Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 89 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Москаль @ 25 Августа, 2015, 22:18)
нужно хорошо покопать, чтобы понять, с каких стран и какие долги можно попросить обратно

В принципе, если Романовы не метят на "царство всея Руси", а вся эта затея связана с возвратом ценностей, которые прикарманили те, кто спонсировал Троцкого&Со и которые (по негласной договоренности) возможно будут инвестированы потом в Россию - то это отличный план. К тому же, КОЕ КОМУ (всегда причитающему о притеснениях) можно будет влепить триллиардный счет-ущерб хотя бы за тот же расстрел царской семьи. Уже не говоря о геноциде русского народа...
Если так - мне это начинает нравиться
smile.gif

Выставить Германии счет за организацию революции 17 года?
Мне кажется этой х...ей они просто отвлекают общество.

Sniper
Вишь, как увлекли, а если всю страну увлечь очередной байдой- владей- не хочу!

Цитата(Вадим @ 26 Августа, 2015, 4:11)
Выставить Германии счет за организацию революции 17 года?

а при чем здесь Германия? Троцкий вроде не имеет отношения к ней.
Цитата(салгир @ 26 Августа, 2015, 6:06)
Вишь, как увлекли, а если всю страну увлечь очередной байдой- владей- не хочу!

ну что Вы, это же просто мысли вслух, я ж не собираюсь завтра с флагами на улицу выходить
просто выясняю

Главный психопат интернет-помойки "Цензор", самый жирный тролль с нетрадиционной ориентацией или просто шакал Трупчинова - Бутусов открыто угрожает Крыму:
Цитата
«Нам нужна армия, которая способна проводить наступательные операции. Эта та армия, которая будет отвлекать у Путина куда больше ресурсов и сил. Это должна быть армия, которая способна проецировать силу на Крым, на Донбасс, которая может представлять потенциальную угрозу. Вот такая армия нам нужна, которая для России делает оборону оккупированных территорий максимально дорогостоящей.
Войны, которые будут, а мы не вернем оккупированные территории просто так, это будет результата прессинга, в том числе военными методами. Это будет локальная война малой интенсивности, в скрытых формах, которая будет вестись ударом каких-то отдельных конкретных точек» http://www.politnavigator.net/glashatajj-t...t-i-v-krym.html

Смотри какой грозный, наверное это с ним такое после бурной ночи в гей-клубе "Помада"
lol.gif

Салгир и Снайпер два титана политических диванных войн
unsure.gif
Не в обиду, читая форум, диалектом схожи вы двое
blush2.gif

Давай, до свидания!

Цитата
Инициативная группа крымских татар начинает акцию по блокаде Крыма на админгранице с материковой Украиной.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, об этом сообщил глава Меджлиса Рефат Чубаров.

"Мы готовим полную блокировку Крыма с материка. Сейчас начата подготовка. Главная задача - найти действенные механизмы, которые позволят Украине защищать права граждан, проживающих в Крыму", - рассказал он.
При этом глава Меджлиса не стал раскрывать детали акции, пообещав изложить подробности на пресс-конференции, которая состоится сегодня, 8 сентября, в Киеве.

У меня состояние когнитивного диссонанса: как можно защищать тех, кого блокируешь?
blink.gif

Джамилеву-чубарову помелькать в заголовках газет надо. А то хозяева скажут что не работают.

Цитата(StelS @ 4 Сентября, 2015, 23:12)
Это писал я, с акка друга (а он бывает один раз в жизни) понимаете?
Переведу Вам на русский язык, если вы не понимаете:
2 титана, понимающих в политике, сцепились в равной схватке, и по крайней мере понимают другу друга! Сам читаю ихний постинг, нахожусь в легком воссторге! Моего друга прошу раззбанить, он не понимает! Модератор должен предупредить а не наказывать!

Уважаемый. Ваш друг, не успев зарегистрироваться полез в политическую тему. Что практикуется проплаченными бойцами диванного фронта.
ПС. а в личке обманывать и использовать непотребные слова нехорошо
acute.gif

1ce
Написал Вам в РМ.

