Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 40 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Всем привет, Омск на связи))
Касаемо обвала рубля.
Рубль упал примерно в 2 раза. Жратва в магазинах конечно подорожала, но не в два раза и не на все. Бензин не подорожал вообще. Две передних стойки на Ладу 1118 SS-20 Комфорт - 5700 руб.

Ну и чего демагогию разводить?
Да, выросли цены. Да, стало сложнее. Но есть перспективы. И лично я (лично я) готов перетерпеть это сложное время.

Не надоело еще украинцам пиписьками меряться?
Понятно же: пиндосы устроили атаку на русский мир, России тоже тяжело, но Украине вообще кранты близятся. Не скажу, что я злорадствую на тему страданий украинцев, как это делают они по поводу русских. Но как отрезвляющий душ для русофобов - им страдания просто необходимы.
Что касается крымчан - их никогда не переубедить, что на Украине лучше. Не потому, что этого не может быть даже гипотетически, а потому, что крымчане ВСЕГДА себя считали русскими. Есть такое понятие Родина. Нам нужно свой дом обустранивать, а не подстраиваться под нэньку.

Цитата(Fiber @ 16 Февраля, 2015, 12:21)
Думаю все же случится, и в первую очередь с вами.

Я работаю на Норильском никеле, который работает на экспорт, честно говоря мне курс рубля по барабану, не знаю почему каклы так следят за курсом рубля?
Норильский никель

Справедливая цена за акцию: 208,16 $
Текущие рекомендации:
Держать
Финансовые показатели и коэффициенты (US GAAP)
2013 2014(П)
Выручка млн долл. 11489,00 11499,65
EBITDA млн долл. 4368,60 5337,17
Чистая прибыль млн долл. 765,00 2741,38
Рентабельность по EBITDA, % 38,02 46,41
Рентабельность по чистой прибыли, % 6,66 23,84
EV/S 2,33 2,32
EV/EBITDA 6,12 5,01
P/E 34,94 9,75
ROIC, % 7,85 29,97
ROE, % 13,31 19,56
Мировой лидер по себестоимости
Я тогда ничего не понимаю, то есть если нефть будет стоит 20$, а курс будет 100 к 1 - это не считается обвалом рубля?

И что к чему, пусть валится. Прибыль в бюджет все равно идет в валюте... Посмотрите сколько японская йена стоит по отношению к доллару
lol.gif

Давайте вместе посмотрим.

Период 25 ноября - 25 декабря 2014 года.
Доллар - 45 - 55 рублей.
Объем официальных интервенций за этот период более 11 млрд долларов. (смотреть здесь http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=valint_day)
Ну возможно для каклов 11млад$ огромная сумма, еще к тому же России должны 3 млрд и не знают чем платить, очко что ли опять подставлять? Для России 11млрд$ это карманные расходы
Вот видите, вы даже умнее Путина ). Балатируйтесь, я за вас проголосую.
Почему вы решили, что Путин идеальный Президент, во внешней политике возможно да отлично делает обамку как ребенка разводит, во внутренних делах много ошибок ИМИХО
Все же бОльшая часть - нефть.

Ну зачем же такие глупости говорить, не позорились бы...
Добыча нефти и природного газа составляет 10,2 % ВВП России (данные за 2014 год).

Вот так непринужденно, человек из Норильска рассказал, что все будет хорошо.

Цитата(Pokati @ 16 Февраля, 2015, 14:11)
Вот так непринужденно, человек из Норильска рассказал, что все будет хорошо.

Как оно будет зависит от нас самих. Но то что нас пугают санкциями и другой куйней это блеф, эти гейропейцы сами в шоке от своих санкций как офицерская жена сама себя высекла, или "на зло соседу насру себе в тапки"
lol.gif

Если бы не было санкций их необходимо было бы придумать для развития собственного производства.
К позитивным факторам можно отнести следующее:

начало экономических реформ, направленных на поиск новых источников пополнения бюджета

более интенсивное развитие отраслей экономики России, наиболее пострадавших от санкций США и ЕС.

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 12:11)
Ну зачем же такие глупости говорить, не позорились бы...

Ну почему же сразу позорится, мы не говорили о доле в ВВП. Это совсем две разные вещи.
Выручка от нефти, газа и нефтепродуктов - это больше половины всех денег. Иначе почему курс рубля так прямопропорционально зависим от цены на нефть?
Если ошибаюсь, то извините.

На украинке дорога разбита в усмерть после зимы и потока машин которые должны были пойти по объездной.
Сраные гейропийцы сделать мешают.
Провал на объездной дороге - дорога закрыта следствие безрезультатно идет уже 6 месяцев.
Это происки США.
Овощи подорожали в 2 раза как минимум. Можно бы было объяснить что с Украины не поставляют,
сами не производим. Но я каждый день вижу украинские фуры с картошкой, капустой, польскими яблоками
которые перегружаются в российские фуры и минуя прилавки крымчан уходят на переправу.
Санкции говорите
smile.gif

Есть еще способы оформления на работу "по белому" с минимальной 6 тыс. остальное приказом
о начислении премии - тоже изобретение западных партнеров.

