Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 42 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 17 Февраля, 2015, 20:32)
официально я писать никуда не буду

Всё проходит и это пройдёт.

это точно , страна поменялась , власть в регионе - не поменялась ... берут кого ни попадя , даже старых утырков , чинуш-мздоимцев , по которым уголовки висят - на ТЕ ЖЕ САМЫЕ МЕСТА что и при укропии ... да и пиши - не пиши - толку мало .. вот как только конкуренты у неугодного субьекта возникнут - тогда даже не писать можно - падонка снимут с должности/места и назначат другого ...
smile.gif

Цитата(FSB @ 16 Февраля, 2015, 13:07)
Добыча нефти и природного газа составляет 10,2 % ВВП России (данные за 2014 год)

Корень зла в доле экспорта.

Ну, вот и Олег Зубков не в восторге от происходящего в Крыму.
Цитата
В настоящий момент в российском Крыму так и не удалось создать дееспособную исполнительную власть.Об этом в своем блоге пишет крымский политик и бизнесмен Олег Зубков.
«Несмотря на реорганизацию, Крым и крымчане получили малоэффективную модель управления. С руководством и правительством, как мне кажется, вообще не повезло. Нет единой, целеустремлённой, грамотной команды опытных руководителей, способных заниматься наведением элементарного порядка и решением острых вопросов. Правительство, в его нынешнем составе, является, на мой взгляд, правительством мажоров и дилетантов», пишет Зубков.
По его мнению, не взирая на большие перспективы развития Крыма, сегодня реальные возможности для развития предпринимательства и полуострова «в целом сильно ограничены».
«Безудержный рост цен на товары и услуги дезориентирует крымчан, не придаёт уверенности в завтрашнем дне и в своих возможностях.
Значительно увеличился фискальный гнёт на предприятия и предпринимателей. Уже работы полиции и прокуратуры оказалось не достаточно, появились новые, непонятные, структуры следственных управлений, комитетов с названиями «одно страшнее другого». Штрафные санкции выросли, по отношению к украинским, в тысячи и десятки тысяч раз», констатирует Олег Зубков.
Напомним, предприниматель активно поддержал «Крымскую весну». Однако впоследствии отношения с новой-старой властью Крыма у него не сложились. В августе кандидат в депутаты Госсовета Крыма по одномандатному округу Олег Зубков решением суда был снят с выборов.
Предприниматель не раз публично резко критиковал действия властей республики.
«Единая Россия» унаследовала худшее от Партии регионов. Они в полном составе перешли. Сегодня слово главных руководителей ничего не стоит. Данное вечером, оно уже недействительно. Мы помним Джарты, Могилева при всех их минусах. Но их слово было железобетонное», заявлял Олег Зубков http://www.politnavigator.net/krymom-pravi...tov-zubkov.html

Цитата(Sniper @ 18 Февраля, 2015, 16:20)
Олег Зубков не в восторге

Он имеет чудное свойство сраться с любой властью. В каких партиях только не был. И в Единой России успел уже побывать. Не смог выбить по хотелке место под солнцем и сразу нынешняя власть стала плохая, и партия плохая и страна плохая. Один он дартаньян. Теперь в партии Родина
naughty.gif

Из-за его вые..онов теперь звери страдают.
http://www.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m.m...uli-zabyta.html
Цитата
Я не вижу альтернативы Партии регионов! Тратить время на то, чтобы быть в вечной оппозиции, я не вижу смысла. Я увидел очень мощную организационную структуру и поэтому хочу сегодня конструктивно работать в составе правящей партии, чтобы мой опыт, мои знания, моя трудоспособность приносили реальную пользу Крыму и Украине. Когда я согласился стать доверенным лицом Бориса Дейча, что для меня очень ответственно и почетно, тогда я принял решение вступить и в Партию регионов, - сказал Олег Зубков

Интересно, а как там в европейском Киеве? Народ, с кем ещё общаюсь, неохотно говорят(по телефону) на эту тему.

Да вот, то ли майданить собираются в эти выходные с целью смены президента, то ли будут искать средства на оплату газа, который на 280% дорожает. Судя по форумам, как-то грустно там у них всё. Друзьям пишу - рассказывают неохото, если раньше гордились, что в Киеве рестораны работают, жизнь ключом, то сейчас пишут скупо: "живем потихоньку".
Может, у кого еще какая информация есть...

Цитата(Ines @ 18 Февраля, 2015, 22:10)
Может, у кого еще какая информация есть...

Пора отдельную ветку открывать "Как нынче живется в Куеве?".

да...говорят сокращение (в большом банке) ожидается 50%
и главный офис выводить из куева в пригород хотят... от конечной метро на маршрутке ехать час! и к этой станции на метро час...
20 баксов с аванса купить про запас не получается,у бабушки пенсия 48 уе.
в голосе безысходность.
раньше девки (вофисе) выеживались про Крым.сейчас завалили хлебало и не умничают.
у всех мужья бегут от призыва как от чумы.

п.с. приказали уволить всех сотрудников из донецка-луганска и области.
сказали что тоже было и перед нашим референдумом.

