Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 5 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(BADSANTA @ 12 Января, 2015, 9:26)
ТОПЛИВО ДЕШЕВЛЕ

скорее, оно не подорожало, по сравнение со всем остальным.

НЕТ ВОЙНЫ ПО ВАМ НИКТО НЕ СТРЕЛЯЕТ

2 года назад этого тоже не было

НЕТ ПРИНУДИЛОВКИ К ИЗУЧЕНИЮ УКРАИНСКОГО ЯЗЫКА

этого никогда не было. правильнее сказать: нет необходимости иметь дело с украинским языком в документообороте и изучать его в школе.

ЦЕНЫ ЗА КОМУНАЛКУ ОТОПЛЕНИЕ И ПРОЧЕЕ НИЖЕ ЧЕМ В УКРАИНЕ

вы правы, но опять сравниваете Крым с Украиной, а я говорю про Крым сейчас и 2 года назад.

КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ ? РОССИЯ ИЛИ СКУДНЫЙ МОЗК САНКЦИОНЕРОВ ?

я думаю, виноваты все.

Я КАК И ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО КРЫМЧАН ТУДОЙ ВООБЩЕ НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОГДА

ок, а если, например, 10% крымчан регулярно ездят к родственникам в Украину, то нужно считать это серьезной проблемой или нет ?

СЛОЖНОСТИ ? С ПЕРЕОФОРМЛЕНИЕМ АВТО ? НЕ СМЕШИТЕ , ВОТ В УКРАИНЕ - БЫЛИ СЛОЖНОСТИ

конечно сложности, я оформил машину один раз и спокойно катаюсь, а теперь мне снова нужно это делать, и непонятно, смогу я выехать в Украину или нет.
Любое взаимодействие с гос. органами - психологическая травма.

Цитата(KOC @ 12 Января, 2015, 10:00)
пример можно?

Цитата(KOC @ 12 Января, 2015, 10:00)
тоже бы хотелось примеров

человек истину глаголит, истину которую принимает большинство населения Крыма. другого нам не надо.
тут можно и без примеров обойтись.

Главное знакомые из Киева когда сюда приезжают, просто ох----ют от уровня цен на продукты питания и бытовые нужды. Но Крыму все нипочем, все дешево и стабильно.

Цитата(braz @ 12 Января, 2015, 10:01)
ок, а если, например, 10% крымчан регулярно ездят к родственникам в Украину, то нужно считать это серьезной проблемой или нет ?

у нас около 30% пенсионеров в Крыму. оно им надо куда то ездить?

Цитата(yamakasi @ 12 Января, 2015, 11:05)
у нас около 30% пенсионеров в Крыму. оно им надо куда то ездить?

я думаю, что процентов 80% никогда из Крыма и не выезжали

если вы сравниваете крым сейчас и два года назад - да ,вопросов нет , все подорожало , впрочем как и в той же гейропе или украине . но задайте себе вопрос - кто виноват ? а я как и все адекватные люди отвечу - майданутые с подачи сраных америкосов . это неоспоримый факт
так что граждане , украино направленные и прочие похожие на них категории - спасибо скажите только сами себе ...
ranting.gif

Цитата(BADSANTA @ 12 Января, 2015, 10:23)
так что граждане , украино направленные и прочие похожие на них категории - спасибо скажите только сами себе ... ranting.gif

правильно, надо говорить спасибо только себе.
проблема всех революций и сопротивления власти или намериниям властей заключается в том что 10-15% здравомыслящего населения, которое не ведется на "гречку" (сюда входят обещания пенсий, зарплат и остального рая на земле) не имеет в себе сил или смелости выйти например на площать ленина или пикетировать (скорее всего в одиночку) здание например министерства или совета.

из-за этого что маемо то маемо. Куча довольных нахлебников (уж простите), куча недовольных частников и полный писец в экономике.

пс. тема должна быть в политике, а не во флейме.

