Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 43 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
супер.войны нет и тенденция к развитию.пока что только в новостях,но хотят многое.

jeffa.jpg

Американский боец MMA Джефф Монсон, известный своей любовью к России и анархо-коммунистическими взглядами, после победы над Владимиром Непочатовым пожертвовал свой гонорар детям Донбасса.

Боец смешанных единоборств Джефф Монсон пожертвовал Донбассу свой гонорар за бой в рамках турнира «Оплот 108: во славу Отечества». После победного поединка против Владимира Непочатова 44-летний американец заявил, что хочет помочь пострадавшим от войны, и прямо на ринге бросил конверт с деньгами в ящик для пожертвований.
«Сегодня я дрался не за деньги. Это не главная цель моего боя. Весь гонорар от поединка я жертвую людям в Донбассе, тем, кто любит Россию, и детям, страдающим от войны»,

сказал спортсмен.

Боец также призвал всех собравшихся в зале взять с него пример и помочь пострадавшим от боевых действий на востоке Украины.

Заниматься передачей этих средств детям будет спортивный клуб «Оплот», тесно связанный с одноименной общественной организацией, которая в украинском конфликте занимает сторону самопровозглашенной ДНР. Именно этот клуб и организовал турнир, на котором выступал американец.

Монсон по прозвищу Снеговик личность в России известная. Среди бойцов смешанных единоборств в нашей стране он уступает в популярности разве что братьям Емельяненко. И дело даже не столько в спортивных качествах американца, сколько в его особом отношении к России и постоянных политических высказываниях.

Своих убеждений Монсон не скрывает. Он называет себя анархистом, симпатизирует коммунистическим режимам, и в первую очередь Советскому Союзу, много говорит о необходимости покончить с нынешней общественной системой, классовой иерархией и неравенством. Самые популярные слова в его лексиконе «эксплуатация» и «капиталисты».

Правда, подробного плана перехода общества к анархизму у Джеффа, по всей видимости, нет. Во всяком случае, он никогда о нем не рассказывал. А симпатия к авторитарным государствам в голове Снеговика довольно причудливо сочетается с рассуждениями вроде «надо не просто менять одного лидера на другого, а реформировать всю систему, чтобы люди могли руководить собой самостоятельно».
Монсон активно выступает против всех американских войн, часто обвиняя США в лицемерии. В 2009-м он даже попытался выразить свой протест более конкретно написал «Нет нищете» и «Нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия, заодно нарисовав символы анархии и мира. Джеффа приговорили к полутора месяцам тюрьмы и штрафу в $21 тыс., но деньги он, по собственному признанию, так и не выплатил.

За годы бойцовской карьеры Монсон сделал себе множество тематических татуировок, среди которых есть русские слова «свобода» и «солидарность», изображение серпа и молота, а также красно-черная звезда на груди символ анархо-коммунизма.

В последнее время Снеговик очень часто проводит бои в России. 20 ноября 2011 года Монсон на турнире M-1 Global в Москве проиграл Федору Емельяненко. Та встреча запомнилась неодобрительным гулом трибун в адрес, как посчитали многие, присутствовавшего на матче президента России Владимира Путина.

Год спустя Монсон взял верх над Александром Емельяненко в Петербурге, на другом турнире в Северной столице в 2012-м американец вышел на бой с Денисом Комкиным под гимн СССР, а в сентябре 2014-го в ходе турнира в Саранске в качестве «выходной» мелодии он выбрал гимн Донбасса.

«Я выбрал этот гимн потому, что жители Донбасса хотят быть частью России, а политики создают множество проблем и препятствий, подчеркнул Монсон. Жители Донбасса вправе выбирать свой собственный путь, а они хотят быть с Россией. Я с ними солидарен».
В какой-то момент боец даже думал сменить гражданство США на российское, но впоследствии почему-то отказался от этой идеи, хотя, по его словам, он «является русским больше, чем многие русские».

Монсон далеко не первый известный любитель единоборств, в той или иной форме поддержавший российскую позицию в политических вопросах.

В августе 2014 года два известных актера, мастер айкидо Стивен Сигал и боксер Микки Рурк, прогулялись по Москве в футболках с изображением Путина, а украинский (на тот момент) боец Алексей Олейник надел такую же футболку перед взвешиванием накануне боя с американцем Джаредом Рошолтом.

Респект чуваку! Есть и нормальные пиндосы в СШП.

Цитата(Pumpmachine @ 23 Февраля, 2015, 16:57)
Респект чуваку! Есть и нормальные пиндосы в СШП.
Согласен на все 100% еще не перевелись богатыри и честные люди

Вечер добрый.

Все страницы не осилил, но вопрос так и остался.
Как живется?
Хуже/лучше или еще на понятно?) В двух словах.
А то читаю в комментариях, разных новостных лент, один бред.
Я из мск.

Цитата(syndicate @ 25 Февраля, 2015, 21:23)
Как живется?
Хуже/лучше или еще на понятно?)

хреново живется
не могу жене новый Каен купить - салон еще не открыли

Цитата(Sniper @ 26 Февраля, 2015, 1:26)
хреново живется

lol.gif

Барыжу Кайенами, дораха. Доставка через Керченский пролив методом сплава.

Цитата(Sniper @ 25 Февраля, 2015, 23:26)
хреново живется

lol.gif
lol.gif
та же беда

syndicate, а если серьезно, нормально живётся, кому-то лучше, кому-то хуже. Лично мне и моей семье нормально живётся. Уровень жизни не значительно, но улучшился.

