Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 85 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Grin @ 9 Июля, 2015, 12:29)
появились лица, пытающиеся дискредитировать работу местных властей.

На фото наглядный пример диверсионной работы указанных лиц направленной на дискредитацию местных властей.

На Ленте статья вышла про борьбу "команды победителей" с силовиками.

Интересные цитаты:
Цитата
Рассказы о неких группах, дискредитирующих должностных лиц республики, можно было бы воспринимать со всей серьезностью, если бы уши коррумпированных схем не торчали из самого совета министров Крыма и депутатского корпуса.

или

Цитата
Как показывает практика, крымский чиновник, даже если ему отрубить голову, еще пятнадцать минут будет продолжать воровать. Такая живучесть обусловлена суровой средой украинского прошлого, откуда и вышли 90 процентов нынешних чиновников. Даже показательные задержания и публикация сведений о явных нарушениях законодательства чиновниками, включая высших должностных лиц Крыма, не приводит их в чувство.

Интересно, почему тема так интересна и обсуждаема? У нас постоянно кого-нибудь из чиновников арестовывают, и ничё.

Цитата(min6666 @ 9 Июля, 2015, 12:24)
Интересно, почему тема так интересна и обсуждаема? У нас постоянно кого-нибудь из чиновников арестовывают, и ничё.

Я вообще поражаюсь пофигизму и тупость этих чиновников здесь - они все в санкционном списке Запада(хоть какая-то польза), т.е. украсть и к примеру вложить деньги в недвижимость в Лондоне или еще где на Западе, не получится. Но они все равно воруют и вымогают, по старинке, видать это какая-то зависимость у них, ведь знают, что рано или поздно попадутся, и все равно поступают так, авось-ки какие-то.

Вор - это диагноз! Болезнь лечится усекновением головы, но на перспективу не работает, Китай тому примером.

Настроеный механизм сам работает, только успевай шанежки складывать.

Думаю особых проблемЦитата(an0nym0us @ 9 Июля, 2015, 20:36)
вложить деньги в недвижимость в Лондоне или еще где на Западе
нету. Кругом свои люди. Вот вовремя остановиться или сбежать надо уметь.

Цитата(салгир @ 9 Июля, 2015, 16:51)
Вот вовремя остановиться или сбежать надо уметь.

Вовремя остановится фактически невозможно, по той причине, что надо покрывать свои прошлые преступления, совершая новые преступления. Это замкнутый круг коррупционной власти, если один раз вступил, то цикл запущен.
Цитата(салгир @ 9 Июля, 2015, 16:51)
Думаю особых проблем
Цитата(an0nym0us @ 9 Июля, 2015, 20:36)
вложить деньги в недвижимость в Лондоне или еще где на Западе
нету.

Ну, не знаю, возможно есть какие-то теневые прачечные для денег или теневые схемы оплаты, но так эти идиоты прямо в лоб работают, нагло, дерзко и напоказ.

Крым сейчас уникальный полигон для силовиков всех рангов для поднятия званий и должностей. Просто поле не паханное, просто тыкай пальцем и дело для суда готово. Зоопарк не пуганных коррупционных хомячков. Кто это понял уже вовсю окучивает огород в свою пользу. Отсюда столько визгов и истерик от крымских чиновников. Аж целую комиссию создали сегодня для своей защиты... "С целью недопущения дискредитации авторитета государственной власти..."
http://rk.gov.ru/rus/file/pub/pub_252886.pdf
Пля не думал что до такого цирка дойдет

Интересно, как комиссия будет определять обоснованность или необоснованность возбуждения уголовного дела. Тут хороший адвокат нужен, а не комиссия.

Комиссия комиссией, а
"Киевский районный суд Симферополя сегодня удовлетворил поддержанное прокуратурой Крыма ходатайство следователя о временном отстранении от должности руководителя управления ФНС России по РК Николая Кочанова."
http://news.allcrimea.net/news/2015/7/9/gl...lzhnosti-40504/

Цитата(Chernui9 @ 10 Июля, 2015, 7:47)
http://news.allcrimea.net/news/2015/7/9/gl...lzhnosti-40504/

Цитата

Whois Record for AllCrimea.net
IP Address  193.178.147.122 - 9 other sites hosted on this server 
IP Location  Ukraine - Kyyiv - Kiev - Allied Standart Limited Llc
ASN  Ukraine AS28907 MIROHOST Internet Invest Ltd. (registered Apr 02, 2003)

lol.gif
, у вас флаг в подписи не верный, постоянно внедряете ссылочку с этого ресурса, может сразу начнете копипастить новости с сайта 1+1 или цензора?

