Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 74 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ad0tv @ 30 Май, 2015, 11:46)
А если Преднистровье силой прорвётся к морю?

Дык там земля-то не нейтральная к морю идет - или Румынии или Украины. Сразу забряцают гусеницы и полетят снаряды.
Угрозой дефолта Россия держит хунту за горло пока-что, но судя по всему это не надолго.

я то понимаю про гусенницы, но там граница молдова-хохляндия, и если вдоль границы через хохлов, не сильно то они стрелять будут в сторону молдовы (молдаване как щит сзади. Визга конечно будет немерянно, но всё равно хреново, а так хоть шанс потом всё обьяснить. Там то русских много, и как им выйти из "окружения"? Тогда только дипломатия с уступками, но и так и так после вывода Преднестровью не позавидуешь, так хоть не как рабы. Но опять же, это просто мои обывательские мысли, я не из МИДа

Вложения

• ____.jpg
    ____.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 0
Рычагов у России также много: начиная от предъявление претензий Украине по оплате миллиардных долгов до поставки с-300 в Иран. Военный сценарий возможен, но он самый плохой и не выгодный для нас.

Цитата
Сегодня в центре Севастополя, примерно в 23:15 по московскому времени, корреспондент «ПолитНавигатора» и еще несколько человек наблюдали полет большого количества неопознанных летающих объектов.
Высоко в ночном небе с севера на юг летела длинная колонна голубовато-белых светящихся точек, похожих на звезды или спутники. Вытянутая и неровная, как стая птиц, она летела совершенно бесшумно, то скрываясь за облаками, то появляясь снова.
Светимость объектов была достаточно сильной временами они были видны даже сквозь неплотную облачность рядом с луной.
Их было не меньше сотни. Визуальная скорость объектов была примерно такая же, с какой обычно летают спутники.
Свидетелями явления стали несколько человек на ул. Николая Музыки. Люди спрашивали друг друга, только ли они это видят, и, убедившись, что «это» видно всем, продолжали наблюдать полет в течение 2-3 минут.http://www.politnavigator.net/nad-sevastopolem-proletela-bolshaya-gruppa-nlo.html

немцы?

Цитата(Sniper @ 30 Май, 2015, 23:20)
немцы?

Может китайцы ? На фонариках?
smile.gif

Запретили бы их и количество нервных расстройств поубавилось бы сразу.
И пожаров.
Тем более летом ,тем более в Крыму.

Есть много роликов, где светящиеся точки примерно также летят. И многие люди видели такое. Так что это или новый вид оружия (тем более в ЧМ сейчас неспокойно), или действительно НЛО.

Это китайские фонарики. Где-то была свадьба вот и запустили в небо.

Цитата(IVR @ 31 Май, 2015, 17:16)
Это китайские фонарики. Где-то была свадьба вот и запустили в небо.

Как вариант-видел подобное. Летят стаей как раз-попали в струю ветра, и летят строем.
НЛО...
Думаю военные варианты можно исключить-уж над Крымом небо прикрыто хорошо, приняли бы меры.

Цитата(КрымскийКот @ 31 Май, 2015, 19:35)
Думаю военные варианты можно исключить-уж над Крымом небо прикрыто хорошо, приняли бы меры.

Ха! Так может это наши и летают. Как-то видел ролик - там над Невой такие же гирлянды летели.
Кстати, я в НЛО тоже верю. У меня жена как-то НЛО видела по-взрослому со всеми подробностями. Тарелка летела над трассой Сестрорецк-Питер. Низко. Медленно. Свидетелей тысячи. Все машины поостанавливались. И с гаишников фуражки посваливались - так смотрели.
И в Петрозавоске я как-то спросил прохожую бабку - видела ли она то самое знаменитое побоище НЛО над городом в 77-ом? Так у старухи глаза загорелись, и начала такие подробности рассказывать - специально не придумаешь. Не думаю, что она врала.
Были и другие случаи.)))

Возможно, скоро в Крыму появится новый вид развлечений:

Крымских коррупционеров предлагают возить в прозрачном автозаке

В Крыму для перевозки коррупционеров предложили изготовить автозак с прозрачной будкой.

«Я думаю, что в скором будущем этот автозак будет ездить с коррупционерами», - сказал председатель крымского комитета по противодействию коррупции Александр Акшатин, пишет РИА Новости.

Он отметил, что глава Крыма уже дал команду изготовить такой автозак. « Я не знаю, когда он будет изготовлен, но то, что говорит глава республики, на 100% будет выполнено», сказал Акшатин журналистам.

Напомним, что в 2014 году в Крыму за взятки были осуждены более 60 должностных лиц. В первом квартале 2015 года в судах было рассмотрено порядка 30 уголовных дел.

http://www.newizv.ru/lenta/2015-06-03/2206...m-avtozake.html

Помимо прозрачного автозака, глава республики озвучивал вариант «чана с дерьмом», подробно описанный в комедии «Джентльмены удачи».

