Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 39 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(BADSANTA @ 15 Февраля, 2015, 21:18)
"смотреть на картошку снизу"

этого я еще не слышал
lol.gif

Цитата(BADSANTA @ 15 Февраля, 2015, 22:18)
BADSANTA

acute.gif
Маскируйтесь немного, нето придет злой админ и начистит репу на +20 повторно
lol.gif

BADSANTA всё правильно изложил. добавить нечего, только плюсую

Цитата(BADSANTA @ 16 Февраля, 2015, 0:54)
если нас ,адэкватных людей на новой площадке банить не будут - мы будем им писать мощно четко и по понятиям ,и возможно даже культурной речью , иногда
бо омск я так полагаю это аж хрен знает где ?

Я таки Вас умоляю. Там надо просто общаться оглядываясь на правила русского языка....

Цитата(КрымскийКот @ 15 Февраля, 2015, 20:09)
Это вы еще в Украине не были
Хуже чем там уж вряд ли будет...

поведаю страшную тайну - пишу из Киева (прям как название темы). Недавно тут правда.
Что Хуже не знаю - полки магазинов ломятся, все свежее. Обратно открылись те рынки, которые у нас забрали бравые русськие. Когда можешь купить что угодно, и не ждать пару недель этого. Чувство такое как будто приехал из самой глухой деревни и в цивилизацию.
Еда тут дешевле, аренда квартир дешевле, покупка квартир дешевле. Вы вдумайтесь - в столице Украины цены ниже, чем в Симферополе! И спрашивается, что делается в сторону улучшения жизни в Крыму? А нихрена не делается, и делаться не будет. Жаждущим ртам дали рублей, которые обвалились ниже плинтуса, а те кто собственно говоря движет экономику региона - предпринимателей, малый бизнес, IT-сектор - все в перде. Молодежь, будущее наше, бежит из Крыма кто может. Вы вдумайтесь. Кто тут жить будет? Только те кому деваться некуда. И на этом строится будущее региона? На пенсионерах, гос.служащих, бездельниках и тех кому деваться просто некуда?

artg, все сказанное Вами в полной мере относится и к Украине. Иногда даже с лихвой (например, курс гривны). Цены на недвижимость падают, когда у населения нет на нее денег, мы все это уже проходили, вы просто повторяете наш путь и, кстати, наступаете на те же грабли. Ну а про бегство вашего населения за рубеж пишут даже самые свидомые. Россия выстоит и выкарабкается, причем, не на чужом горбу. А вот куда в итоге придет Украина - это большой вопрос. В столицах жизнь всегда посытнее, это ни для кого не секрет, но мои киевские друзья, кстати, из разных социальных слоев, пишут, что и в Киеве становится не весело. Впрочем, я рада, что Вам там нравится - значит, обустроились, с работой проблем нет, на жизнь с лихвой хватает. И правильно - человек должен жить там, где ему нравится. Мне вот жаль, что я не живу в Крыму, но я стараюсь бывать там хотя бы раз в год. А кому-то больше Турция нравится - свобода выбора!

Цитата(niteWolf @ 15 Февраля, 2015, 21:09)
Пытаемся сами, по мере возможности, но там нас банят, прям как вы тут свидомых, в прокуратуру обращались, но видимо ратуют за свободу слова, а мож просто уродов вычисляют....

Не понимаю смысл бана за убеждения, истина познается в споре, если человек не грубит, не откровенно тролит, не нарушает правила, а эти правила везде одни потому что на форумы иногда заходят и дети. Зачем банить за свидомые убеждения? Это уподобляться свидомому стаду когда они на своих форумах банят только за констатацию факта, что Крым - Россия

Цитата(niteWolf @ 15 Февраля, 2015, 21:58)
по хостингу сервера есть еще и в пендосии... Мне горько понимать, что мы просрали площадку для нормального общения, админ ее продал. но это было его право, т.к. это он создал это сайт, но.... мы создали альтернативу, а... народ предпочитает помойку...
В общем, пытаемся поднять новый сайт, помогите, хоть по посещаемости))) http://forumomsk.com/

Цитата(min6666 @ 15 Февраля, 2015, 22:12)
Зарегистрируюсь. Я была одни раз в Омске на присяге брата. Он учился в школе милиции. Город очень понравился, но все впечатление убила помоечная гостиница, в которой мы поселились.
А что касается перекупки региональных Интернет-ресурсов, то это началось года 2-3 назад. Это, как мне казалось, широко известный факт. Начали с Сибири, потом Ебург...
Наш пермский форум http://teron.ru хрен кто купит, он правильному парню принадлежит.

