Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 44 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Крымские домены второго уровня в международных зонах com, org, net, biz, info и других будут удалены с 15 марта. Об этом со ссылкой на службу техподдержки российского регистратора reg.ru сообщает информационное агентство "Крыминформ". Согласно требованию ICANN, все доменные имена в международных зонах, зарегистрированные на жителей Крыма, будут удалены с 15 марта 2015 года, - уточнили в reg.ru. - Санкции введены через одного из международных регистраторов имен. Из реестра зоны, через который мы регистрируем домены, будут удалены все домены крымчан. http://www.rg.ru/2015/02/27/reg-kfo/domeny.html

пидорги пакостят

Госдума одобрила законопроект, освобождающий от призыва отслуживших на Украине крымчан
http://tass.ru/politika/1797234

Всем доброй ночи. Могу сказать про июль 2014 года. В Крыму было классно, отдыхали с семьей.
Мы из Москвы, я - старый морпех ( 1983-85 служба), правда не Казачка, а Балтийск...Но я с вами, дорогие мои Крымчане

Цитата(Sniper @ 27 Февраля, 2015, 20:34)
Крымские домены второго уровня в международных зонах com, org, net, biz, info и других будут удалены с 15 марта. Об этом со ссылкой на службу техподдержки российского регистратора reg.ru сообщает информационное агентство "Крыминформ".

Могли бы и на себя перерегистрировать. А потом вернуть домены крымчанам. Пусть потом доказывают, что они крымские.
Если я зарегистрирую crimeaisrussia.net или crimeadomain.com - они что, сразу крымские?

Цитата(Sniper @ 27 Февраля, 2015, 21:34)
Крымские домены второго уровня в международных зонах com, org, net, biz, info и других будут удалены с 15 марта.

И что будет с нашим форумом?

Был недавно в Краснодаре. Впечатление такое - в наших торговых сетях, принадлежащих Украине, не забываем, идет САБОТАЖ русских продуктов. Варенка, к примеру, в Краснодаре самая крутая стоит 230 руб. Сыры выше 350 найти трудно, в основном около 300-сот все цены колеблются. Ну и полное изобилие.
Если мне станут возражать мол логистика, паром и т.д. То скажу - 100-150%-ая надбавка оправдает доставку даже на Луну.
Считаем 350*20000кг (загрузка фуры)=7 млн.!
К тому же мне очень хорошо известны условия входа в торговую сеть. Туда поставить свой товар очень даже не просто и стоит денег. К тому же, если поставщик товара из России, а владелец сети из враждебной Украины, то результат мы видим налицо.
Сложилась ситуация, что в Крыму цены значительно превышают даже московские, а уж тем более - соседские краснодарские. И это при наших доходах!
Полагаю, крымским властям стоит пересмотреть условия размещения украинских торговцев на крымской земле. Батька, например, вменяет в обязанность белорусским магазинам иметь в ассортименте не менее 90% белорусских товаров.
Очень правильно иногда поступает батька!

Цитата(Chernui9 @ 28 Февраля, 2015, 12:37)
К тому же, если поставщик товара из России, а владелец сети из враждебной Украины, то результат мы видим налицо.

Допустим, что с торговыми сетями все именно так, а как быть с диллерами-оптовиками? Ведь это представляют российские предприятия и практически формируют розничные цены. Получаются они также накручивают большие наценки?

А что, диллеры оптовики сами продают товар? Они идут в магазины. А сети формируют уровень цен. Я вообще считаю, что инстранные сети в стране - это небезопасная ситуация с продовольственной ситуацией в стране. Они задирают цену, мелкие магазинчики вслед за ними. И вот она - кризисная ситуация, когда все сметается с полок.
Таким же образом в 89 году останавливали эшелоны с продуктами под Москвой, чтобы создать кризис.

Цитата(Chernui9 @ 28 Февраля, 2015, 13:11)
А что, диллеры оптовики сами продают товар? Они идут в магазины. А сети формируют уровень цен.

я же говорил ранее - уровень торговой РОЗНИЧНОЙ наценки остался прежний, все вопросы к оптовикам и крупным торговым сетям - с ними нужно власти разбираться, а не с мелкой розницей

Трудно найти железячников нормальных, и погода сыроватая ). А так он русским и был.

Цитата(Sniper @ 28 Февраля, 2015, 15:21)
уровень торговой РОЗНИЧНОЙ наценки остался прежний

С чего это такой вывод?
На Кубанской российские продукты практически отсутствуют. А это значит, что русские диллеры везут свои продукты исключительно в сети.

Вот еще один положительный момент. Разница между Украиной и Россией. Иногда просили заехать в Аптеку "Мартана" ул.Курчатова 22/11 и купить лекарства. Заметил еще давно интересное объявление на одной их касс: "Касса обслуживает клиентов БЕЦ "Хесед Шимон" Понятно. Обслуживает значит НАСТОЯЩИХ людей, а двуногий скот - то есть гоев, обслуживали в других, не кошерных кассах. Постоянно докапывался к продавцу и спрашивал, как они знают, что перед ними "избранный" - трусы перед ними снимают что-ли? Если кто-то из очереди "для гоев" пытался прошмыгнуть в кассу "для избранных" - я грозно предупреждал и указывал на объявление, кассиры набычивались, народ не втыкал
lol.gif

Сегодня заехал и был приятно удивлен - объявления больше нет. Все стали равны! Наверное зная, что такое Россия, еще 16 мая 2014г. раввин Симферополя известный русофоб-хунтолоид Шмуль Капустин позорно драпанул и сейчас шлет проклятия России, строчит кляузы в Белый дом. В дурку ему писать нужно - место бронировать.
Украина это - Хазарский Каганат, однозначно. Страна рабов и господ.

Вложения

• 02092011029.jpg
    02092011029.jpg
    606.7 KB · Просмотры: 36
я в шоке...

Цитата(Sniper @ 2 Марта, 2015, 20:54)
Все стали равны!

Ой-вей!
lol.gif

Цитата(Sniper @ 2 Марта, 2015, 20:54)
Шмуль Капустин позорно драпанул

Ребе мудрый человек, он прочитал в Книге, чем лично для него это может закончиться!
naughty.gif

Цитата(Sniper @ 2 Марта, 2015, 19:54)
еще 16 мая 2014г. раввин Симферополя известный русофоб-хунтолоид Шмуль Капустин позорно драпанул

Прямо сразу "драпанул"...
К своим поехал
lol.gif

Поскольку руководство Украины сейчас наверное более кошерное, чем руководство Израиля
lol.gif

нужно как-то по городу нащелкать остатки их символики пока не попрятали...
для истории
smile.gif

Вложения

• 06022015131.jpg
    06022015131.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 3
  • 25082010016.jpg
    25082010016.jpg
    782 KB · Просмотры: 5
Sniper, обалдеть и не подозревал что такое есть )

ротари клуб возле меджлис клуба кстати
banned.gif

Цитата(1ce @ 3 Марта, 2015, 19:50)
ротари клуб возле меджлис клуба кстати

касса одна

Назад
Сверху