Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 113 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(ksirium @ 7 Января, 2016, 21:44)
Вы по людски спросите человека, может ему нужна какая либо помощь, что то подсказать, в том же правовом поле, закон

Для этого есть соответствующие разделы форума. В этой теме обсуждается, как изменилась жизнь в Крыму после изменения юрисдикции.
Тем не менее, спрошу, какая помощь требуется вам?

Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 21:58)
РЕБЯТКИ, ВСЕМ ВАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ.

ЗАМЕТЬТЕ, РЕСУРС НЕ ХУНТОВСКИЙ, НЕ УКРОПСКИЙ - московская радиостанция "Эхо Москвы", принадлежащая Газпрому, между прочим.

Видите ли, Эхо - всем известная помойка русофобская. Ее даже каспаров ругает, что - вишь - под присмотром Кремля ))
Почитайте там комменты - всем всё должно быть понятно.
От себя по ентому вопросу: Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 21:58)
За деньги россиян? Не за ваши? Почему это так?

Мы все и есть - россияне. Нормальные люди не делят друг друга по типу: россияне-псковичи, россияне-новгородцы или россияне-севастопольцы.
Это - одна страна, и руководство на федеральном уровне решает, куда направлять бюджетные деньги. Где нужнее - туда и дают. Вроде такие простые истины.

КрымскийКот при всем моем уважении к вам, вы прекрасно понимаете, что в переходный период поменялась жизнь людей, у кого в плюс а у кого в минус. Хорошо что вы с 2 пакетами из ашана и на бусе относительно недавно купленном.
Не говорю, что у меня плохо, нет такого нет, т.к работать больше приходится чтоб лучше жить и благо есть возможность.
Но есть и другие люди, которым и на пол пакета из ашана с трудом хватает. Не призываю сочувствовать, просто не забывайте, что такие люди, семьи есть

Почему вы за два года не научились вместе со своими властями собирать налоги, жить по средствам, ограничив свои походы в российский бюджет? Когда если и не прекратится вовсе, то хотя бы сократится это иждивенчество?

мельников - неудачник из "Яблока", кому интересен его бред? только экзальтированным либеральчикам с Эха.
Ну и принцип на отработке - разделяй и властвуй. Ага, счас все области передерутся - кто там больше наиждевенчил, кому садики построили, а вот этим - ишь ты, больницу, а этим - мост отгрохали, ага, и мельникову на устрицу не хватило.

ЗАМЕТЬТЕ, РЕСУРС НЕ ХУНТОВСКИЙ, НЕ УКРОПСКИЙ - московская радиостанция "Эхо Москвы"

а чо не Лождь?

во логика: Украина типа содержала Крым - умничка, Россия реально развивает Крым - нахлебников содержит
lol.gif

Цитата(Utesov @ 7 Января, 2016, 22:58)
- московская радиостанция "Эхо Москвы",

Опять ни одного ответа на заданные ему вопросы, и тут же ссылка на ресурс, который приличные люди просто игнорируют.

Цитата(Gotako @ 7 Января, 2016, 23:05)
Видите ли, Эхо - всем известная помойка русофобская.

Ну что вы так сразу, помягче нужно было человеку намекнуть. Он понимаете ли в нете порылся, нашёл такую статью, от счастья аж глаза засияли и CapsLock залип почти на 2 строчки. Ну привык человек по помойкам видимо лазить и искренне радоваться всему чего найдёт

Цитата(ksirium @ 7 Января, 2016, 22:09)
Но есть и другие люди, которым и на пол пакета из ашана с трудом хватает. Не призываю сочувствовать, просто не забывайте, что такие люди, семьи есть

Извините, Вы не ко мне обратились, однако.
Нет разницы, кому сочувствовать - тем, у кого трудности финансовые в Крыму или в Сергиевом Посаде. Разговор вроде шел не очень лицеприятный по политическим мотивам, а не финансовым. Сори.

Цитата(Tornado @ 7 Января, 2016, 22:14)
Ну что вы так сразу, помягче нужно было человеку намекнуть.

Ок, я в следующий раз на три коммента разобью, постепенно подготовлю )

ЗАМЕТЬТЕ, РЕСУРС НЕ ХУНТОВСКИЙ, НЕ УКРОПСКИЙ - московская радиостанция "Эхо Москвы", принадлежащая Газпрому, между прочим.

Авторитетный источник. Автор тоже. Депутат ГД от Яблока в 90-х. Ему точно стало жить труднее, чем в его любимые 90-е.
Но тему недовольства граждан России по поводу трат бюджета на развитие Крыма проехали уже полгода как. Не задалась тема, чего, уж, там.
Продолжайте.

Цитата(старыйтрубочист @ 7 Января, 2016, 22:13)
Опять ни одного ответа на заданные ему вопросы

он не для этого сюдой ходит

анижэдеть так развлекается, ватников "троллит"

а вот предкам его йодид калия принимать стоило-бы вообще-то.
но не схотели.
мде...

