Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 67 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(opensource @ 30 Апреля, 2015, 15:21)
Кризис - это лишь повод, чтобы убрать Путина, на волне всеобщего недовольства.

Где бы еще это недовольство взять? Я имею в виду всеобщее.

min6666 я так думаю что таким вопросом озадачились некоторые людишки... сцуки...

Цитата(scf @ 30 Апреля, 2015, 14:17)
Сегодня с карты тинькова (мастеркард) снимал в РНКБ.

сколько за снятие взяли?

Цитата(min6666 @ 30 Апреля, 2015, 16:51)
Где бы еще это недовольство взять? Я имею в виду всеобщее.

К сожалению, план установлен на снижение уровня жизни. И у СШП нет другого выхода как потрошить РФ. Тут уже либо мы, либо они. Даже Китай сейчас отодвинут на второй план. При чем, Китай сейчас активно пользуется дивидентами от противостоянии СШП и РФ.

Цитата(opensource @ 30 Апреля, 2015, 16:46)
Тут уже либо мы, либо они.

Мы, конечно. Гоvно вопрос.
А Китай купил всю Америку еще в 2008 году. Так что он, скорее всего, сам на первый план подвинется.

Цитата(niteWolf @ 30 Апреля, 2015, 16:05)
сколько за снятие взяли?

Сам РНКБ ничего не берет, а со стороны тинькова снятие в любых банкоматах больше 3000 тоже без комиссии.

min6666
Я тоже конечно за то, что бы МЫ.
Но к сожалению, пока что весь расклад не в нашу пользу. Законы нам пишут пиндосы, конституцию тоже они. Экономикой они управляют. Мозги по телевизору - тоже они промывают. Надежда только на пресловутое русское чудо. Нужно дождаться чтобы Гитлер уже был под Москвой, или позволить вовсе ее спалить, прежде чем собраться, стоять насмерть, и вконце концов надавать по щям...

Цитата(opensource @ 30 Апреля, 2015, 19:17)
Но к сожалению, пока что весь расклад не в нашу пользу.

А в чью?
А если серьезно, то расклад в нашу пользу был только при дирижёре, когда мы били слабыми, а страна разворовывалась и распродавалась. Нас тогда любили и присылали нам гуманитарную помощь, потому что жрать было нечего.
А сейчас нас снова не любят, стало быть, правильным курсом идём, товарищи!

min6666
С тех пор, в аппарате ничего не изменилось, к сожалению.

П. С. Кто такой дирижер?

У России можно выиграть отдельную битву. Но Россию победить нельзя!

Опрос ВЦИОМ: эйфория от присоединения Крыма спадает

Две трети россиян (65%) недовольны размером своей заработной платы.

Об этом свидетельствуют результаты исследования ВЦИОМа в апреле нынешнего года.

Для крымских предприятий ОПК установили правила экспорта военной продукции

Президент России Владимир Путин подписал указ о временном порядке ввоза в РФ и вывоза из страны продукции военного назначения в интересах организаций-разработчиков и производителей, расположенных на территории Крыма.

45% респондентов разочарованы в перспективах карьерного роста, что на 15% выше показателя апреля прошлого года. Кроме того, с 13 до 21% возросло число работников, которые жалуются на несвоевременную выплату зарплаты.

По словам генерального директора ВЦИОМа Валерия Федорова, в прошлом году, согласно опросам, удовлетворенность работой среди россиян была рекордной, что объясняется общим патриотическим подъемом после присоединения Крыма к России, передают «Ведомости». По его мнению, эйфория постепенно спадает и люди более реалистично смотрят на вещи.

http://news.allcrimea.net/news/2015/5/5/op...-spadaet-36224/

Интересно, с какого такого этот Федоров связал недовольство россиян с присоединением Крыма?! Падение уровня жизни в России связано с падением цены на нефть в первую очередь, с воровством чиновников во вторую, и с вынужденным наращиванием вооружений, которое и так пришлось бы делать в 10 раз больше, если бы Севастополь отошел американскому флоту.