Аксёнов уволил своего внештатного советника Ерхана, прославившегося после видео с пьяным дебошем и угрозами сотрудникам ГИБДД

/style_images/CaliV6/read_more.gif

Симферополь, 8 сентября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов подписал распоряжение об увольнении своего внештатного советника Сергея Ерхана, который ранее был задержан сотрудниками ГИБДД в нетрезвом виде и, козыряя своей должностью, угрожал им расправой. Соответствующий документ от 8 сентября 2015 года размещен на официальном портале правительства Крыма.

Ранее в СМИ появилась видеозапись, сделанная сотрудниками ГИБДД, которые остановили Сергея Ерхана на крымской трассе. Несмотря на явные признаки алкогольного опьянения, депутат сначала отрицал факт употребления алкоголя, потом сказал, что выпил две бутылки пива, но медицинское освидетельствование пройти отказался. Кроме того, представляясь советником главы республики и предъявляя соответствующее удостоверение, Ерхан с использованием ненормативной лексики угрожал полицейским «лично наказать» их. При этом он толкал сотрудника ГИБДД и даже пытался ударить камеру.

По словам Ерхана, в момент задержания он ехал с «политического задания».

Сергей Ерхан также является руководителем евпаторийского отделения ЛДПР, депутатом Евпаторийского городского совета.

отсюда

Почитал форум, только не клюйте сразу - я с урала )) Такой немного непростой вопрос к крымчанам. Итак, народ, тут экономика и язык обсуждался в основном. Несколько раз раз звучала фраза, что вернулись домой(Добро пожаловать домой, дорогие!). Но подскажите, как вы для себя видите что вы дома теперь? Принимаемые решения правительства в РФ вам ближе, люди понятнее, Российская система бизнеса... не знаю... Проще говоря, как конкретно внутри себя вы чувствуете что теперь дома? (У нас весь город выходил с флагами после референдума и все рады, что вы теперь дома).

Цитата(Traygod @ 9 Сентября, 2015, 15:37)
Почитал форум, только не клюйте сразу - я с урала ))

Клюну, пожалуй. Урал надо писать с большой буквы.

Цитата(min6666 @ 9 Сентября, 2015, 17:45)
Почитал форум, только не клюйте сразу - я с урала ))
Клюну, пожалуй. Урал надо писать с большой буквы.

Без разницы, я пишу в разговорном стиле )) Вот город, откуда я - Челябинск, писать надо с большой буквы ))) Но вопрос был не в том )

Принимаемые решения правительства в РФ вам ближе, люди понятнее, Российская система бизнеса... не знаю... Проще говоря, как конкретно внутри себя вы чувствуете что теперь дома?

Напишу конкретно за себя. Правительство далеко, но на этой планете и его не сравнить с той бандой, что была при Украине; люди понятнее и проще - это да; российская система бизнеса - это крабздец полный, гайки закручены так, что резьбы нет (хорошо у нас пока еще не действует). Все это пятое-десятое, главное - дух, идея. Идея русского мира - справедливого общества, в котором все народы живут дружно, нет ни "избранных", ни "быдла". Одной семьей.

Цитата(Sniper @ 9 Сентября, 2015, 17:49)
Правительство далеко, но на этой планете

Ну вы прям сказали, как будто про глобус России )) Крым не далеко от Москвы, от моего города 2100 км - 2-е суток на машине. А задача федерального правительства чисто техническая должна быть, а вот от местных зависит всё ))

В любом случае спасибо за ответ, надеюсь другие люди тоже поделятся мнением. )

В Крыму СПЕЦНАЗ жестко разогнал "КРУТЫХ" захвативших пляжи Феодосии Новости Украины сегодня

кому те пляжи нужны под конец сезона...

Sej1, и много пляжей делали так "частными", что аж от кормушки... т.е. от забора не отцепить? ))

Назад
Сверху