Для тех, кто сравнивает цены в долларах. К примеру, была у меня зп 2000 грн (250$) теперь 10000 руб. (150$).
Даже продукты местного производства, которые вроде как не зависимы от доллара, дорожают. Пиво Крым стоило 4,5 грн сейчас 40руб. в том же магазине.

Цитата(karelias @ 12 Января, 2015, 10:45)
Даже продукты местного производства, которые вроде как не зависимы от доллара, дорожают. Пиво Крым стоило 4,5 грн сейчас 40руб. в том же магазине.

с пивасом вообще труба, крымское по стоимости как например привозное 1й прыватной броварни.
и где логика?

Цитата(yamakasi @ 12 Января, 2015, 12:03)
1й прыватной броварни

а что ,разве эту рыготину еще кто то пьет ? пичально ...
уж как по мне , лучше переплатить за хороший продукт, пусть и выпить меньше - задо удовольствия от вкусной еды или питья получить больше

yamakasi
я не стану отвечать вам на ваш длинный пост - скажу только одно - процентов 80 из того , что там написано - это бред

В школах и уч.заведениях, Английский или Немецкий, и это нормально
Образованному человеку, это только плюс.
Для кого-то покупка таза, это все... жизнь наладилась, уровень бог
У кого-то проблемы с бизнесом и он проклинает
А вообще, каждый сделал свои выводы!
В общем, бесполезно, что-то доказывать, тем более правда и здоровая критика, буйно воспринимается.
Время покажет

KOC
пример ? а вы у ТС поинтересуйтесь , как обстоят дела с пенсиями , зарплатами, субсидиями ,пенсионным возрастом , льготами для нивалидов, какие зарплаты у людей в украине ... а так же поинтересуйтесь сколько они платят за отопление ,сколько стоит бензин ну и прочее. он вам все подробно расскажет ,если в курсе наверное. если нет - увы - тогда интернет вам в помощь
bigwink.gif

Цитата(BADSANTA @ 12 Января, 2015, 11:12)
я не стану отвечать вам на ваш длинный пост - скажу только одно - процентов 80 из того , что там написано - это бред

оно то понятно, когда ответить нечего проще написать что бред
lol.gif
спасибо что 20% охарактеризовали не бредом. или это включая пробелы?
lol.gif
lol.gif

BADSANTA, все ли уже укропоцриоты отписались, или есть еще кто, в латентной форме, так сказать
lol.gif

та даже не знаю , пока вот проявляются потихоньку
lol.gif

Жаль конечно, что меня пытались приписать к тролям, но не поверите - мне и правда интересно, что сейчас происходит в Крыме. Я действительно живу в Омске и планирую летом с семьей приехать к Вам отдохнуть, от сюда в принципе и интерес. Так же хочется сравнить информацию впихиваемую по Россия24 с реальным положением дел. Если Вам сложно отвечать на мои вопросы, то простите - пойду искать другой форум...

ты то тут причем - ты ж не ТС
smile.gif
а тебе ответили то уже - все у нас хорошо , так что приезжай пожалуйста
bigwink.gif

Цитата(BADSANTA @ 12 Января, 2015, 12:46)
ты то тут причем - ты ж не ТС

а вы не рассматриваете вариант что человек уже сам запутался в своих ник-неймах и строчит уже подряд из 2х-3х?

Цитата(BADSANTA @ 12 Января, 2015, 16:46)
ты то тут причем - ты ж не ТС а тебе ответили то уже - все у нас хорошо , так что приезжай пожалуйста

Не о тебе речь)))) Обязательно постараюсь, только что научился цитировать на вашем форуме, маленько не привычный движок, кому интересно, что говорят про Украину и Крым на наших форумах могу скинуть ссылки на два полярных форума, причем оба Омских)))) У одного админ обижен на Россию и сбёг в Сербию, второй мы создали в противовес ему))))

Назад
Сверху