Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 37 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(jekakeba @ 14 Февраля, 2015, 23:37)
Детально изучив много страниц этой же темы

Ну почти все верно,только зарплаты Поднялись не в 2 раза а выше,гривна сыпанулась в 3 раза а рубль на 70%,про татар - украинский миф!
Возмущаются те которые *депутаты рады* были и деньги делили а теперь они никто.
В среднем ,подавляющее большинство стало жить на много лучше!Естественно и татары тоже.Какая разница?
Опять же много новых машин в городе появилось и к морю подступающие заборы снесли!
Ну и так далее.
Странно,но Порядка больше, гаишников меньше.

Цитата(jekakeba @ 14 Февраля, 2015, 23:37)
За татар забыл, наскоько я знаю, они мутят там воду))))

Пару татар, мутящих воду, удалось спихнуть в ВР Украины. Один даже возглавляет там что-то антикоррупционное-весь Крым ржет
lol.gif

Еще пару татар, мутящих воду тут уже мутят ее в СИЗО.
А нормальные, коих 99%-так же работают, как и работали. В Крыму сложно найти нетатарскую маршрутку или кафе
smile.gif

Цитата(Вадим @ 15 Февраля, 2015, 10:52)
Ну почти все верно,только зарплаты Поднялись не в 2 раза а выше,гривна сыпанулась в 3 раза а рубль на 70%,про татар - украинский миф!
Возмущаются те которые *депутаты рады* были и деньги делили а теперь они никто.
В среднем ,подавляющее большинство стало жить на много лучше!Естественно и татары тоже.Какая разница?
Опять же много новых машин в городе появилось и к морю подступающие заборы снесли!
Ну и так далее.
Странно,но Порядка больше, гаишников меньше.

Мост построят и уровень жизни будет не хуже чем в Сочи, кстати сейчас самое выгодное вложение - это недвижимость в Крыму, как только появится мост цены на недвижимость вырастут в разы!!!

То же самое было в Абхазии, как только Грузия получила оплеуху в войне 08.08.08. и Россия признала Абхазию, сразу взлетели цены на землю, дома и другую недвижимость

Цитата(FSB @ 15 Февраля, 2015, 11:16)
взлетели цены на землю, дома и другую недвижимость

Может вы и правы, но не стоит забывать еще и том, что в Украине все таки еще идет война, что тоже может повлиять на благосостояние многих стран мира(((

А за татар вы меня обрадовали, я никогда не был в Крыму(((, по-этому реальной ситуации не знаю!

прикольно....читать, как люди никогда небывшие в Крыму, пишут о Крыме со знанием дела.
lol.gif

Цитата(jekakeba @ 15 Февраля, 2015, 0:37)
За татар забыл, наскоько я знаю, они мутят там воду)

Это да, а я вообще главный возМУТИТЕЛЬ воды.

Ехать сюдой не надо, ибо пьем кровь украинских младенцев и не только. Бороды до полу, с калашом не расстаемся даже во сне. ЗарЭжем и не почешемси

Цитата(1ce @ 15 Февраля, 2015, 12:47)
Это да, а я вообще главный возМУТИТЕЛЬ воды.

1ce
Без комментариев...
lol.gif

Цитата(Zuker @ 15 Февраля, 2015, 13:35)
прикольно....читать, как люди никогда небывшие в Крыму, пишут о Крыме со знанием дела.

Ну так я же написал выше, что руководствовался только данными с форума, перечитывал темы и высказывания других людей!

Прикольно умничать, не ознакомившись с сутью ?

Цитата(jekakeba @ 15 Февраля, 2015, 14:26)
Ну так я же написал выше, что руководствовался только данными с форума, перечитывал темы и высказывания других людей!

Вы случаем не брат Кличко?
1387189351_966627337.jpg

А как сейчас обстоят дела с самозахватом земли?

Цитата(jekakeba @ 15 Февраля, 2015, 13:26)

jekakeba
Я вообще то очень мирный, но...для таких как вы регулярно указываю на дверь/на йух.
15 мин как на форуме с 6 постами, а гонору на десятерых хватит. Потрудитесь высказываться
с меньшим чсв, в противном случае форум с вами простится...не успеете и глазом моргнуть.
gai.gif

Цитата(min6666 @ 15 Февраля, 2015, 14:23)
А как сейчас обстоят дела с самозахватом земли?

min6666
Никто и ничего давно не захватывает. А с прошлыми вопросы решаются в законном порядке, насколько мне известно.
В основном все незаконные сооружения разбираются, притом абсолютно добровольно. Недавно был сюжет по ТВ
на эту тему.

Цитата(FSB @ 15 Февраля, 2015, 15:21)
Вы случаем не брат Кличко?

Странные вы люди... Если я не из Крыма, так как коршуны налетели, и один умнее другого!!!
А просто по людски нельзя пообщаться?

Цитата(Zuker @ 15 Февраля, 2015, 15:33)
Я вообще то очень мирный, но...для таких как вы регулярно указываю на дверь/на йух.

Это вы еще не знаете мою натуру)))
Позвольте возразить, я вам ничего не указывал и даже не пытался грубить, вы же все таки начали интересоваться приколами и сравнивать меня с какими то такими...

Ребят, если честно, я начинаю разочаровываться в вашем нормальном отношении к людям! Если вы проживали на территории Крыма, вам в свое время повезло с зелеными человечками, это вам не дает права тупо гнать с других людей!!!

jekakeba по Вашим выражениям "проживали на территории Крыма" сразу видно кроличьи уши
biggrin.gif

Запомните раз и навсегда - на "территориях" живут захватчики и хохлы. Мы живём - в Крыму!

Цитата(Oscar @ 15 Февраля, 2015, 17:53)
"проживали на территории Крыма"

Я имел в виду в составе украины, вы проживали на территории Крыма! Если вас обидела моя фраза, извините!

Вообще, че я тут с вами дебаты устраиваю... Мне все понятно, спасибо!

Цитата(jekakeba @ 15 Февраля, 2015, 15:46)
Странные вы люди... Если я не из Крыма, так как коршуны налетели, и один умнее другого!!!

Люди как люди. Я тоже не из Крыма, на меня не налетают.

не видать походу жеке землицы Крымской..
Жалко не успел прочитать последний пост.

Смотрю что-то последнее время участились случаи попадания сюда одесситов. То тётка со своими заморочками/шкафами
и абсолютно больной головой, то этот любитель порычать и землицы прикупить. И все как по нотам....в одну дудку дуют.
lol.gif

Цитата(Zuker @ 15 Февраля, 2015, 21:49)
Смотрю что-то последнее время участились случаи попадания сюда одесситов. То тётка со своими заморочками/шкафами
и абсолютно больной головой, то этот любитель порычать и землицы прикупить. И все как по нотам....в одну дудку дуют.

У вас хоть Украина близко, а вот у нас админ форума продался и в Омске пытается всем объяснить, что пиндосы несут только добро и Путина надо свергать... Писец...

Назад
Сверху