Цитата(syndicate @ 25 Февраля, 2015, 21:23)
Хуже/лучше или еще на понятно?) В двух словах.

В двух словах- хуже/лучше
smile.gif

Ну что вы хотите в 2 словах услышать? Кто-то живет как раньше, кто-то присосался к новой кормушке и живет лучше, кого-то наоборот отодвинули-ему хуже...
Вот 2 человека знакомых, должности аналогичны.
Один в МТС работал, другой в Лайфе.
Одному зарплату в 2.5 раза подняли, второго уволили.
Как считать-в среднем, или каждого отдельно?
bigwink.gif

Хоть не воюют и не забирают в армию воевать-вот это однозначно хорошо
smile.gif

С машинами у нас тоже проблемы.
smile.gif
Все перед НГ скупили, насколько я наслышан. И дорогие, и дешевые.
Цены на продукты почти одинаковые, где-то здесь встречал ссылку на цены у вас. Ну может имеют небольшие различия, но почти несущественно.

Просто встречается много комментариев от жителей(?) Крыма. А там одни слезы и проклятия. Стало хуже, творится не пойми что, верните все назад... И так далее, и тому подобное. А заказуха это или нет, уж не знаю.
Вот и загуглил форум по Крыму - попал на ваш. Решил спросить, так сказать, от первого адекватного и реального источника.
Ну, в принципе, тогда все понятно. Спасибо!

Цитата(syndicate @ 25 Февраля, 2015, 22:17)
Просто встречается много комментариев от жителей(?) Крыма. А там одни слезы и проклятия.

Нормальные жители Крыма сидят на СВОИХ форумах.
А те, кто лезут на чужие форумы поплакаться (или похвастаться)-тролли 100%

Цитата(КрымскийКот @ 26 Февраля, 2015, 0:25)

blink.gif
вы меня щас в тролли записали
lol.gif

Цитата(КрымскийКот @ 26 Февраля, 2015, 0:25)

Здесь на форуме, в полит темах, таких более 50%

По теме:
В разных степенях, какие либо трудности-проблемы!
Жизнь без трудностей скучна

Цитата(Tornado @ 26 Февраля, 2015, 0:27)
вы меня щас в тролли записали

Вы так говорите, будто это что-то плохое (с)
Найдется ли на этой планете взрослый адекватный человек, который ни разу в жизни никого не троллил?

Цитата(ksirium @ 26 Февраля, 2015, 0:44)

Не без этого. Жаль только премудрых пескарей почти нет (

Цитата(ksirium @ 25 Февраля, 2015, 22:44)

Ну так в мифологии бывают злые тролли, а бывают добрые
smile.gif

Цитата(Ines @ 25 Февраля, 2015, 22:46)
Барыжу Кайенами, дораха. Доставка через Керченский пролив методом сплава.

Ines
Не...ну давно я так не смеялся.
lol.gif
lol.gif
lol.gif

syndicate
Цитата(syndicate @ 25 Февраля, 2015, 23:17)
А там одни слезы и проклятия.

Очередная дочка/сын лейтенанта Шмидта? "Почём опиум...для народа?" (с)
lol.gif

1365059667_shmid.jpg

Я тут в одном чате тоже потроллил (там все свои, если что). Пишу - говорят, у вас в Крыму все обратно хотят) Парень из Литвы повелся - говорит, правда что-ли? Ему в ответ крымчанин - дайте лопату, пойду перешеек копать!
lol.gif

Цитата(Ard @ 27 Февраля, 2015, 11:45)
Парень из Литвы повелся - говорит, правда что-ли?

Надо было сказать, что хотят в состав Литвы
lol.gif
Ну чисто, чтобы выяснит, кто же такая Даля Грибаускайте?

Цитата(syndicate @ 25 Февраля, 2015, 22:23)
Как живется? Хуже/лучше или еще на понятно?) В двух словах.

Кому как, по разному. Я вот оформил пенсию в 2013 году. А Путин совершил гениальный политический шаг. Все начисленные Украиной пенсии умножились на 2 и проиндексировались по курсу 3,8. Теперь у меня пенсия больше зарплаты и даже как-то неохота работать. Так, что большая часть пенсионеров в выигрыше. В супермаркетах раньше непритязательно одетые бабульки на кассе в корзинах имели в основном макароны, гречку-рис, немножко конфеток, хлеб, подсолнечное масло. А сейчас корзинки также одетых бабулек явно потяжелели - это мои наблюдения в супермаркетовских очередях. Так, что пенсионеры за Россию.
Совершенно не давят украинским языком, а добровольно он практически никем не используется.
Зато поплохело в поликлиниках - больше бюрократии и бумажной возни. Сегодня закрывал больничный - доктор 4 минут выслушивал, осматривал и 10 минут писал. Потом марафон за подписями по другим кабинетам. Но вроде серьезно взялись за туберкулез - не хотят подписывать больничный, если в карточке нет отметки флюорографии. А народ утомленный очередями недоволен. На Украине этим тоже вроде занимались, но как-то формально.
А вот не пойму - плохо или хорошо? Такое впечатление, что за год количество машин удвоилось. Народ едет в Россию и пригоняет себе машины. Для новых владельцев очень хорошо, а для меня плохо - у меня машина уже была и раньше легче было ездить по городу. Теперь и не проедешь и не припаркуешься.

Назад
Сверху