у нас через жопу коль Вам так легче. Я то что против чтоль.

Что до сваи, то ошибка. Ошибки случаются. Я тоже ошибаюсь иногда. И если бы я забивал сваи, тоже мог так ошибиться. Бывает люди трезвые и адекватные на красный внезапно едут под камаз. Так бывает. Не далее как 5го марта из-за ошибки сам чуть не погиб и человека чуть не покалечил. Господь уберёг.
Все ошибаются. Потому и не зарекаемся от сумы и тюрьмы.

Цитата(Boroda @ 10 Марта, 2015, 20:27)
Все ошибаются.
Цитата(Boroda @ 10 Марта, 2015, 20:27)
Я то что против чтоль.

Неужели? О чем спорили тогда?

Цитата(niteWolf @ 10 Марта, 2015, 20:25)
Или вам лишь бы поворчать?

Именно так. А вам жалко?

Раз с темы съехали, я просто оставлю это здесь и пусть каждый останется при своём мнении.
bye1.gif

Глупо доказывать что обычно асфальтируют,а потом трубы укладывают.Все это знают.
Свежий пример реконструкция на центральном рынке.
Еще если кто помнит при реконструкции ларька где бутылки принимали на Стахановцев - получилось двухэтажное здание с балконами,балясинами,лестницами,в желто белых тонах и стало банком.
По моему там даже львы перед входом...

Назад
Сверху