Цитата(Serj1 @ 18 Февраля, 2015, 18:20)
Цитата(Ines @ 18 Февраля, 2015, 22:10)Может, у кого еще какая информация есть... Пора отдельную ветку открывать "Как нынче живется в Куеве?".

Наверное не нужно-чтобы не уподобляться майданутым, пересказывающим нам "новости Крыма" от Униан
smile.gif

В Киеве все хорошо, реклама-кафе-рестораны-жизнь кипит, даже пробки(при бензине 21 грн). По крайней мере, неделю назад было.
Все выглядит спокойно...как в июне 41-го. Все надеются, что их война не коснется.

КрымскийКот
Если война коснется Киева, война скорее всего уже давно будет во всю и в Крыму.
Пока еще Крым не стал островом, в который нельзя ввести войска или шмалять прямо с перекопа.

Так что если война коснется центральной Украины это жопа для всех будет.

п.сы. если есть деньги и работа - Киев лучшее что на данный момент может предложить Украина.

Цитата(artg @ 18 Февраля, 2015, 21:04)
КрымскийКот Если война коснется Киева, война скорее всего уже давно будет во всю и в Крыму.

А вы можете назвать случаи нападения на территорию страны, обладающей ядерным оружием?
Нет уж, воюйте на своей территории
bye1.gif

В Киев приедут воевавшие в АТО, с оружием, которое им выдали. Желаю вам решить вопросы мирным путем. Кстати, Порошенко семью вывез за границу-не наводит на размышления?
bigwink.gif

Цитата(artg @ 18 Февраля, 2015, 21:04)
п.сы. если есть деньги и работа - Киев лучшее что на данный момент может предложить Украина.

А когда-то было по другому? Столица, через которую проходят все деньги и кредиты
smile.gif

Я уже 23 года вижу киевлян, которые не сильно понимают и не вникают в проблемы провинции, главное чтобы денег все платили в Киев. А летом ментов, гаишников, и прочих налоговиков-посылали из Киева сюда, на откорм
smile.gif

Москва не сильно отличается в этом плане-но хоть войны нет в стране, да и денег больше, хоть что-то провинциям перепадет.

смотрел сегодня новости - укропия горит , волнения идут , жую попкорн - одел стереоочки ....

жалко простых людей ,но что могу сказать в ответ - за что боролись ...
пспс.. СЛАВА ВОВАНУ ПУТИНУ за то что НЕ ДАЛ НАС В ОБИДУ, НЕ ДАЕТ И НЕ ДАСТ ! И СЛАВА НАМ , ЗА ТО ЧТО МЫ ПОТЯНУЛИ ЭТУ НОШУ - ОТСТОЯТЬ СВОЙ СУВЕРЕНИТЕТ , СВАЛИТЬ ИЗ УКРОЖОПИИ - СТРАНЫ ГДЕ ПРИНУДИТЕЛЬН РАЗВЯЗАНА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА и отстоять свои права и свободы, ЗА МИРНОЕ НЕБО У НАС НАД ГОЛОВОЙ !

Цитата(КрымскийКот @ 18 Февраля, 2015, 21:33)
А вы можете назвать случаи нападения на территорию страны, обладающей ядерным оружием?

вооружённые столкновения между СССР и КНР 2 и 15 марта 1969 года в районе острова Даманский
173443_640.jpg

адэкватный народ форума - вам интересны мысли чувака из киева с ником ньююкрейн который хочет " просто поговорить " и внести очередную порцию говна на форум ? я вас умоляю , вроде взрослые то люди ...
lol.gif

Цитата(Stalevar @ 18 Февраля, 2015, 21:54)
вооружённые столкновения между СССР и КНР 2 и 15 марта 1969 года в районе острова Даманский

Ну если так, по-китайски-когда китайцы до
censored.gif
пехоты загнали на остров, почти без вооружения, и их логично рас
censored.gif
с большого расстояния ракетами...
Кстати, загнали как раз тех, кто делал культурную революцию-сделали свое дело, и не нужны более...
Так что похоже там игра была в одни ворота.

Цитата(КрымскийКот @ 18 Февраля, 2015, 22:00)
Так что похоже там игра была в одни ворота

Месиво было знатное. Признано 58 убитых официально наших. Китайцев хрен знает сколько, не признаются до сих пор. Так как были применены "Грады" то признано считать сотни.

Улыбнул один сюжет. Выдавал сегодня новости и там типа, подавать хотят в арбитраж наши власти на окраину, за неправомочное перекрытие днепра, который берёт начало в России и пункт назначения северокрымский канал. А страны такие как Белорусь и окраина являются просто транзитёрами.

Цитата(narkomanpavlik @ 18 Февраля, 2015, 23:58)
адэкватный народ форума - вам интересны мысли чувака из киева с ником ньююкрейн который хочет " просто поговорить " и внести очередную порцию говна на форум ? я вас умоляю , вроде взрослые то люди ...
Если не нарушает правила, то имеет право на голос, я и сам этих каклов не очень уважаю, но закон есть закон и не кто на вправе нарушать, даже на форуме, со своими труселями пусть машет всем будет только веселей
lol.gif

lol.gif

Назад
Сверху