До чего же земля круглая это когда то была школа милициина берегу Иртыша рядом с мостом через реку, это давно уже Академия МВД РФ, 6 лет там учился заочно по сессиям и окончил в 2007г
bye1.gif

IMG_4712.JPG

Цитата(artg @ 16 Февраля, 2015, 0:07)
пишу из Киева

О, из когорты 6% потусторонних жителей Украины утверждающих, что в стране нет кризиса? А как быть с 55% жителей Украины которые просто ждут обычный дефолт? Все таки есть адекваты, понимающие, что без очередной многомиллиардной "помощи" от МВФ любимой нэньке кирдык.
Пока вы писали про то, как красиво жить в Киеве и хреново в Крыму, кто то в Киеве возможно наложил на себя руки. 52 самоубийства за январь 2015 только в Киеве. Радуется народ свободной жизни без тиранов-олигархов.
Много радужных цифр тут http://rian.com.ua/analytics/20150212/363413757.html

Цитата(artg @ 16 Февраля, 2015, 2:07)
поведаю страшную тайну - пишу из Киева (прям как название темы). Недавно тут правда.
Что Хуже не знаю - полки магазинов ломятся, все свежее. Обратно открылись те рынки, которые у нас забрали бравые русськие. Когда можешь купить что угодно, и не ждать пару недель этого. Чувство такое как будто приехал из самой глухой деревни и в цивилизацию.
Еда тут дешевле, аренда квартир дешевле, покупка квартир дешевле. Вы вдумайтесь - в столице Украины цены ниже, чем в Симферополе! И спрашивается, что делается в сторону улучшения жизни в Крыму? А нихрена не делается, и делаться не будет. Жаждущим ртам дали рублей, которые обвалились ниже плинтуса, а те кто собственно говоря движет экономику региона - предпринимателей, малый бизнес, IT-сектор - все в перде. Молодежь, будущее наше, бежит из Крыма кто может. Вы вдумайтесь. Кто тут жить будет? Только те кому деваться некуда. И на этом строится будущее региона? На пенсионерах, гос.служащих, бездельниках и тех кому деваться просто некуда?

Для свидомитов открою страшную тайну
1. Полки магазинов в России ломятся от продуктов даже в заполярье, не говоря уже о столицах...
2. Пенсии подняли с февраля на 12%, как живут украинские пенсионеры и ветераны ВОВ - притча о том как прожить на 500 гривен в месяц после оплаты квартиры...
3. Еда у тебя дешевле, а в России смели плазменные телевизоры и машины в салонах. Средняя зарплата военнослужащих 60-70 штук, врачей 40-50. Сварщик, крановщик, каменщик в крупных городах 50-90 штук, как тебе такая тайна?
4. Про аренду квартир и тем более покупку недвижимости на Украине не смеши народ, какой дебил на Украине будет что то снимать или покупать, если этой страны скоро не будет на карте
lol.gif

5. Поясню вам, если вы не грамотны по поводу обвала рубля, правительство России просто перестало его поддерживать, так выгодней для бюджета и развития экономики.
Баланс России экспорт/импорт положительный. В двух словах для самых тупых доходы России в валюте, расходы в рублях, теперь ясно?
На Украине другая ситуация с гривной, долги в валюте, импорт в валюте, которой нет и экономики уже тоже нет
bye1.gif

2d547f05b04e.jpg

Это с Forex
Прогноз БАНКОВ по рублю 2015 год, оптимистичный стабильный

505448_2_6a241-442x478.gif

Цитата(min6666 @ 15 Февраля, 2015, 22:12)
А что касается перекупки региональных Интернет-ресурсов, то это началось года 2-3 назад. Это, как мне казалось, широко известный факт. Начали с Сибири

Хм, тЫнденция однако. В новосибе ngs.ru - такая-же история. Раньше нормальный городской ресурс был, последние года 2 таже ерунда как и вы описываете. Тоже где-то проскакивала инфа что куплен западным медиахолдингом. Думал частный случай, а оно вононо что...

А чего ксероксу простаивать? Шлепают фантики и день и ночь!

Википедия :«Союз комитетов солдатских матерей России» получал финансирование от Национального фонда США за демократию и Государственного департамента США в размере от 50 000 до 60 000 долларов за год.