Цитата(Oskar @ 4 Июня, 2015, 7:28)
В Крыму для перевозки коррупционеров предложили изготовить автозак с прозрачной будкой.

+ 100!

Кстати, в Крымском ханстве это было принято-возить проворовавшихся чиновников в клетке по городу.
Я за возрождение традиций!
smile.gif

Не поможет возрождение традиций. В Китае вообще смертная казнь за взятки, один хрен берут...

Цитата(min6666 @ 4 Июня, 2015, 10:05)
В Китае вообще смертная казнь за взятки, один хрен берут...

Более того, я слышал - там ставили в кабинете чиновника чучело, изготовленное из казненного взяточника. И все равно брали!

Цитата(Oskar @ 4 Июня, 2015, 12:28)
возить в прозрачном автозаке

Похоже на укринские мусорные баки, не?

Цитата(min6666 @ 4 Июня, 2015, 13:05)
В Китае вообще

А, каково соотношение население- чиновники- чиновники- взяточники? У нас и у них.

Цитата(салгир @ 4 Июня, 2015, 11:05)
Похоже на укринские мусорные баки, не?

Только издалека.
Для того чтобы у нас чиновника признать взяточником - необходимо решение суда.
А там достаточно собраться кампашке с пивоподобным пойлом, и вот решение.

Цитата(Chernui9 @ 4 Июня, 2015, 8:11)
Более того, я слышал - там ставили в кабинете чиновника чучело, изготовленное из казненного взяточника. И все равно брали!

Ну так и берут не так как у нас. Считаю отличной идеей!

Коррупцию можно извести на низовом уровне, вверху ее не извести никогда, мировая система устроена по принципу "кто больше даст". Когда денежный ручей снизу перекрывается, недостачу компенсируют в верхнем течении. Простому гражданину уже хорошо, когда его не обирают чиновники, а что там наверху, снизу не видать. Я года три живу в окружении, которое не требует от меня мзды за выполнение своих прямых обязанностей - и до сих пор радуюсь. Дорога к этому была долгой, но все же эволюционной, а не революционной. Почему все кричат, что Саакашвили поборол коррупцию (в низовых звеньях!) в Грузии, но при этом в упор не замечают, что в России все то же самое достигнуто без крови, переворотов и смут... Это так, крик души, начиталась тут либерастов и сделала вывод, что даже самые умеренные из них никогда слова доброго не скажут про свою страну.

Украинские лизинговые компании угоняют машины у своих крымских клиентов

В Крыму произошло уже шесть подобных случаев.

Компании действуют при поддержке коррумпированных полицейских и чиновников, сообщила руководитель координационного центра комитета «Дело Чести» Виктория Жуковская.

В Крыму в лизинге у украинских компаний находится около восьми тысяч автомобилей. Фирмы объявляют машины угнанными, получают страховую компенсацию, делают дубликаты ключей и документов, и пытаются изъять автомобили у владельцев. Нередко они действуют при поддержке правоохранительных органов, несмотря на постановление правительства РФ от 27 апреля 2015 года, согласно которому крымчане могут перерегистрировать свои автомобили на основании договора лизинга.

В Крыму таких случаев уже шесть. Последний случай произошел 26 мая. В Симферополь приехали представители компании «Оптима-лизинг» с оружием и попытались изъять автомобиль. Все происходило в присутствии представителей полиции, которые пытались помочь украинским представителям. В связи с инцидентом в МВД подано заявление.

«Если правоохранители при наличии двух равноправных пакетов документов, прекрасно понимая, что дубликат не такой легитимный, принимают сторону украинских угонщиков, тут явная коррупционная составляющая», отметила Жуковская. По ее словам, угон у украинцев не удался, машина сейчас на штрафлощадке.

Общественники предупреждают, что если появляются неустановленные лица и предъявляют документы на автомобиль, ни в коем случае не нужно давать им оригиналы своих документов и ключи. Если это происходит в присутствии полицейских, которые способствуют украинским владельцам, следует вызвать новый наряд полиции, ГИБДД, правозащитников, позвонить в Следственный комитет и внутреннюю службу безопасности МВД, цитирует «Крыминформ» Жуковскую.

http://********/topic/27834-ukraina-z...raet-svoe-avto/

Chernui9
Цитата
http://********/topic/27834-ukraina-z...raet-svoe-avto/

А это куда ссылка? Хм...в никуда.
lol.gif
Уж если постите ссылку, так постите правильно.
gai.gif

Смотрел вчера "одним глазом/ухом" эту программу на ИТВ, думаю это только начало...

Назад
Сверху