Chernui9, я предупреждал неоднократно. Достал уже бредовыми ссылками с пиндосии, германии, украины. До свидания!

я давно говорил , что борода у него подозрительная
lol.gif

Предлагаю создать опрос или голосовалку (сам не знаю как ) С темой : Кому жалко наших чиновников ?
и факты, кто считает что кого то зажали не по делу,обвинили подкинули взятку например ,только факты

Танк упал с обрыва на трассе Симферополь-Ялта. Что ж - бывает.
Послушайте как рад этому снимавший это видео. Его просто прет. Музончик в конце видео все объясняет.

Цитата
Заместитель председателя городского совета Бахчисарая Андрей Поздняков написал заявление об увольнении, пишут 10 июля «Аргументы недели Крым».
Об этом в эфире программы «Всё как есть» заявил вице-премьер республики, министр информации внутренней политики Дмитрий Полонский.
«Я думаю, что он осознал свою ошибку, и, я знаю, что так и есть, потому что сегодня он написал и зарегистрировал заявление об увольнении по собственному желанию. Я рад, что у него, может быть, совесть сработала, может быть, понимание ситуации», прокомментировал вице-премьер. http://news.sevas.com/crimea/andrej_pozdny...tavku_iyul_2015

По собственному желанию?
ranting.gif
Совесть у Позднякова действительно есть и смелость, но, увы, нет "крыши".
2:1 Победила коррупция. Занавес.

Новые приколы от "команды победителей"
Цитата
Госсовет Крыма тоже взбунтовался против Москвы депутаты не хотят отчитываться о доходах.
Бунт Крыма против федеральных властей распространяется на все новые сферы. Полуостров стал единственным из регионов России, не поддержавшим законопроект единороссов о лишении мандатов за отказ в срок отчитаться о доходах. Парламентариев не вправе лишать полномочий их коллеги, считают в правительстве республики.
Совет министров Крыма прислал в Госдуму отрицательный отзыв на законопроект единороссов, предлагающий прекращать полномочия законодателей за непредоставление или несвоевременную подачу деклараций о доходах. Инициатива была внесена в мае вице-спикером Думы Сергеем Неверовым и председателем комитета по безопасности и противодействию коррупции Ириной Яровой. Как пояснял Неверов, в действующем законодательстве установлено, что парламентарии до 1 апреля предоставляют сведения о доходах и расходах своих супругов и несовершеннолетних детей, но ответственность за их непредоставление и нарушение сроков отсутствует. http://www.politnavigator.net/gossovet-kry...-dokhodakh.html

Конечно мы знаем, что собой представляет либеральный первоисточник - РБК, но ведь дыма без огня не бывает. С какой это радости вдруг наши крымские депутаты решили, что они не будут информировать общественность о своих доходах? Почему мелкий предприниматель, торгующий на рынке ДОЛЖЕН ОТЧИТАТЬСЯ о своих грошах, а те, кто был у государственной кормушки - нет? Чего они так боятся? Что всплывут огромные накопления, "нажитые не посильным трудом" или имущество, принадлежавшее государству?
В машине слушал радио. Так понимаю, в студии присутствовал кто-то от "команды победителей" и пытался навязать слушателю мысль, что это не чиновники плохие, а просто народ привык к "бурной политической жизни", плюс есть некая "команда из вне", пытающаяся "нагнуть" этих честнейших чиновников в связи с тем, что в Крым скоро пойдут значительные финансовые потоки. Ведущий - то ли Боря Левин, или такой же (при всех властях на плаву). Цитировали Аксенова, он жаловался, что нормальный управленец, не будет работать за 35 тыс. руб. и кто-то где-то миллионы им платит.
g.gif
Оно и понятно - если "нацарював" раньше пять домов, десять пансионатов, гектары земли у моря - то 35 тыщ на коммуналку не хватит...
"Варяги с материка" плюс молодежь после института им в помощники - вот выход из ситуации.

Назад
Сверху