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 14:24)
начало экономических реформ, направленных на поиск новых источников пополнения бюджета

Цитата(Fiber @ 16 Февраля, 2015, 14:32)
Ну почему же сразу позорится, мы не говорили о доле в ВВП. Это совсем две разные вещи.
Выручка от нефти, газа и нефтепродуктов - это больше половины всех денег. Иначе почему курс рубля так прямопропорционально зависим от цены на нефть?
Если ошибаюсь, то извините.
Курсы валют это спекуляции трейдеров в чистом виде, вы что на Forex не разу не играли? Не заметили как просел ЕВРО на фоне войны на Украине, вы действительно считаете что покупательная способность ЕВРО тоже понизилась адекватно курсу?
Курс валюты - это настроение спекулянтов, которое очень изменчиво
lol.gif

Практически все финансовые операции на рынке спекулятивны по своей природе. А валютный рынок самый глобализированный из всех мировых рынков. Ежедневный объем валютных операций на рынке Forex составляет около 34 триллионов долларов. Что в 40 раз превышает ежедневный объем внешнеторговых сделок. Понятно, что эти операции в подавляющем большинстве случаев вызваны не коммерческой необходимостью, а финансовыми соображениями: деньги перетекают туда, где выше доходность.

Pokati

Сейчас не до этого, сейчас более важные темы - это как отжать Укртелеком, Крымэнерго и т.д.

Цитата(Pokati @ 16 Февраля, 2015, 14:39)
Но я каждый день вижу украинские фуры с картошкой, капустой, польскими яблоками
которые перегружаются в российские фуры и минуя прилавки крымчан уходят на переправу.
Санкции говорите smile.gif
Крымчане у вас есть проблемы с картошкой или яблоками? Приезжайте на север, у нас с этими делами проблем нет, прилавки завалены фруктами и овощами, говорят что российские

Цитата(Fiber @ 16 Февраля, 2015, 14:46)
Сейчас не до этого, сейчас более важные темы - это как отжать Укртелеком, Крымэнерго и т.д.
А так же всю недвижимость Коломойши и это правильно
bye1.gif

FSB

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 12:45)
Не заметили как просел ЕВРО на фоне войны на Украине

По отношению к какой валюте?
По отношению к доллару да, но в большей степени потому, что доллар вырос. По отношению к другим валютам не сильно просел, а по отношению к японской валюте - вырос.

А вообще мы говорили про долю доходов от нефти. А вы про ЕВРО.

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 12:52)
А так же всю недвижимость Коломойши и это правильно

Ну может и правильно. Только кому это все досталось?

Идет 8й месяц - фонд возврата вкладов депозит мне не вернул. Деньги были достаточно приличные. У них нет инструментов, чтобы рассмотреть мой случай. Вообщем лишили иллюзий, сказали читай новости.

lol.gif
Конечно дороги нужно ремонтировать зимой, в слякоть и снег ложить асфальт, а если в грязь положат, соплежуи с форума будут кукарекать о том как всё плохо и что даже дороги нормально сделать не могут
lol.gif
Pokati

Fiber А что с депозитом 700+ всем знакомым у кого было до этой суммы вернули, с проблемами, но проблемы были связанные с операторами прихвата, которые морозились от выдачи справки и откровенно издевались, печатая справки по счёту который был нулевым, но с помощью работников фонда всё удалось сделать без справок из прихвата
bleh.gif

klisak

Значит мне не повезло, бывает.
Молодой - заработаю еще )

Цитата(Fiber @ 16 Февраля, 2015, 14:54)
А вообще мы говорили про долю доходов от нефти. А вы про ЕВРО.

Добыча нефти и природного газа составляет 10,2 % ВВП России (данные за 2014 год).
Ссылка нужна или сами найдете?
Цитата(Fiber @ 16 Февраля, 2015, 14:58)
Ну может и правильно. Только кому это все досталось?

Идет 8й месяц - фонд возврата вкладов депозит мне не вернул. Деньги были достаточно приличные. У них нет инструментов, чтобы рассмотреть мой случай. Вообщем лишили иллюзий, сказали читай новости.

А зачем вы у Коломойши хранили накопления, это все равно что наркоману на районе одолжить или оставить на хранение свое имущество, вот те кто у него брал кредиты оказались в плюсе... Он же зарабатывает на войне и на наркоте помимо рейдерских захватов, это что для вас новость?

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 13:07)
Добыча нефти и природного газа составляет 10,2 % ВВП России

Еще раз, причем здесь ВВП. Давайте сменим тему.

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 13:07)
А зачем вы у Коломойши хранили накопления

Странный вопрос. Половина населения там хранило деньги. Самый удобный банк был. Никто же не знал, что так получится.

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 15:07)
А зачем вы у Коломойши хранили накопления

Прихват в/на Украине - это как Сбер, только Прихват ^^

Цитата(Grin @ 16 Февраля, 2015, 15:47)
Прихват в/на Украине - это как Сбер, только Прихват ^^

Не мешайте дерьмо с повидлом
Сберба́нк Росси́и российский коммерческий банк, международная финансовая группа, один из крупнейших банков России и Европы. Контролируется Центральным Банком Российской Федерации.
«ПриватБанк» собственники банка украинские представители бизнеса: Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов (его основатели). Им соответственно принадлежит: 34,19 % и 33,86 % акций напрямую и 25% поровну через оффшорное представительство компании: Британские Виргинские острова Triantal Investments LTD.

Назад
Сверху