Вот с этого и надо начинать. В любой столице жить можно. Давайте Киев с Москвой сравним,. а не с Симферополем?
smile.gif

А вот расскажите, как моему отцу на пенсию в 40 (сорок) евро в вашей евростране жить? Это средняя пенсия по стране(про Киев не в курсе).
Молодежь, будущее наше, бежит из Крыма кто может.

А вы на границу съездите-может увидите правду, куда больше молодежи едет, в\из Украины.
Или вам с Киева виднее, как в Крыму жизнь, и что на границе делается?
lol.gif

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 5:21)
До чего же земля круглая это когда то была школа милициина берегу Иртыша рядом с мостом через реку, это давно уже Академия МВД РФ, 6 лет там учился заочно по сессиям и окончил в 2007г

Есть еще корпус на левом берегу))))

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 2:31)
5. Поясню вам, если вы не грамотны по поводу обвала рубля, правительство России просто перестало его поддерживать, так выгодней для бюджета и развития экономики.

То есть по вашему обвала рубля не было?
Насколько я вижу, его все еще поддерживают, правда уже не такими объемами как раньше. Для этого можно зайти на сайт ЦБ РФ и посмотреть интервенции банка за последние пару месяцев.
Но вам же виднее, мы все неграмотные.

Тема из вопроса " Как оно, в русском Крыму?",
превратилась в тему "Байки о Крыме от посторонних"
lol.gif

Fiber "правда уже не такими объемами как раньше" - вот в этой фразе главный смысл.

Цитата(Oscar @ 16 Февраля, 2015, 9:25)
"правда уже не такими объемами как раньше" - вот в этой фразе главный смысл.

Да я не спорю, просто зачем так утвердительно говорить про вещи, которые не соответствуют действительности. Столько экспертов развелось и каждый умнее другого.

Цитата(Fiber @ 16 Февраля, 2015, 11:06)
То есть по вашему обвала рубля не было?
Насколько я вижу, его все еще поддерживают, правда уже не такими объемами как раньше. Для этого можно зайти на сайт ЦБ РФ и посмотреть интервенции банка за последние пару месяцев.
Но вам же виднее, мы все неграмотные.

А как вы хотели, рубль пока что привязан к ценам на нефть. Цены на нефть падают - рубль тоже падает и на оборот.
Обвал рубля был связан с тем, что ЦБ перестал держать рубль, не распечатывал золото-валютные резервы.
Смотрел инвестиции ЦБ в период обвала рубля, может мы в разных местах смотрим?
lol.gif

Открою вам великую тайну, если вдруг нефть упадет до 10$, а рубль вырастет до 200/1$ ничего катастрофического с Россией не случится, баланс экспорта экономики России строится не только на нефти, в отличии от саудитов, Россия экспортирует всю таблицу Менделеева, зерно, вооружение и т.д.
А по уму, Путину надо было сразу ввести санкции против ЕС, к примеру ополовинить поставки газа или закрыть свое воздушное пространство для транзитных рейсов гражданской авиации в Китай, Японию, Ю.Корею... Пусть летают через Афганистан или Ирак...Тогда бы ЕС потерял от санкций не 21 млрд $, а в сто раз больше
lol.gif

FSB

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 9:37)
А как вы хотели, рубль пока что привязан к ценам на нефть. Цены на нефть падают - рубль тоже падает и на оборот.

Я тогда ничего не понимаю, то есть если нефть будет стоит 20$, а курс будет 100 к 1 - это не считается обвалом рубля?

Смотрел инвестиции ЦБ в период обвала рубля, может мы в разных местах смотрим?

Давайте вместе посмотрим.

Период 25 ноября - 25 декабря 2014 года.
Доллар - 45 - 55 рублей.
Объем официальных интервенций за этот период более 11 млрд долларов. (смотреть здесь http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=valint_day)

Открою вам великую тайну, если вдруг нефть упадет до 10$, а рубль вырастет до 200/1$ ничего катастрофического с Россией не случится

Думаю все же случится, и в первую очередь с вами.

баланс экспорта экономики России строится не только на нефти, в отличии от саудитов, Россия экспортирует всю таблицу Менделеева, зерно, вооружение и т.д.

Все же бОльшая часть - нефть.

А по уму, Путину надо было сразу ввести санкции против ЕС

Вот видите, вы даже умнее Путина ). Балатируйтесь, я за вас проголосую.

Назад
Сверху