Цитата(Chernui9 @ 5 Май, 2015, 22:20)
Две трети россиян (65%) недовольны размером своей заработной платы.
А когда это кто нибудь был доволен своей зарплатой? Россия это страна где к любым кризисам и катаклизмам относятся как к чему то естественному неотложной утвари домашнего обихода
boxed.gif

На западе рассчитывали с помощью санкций понизить жизненный уровень россиян с целью на волне протеста свалить Путина, эффект получился обратный, рейтинг Путина только вырос, дно кризиса пройдено, теперь не знают что дальше с этими санкциями делать, ведь сами страдают от своего идиотизма не меньше чем причинили России проблем

Цитата(Chernui9 @ 5 Май, 2015, 22:20)
Опрос ВЦИОМ: эйфория от присоединения Крыма спадает

Извините за выражение - "привязали муде к бороде". Опрос ни о чем, выводы идиотские.

Крым-2015 глазами украинца
Цитата
ВЫВОДЫ:
1) в Крыму одна кацапня и КРымнаши, ощущение от лжи крымчан самим себе, их предательства и цинизма, понимания что из-за них в Украине война не дает полноценно отдохнуть, ощущаю вокруг присутствие какой то нечестии и грязи
2) цены существенно выше на продукты питания и в 2-3 раза выше в сфере обслуживания и услуг. Цены на жилье относительно 2013 года даже в грн не выросли, а даже кое-где ниже из-за отсутствия заполняемости.
3) Человек. Который любит свою страну Украину. Обладает сознанием и разумом априори не сможет здесь морально расслабиться и отдохнуть!!! (с)

Цитата
Цены буквально приводить не буду (но если очень интересно, то могу расписать), но скажу что в магазинах есть наверное все, но меньше ассортимент и действительно российские товары ГОВНО редкое. Я не покупал ни один, но в супермаркете отковырнул попробовать росс масло, написано ГОСТ а по вкусу говнище, как наш дешевый спред.

http://peremogi.livejournal.com/9134772.html#comments
Настоящий хохол не сожру, так по надкусываю. Может он масло с маргарином со страха перепутал?
lol.gif

Chernui9
Я понимаю что ваш бизнес пострадал в связи с присоединением, но не у всех так плохо.
Наша фирма например начала расширяться)

Grin
Посмотрел сейчас. Это шедевр. Может скинемся человеку на билет до киева?
А если по теме - то в одном из комментариев была дана, на мой взгляд, самая исчерпывающая характеристика:

Бизнесмен средней руки (есть деньги сьездить в Англию, но нет денег на крутую машину), его бизнес скорее всего- сфера услуг (маршрутки, ремонты, вывоз мусора и т.д., но точно не производство), бизнес территориально привязан, т.к. вошел он в него занеся денег местным чиновникам через знакомых (или имел родственников в бывшей администрации). К тому, кто его ниже по экономическому статусу, относится показательно пренебрежительно. С теми кто выше предпочитает "панибратские " отношения. Хочет вернутся в Украину (точнее что бы вернулись его связи), но не хочет что бы было как в Донбассе. Человек признает направленность населения Крыма на РФ, но заявляет что ему не нравится нарушение процедуры входа в Россию. Вывод: все его "убеждения" - понты для сельской местности, и если он найдет себя в новой системе корупции то вместо вышиванки на машине будет Гжель или Хохлома.

Dilll Он же сказал занимаеться бизнесом связанным с инэтом. Впринципе восновном всё по делу говорит, но некоторые высказывания непонятны типа таблетки паками покупать надо, техника военная какая-то катается у него, з/п бюджетников у него пересмотрели или что он там наплёл я так и не понял, татары у него теперь забитые и угнетённые, нельзя им теперь самозахват курятники делать ну и т.п. На Украину он скорее всего не уедет, хотел бы давно уже свинтил

Назад
Сверху