Цитата(min6666 @ 7 Января, 2016, 23:04)
Для этого есть соответствующие разделы форума.

Правила форума не запрещают, поднимать данные вопросы в этой ветке, ведь это касается в частности жителей Крыма
Цитата(min6666 @ 7 Января, 2016, 23:04)
Тем не менее, спрошу, какая помощь требуется вам?

Спасибо, Люся! Но справляюсь, тьфу тьфу и постучать по дереву
smile.gif

Как у вас в Перми, все хорошо?

Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 20:43)
Я живу на СВОЕЙ земле и не Вам указывать, где мне жить.

Так вот Вы мне и не указывайте.
Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 20:43)
А вот почему Вы жили в ненавистной Украине и не переехали в ту же Россию?

Я переехал в Россию со СВОЕЙ землей.

в переходный период поменялась жизнь людей, у кого в плюс а у кого в минус.

В том то и дело, что я по свое специфике общаюсь с людьми-от Швеции до Уфы.
В Швеции все нормально. Сегодня жена общалась. Ну за него я не волнуюсь
smile.gif

А вот в Украине-живой пример, подруга(практически родственница-2 моих собаки в питомнике) работала на 1000 долларов в банке, но хотела больше.
Ходила на Майдан(не, не на разгон-по воскресеньям, одевшись по гламурному, как на праздник, с дитем)
Результат-после революции банк накрылся, ее уволили.
Стрижет собак по 10 долларов за штуку, нерегулярно. Свобода.

Лично у меня- когда работаю 12 часов в сутки-+300 по сравнению с укрозарплатой.
Да, в начале переходного периода сосал лапу-но сейчас имею 300% от з\п одесских коллег. Да, были в гостях пару дней назад.

т.к работать больше приходится чтоб лучше жить и благо есть возможность.

Андрей, это кризис. Бывает-не все коту масленица.
2013 год (с Януковичем) еще войдет в учебники истории как максимум, как в учебниках весь 20 век сранивается с 1913 годом
smile.gif
.
Кстати, именно в 20111-2013 году Украина набрала по 12.000 долларов долга на каждого работоспособного жителя, и крымчанина в том числе. Да, Донецкий аэропорт построили (уже нет)
И Львовский стадион (еще есть, но не отапливается).
Но-расплачивпться и за донецкий аэропорт, и за львовский стадион-"пересичным украинцам". Не Порошенку-он разбогател, несмотря на потерю 15 крымских заводов
smile.gif

П.С.
Друг-программист из Харькова (вроде не бедный город, войны нет), взял жену и умотал на ГОА работать. Делает ВНЖ, обратно не хочет.

Но есть и другая сторона дела. Хотелось бы понять если кто-то их «крымчан» не желает получать электричество из Украины, то за какие деньги вам должны построить новые электрические мощности? За деньги россиян? Не за ваши? Почему это так? Что вы сами готовы заплатить за то, чтобы вам провели электричество?

Вас, «крымчане», и так содержат за счёт граждан России, истратив на вас за неполные два года по неполным данным 300 млрд. рублей. Вы зачем в Россию пришли чтобы сесть на шею гражданам страны, которые теперь должны вас содержать? Почему вы за два года не научились вместе со своими властями собирать налоги, жить по средствам, ограничив свои походы в российский бюджет? Когда если и не прекратится вовсе, то хотя бы сократится это иждивенчество?

Ну расскажите, как Вы живете за кредиты, которые отдавать не собираетесь? Начните с себя, там сумма 10000$ на каждого гражданина Украины возьмите и отдайте, заплатите за Украину.

Цитата(старыйтрубочист @ 7 Января, 2016, 22:13)
Опять ни одного ответа на заданные ему вопросы

Он фуфлыжник. И не отрицает этого. Просто толкает фуфло и путается в показаниях. На вопросы не отвечает по существу.
Но тему оживляет.

КрымскийКот ну причем Швеция, Уфа и Украину. Живем в Крыму, зачем смотреть в соседние огороды. Можно конечно и Монте-Карло сюда добавит, ведь там тоже живет люди.
Но мы живем в Крыму.
Все, дальше отвечать не буду, а то снова втяните
smile.gif
Хорошего вечера))

Цитата(КрымскийКот @ 7 Января, 2016, 11:09)
Они РЕАЛЬНО не понимают, что их 100.000 зарплаты обеспечиваются трудом крестьян где-нибудь в селе за 10.000.

не согласен. В селе можно и больше - фермерские хоз-ва и т.п. Кто хочет тот имеет, кто желает как при СССР жить на з\п и чтоб при этом всё было - такого нет и не будет. При чем нигде в мире..

Цитата(ksirium @ 7 Января, 2016, 22:25)
ну причем Швеция, Уфа и Украину. Живем в Крыму, зачем смотреть в соседние огороды.

дык все и началось здесь с предложений поразмыслить нам о высоких зарплатах за бугром и нашем плачевном положении

Назад
Сверху