Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 115 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Украинский «Оплот»: «Черт бы побрал это оружие»
http://rusvesna.su/recent_opinions/1451944039

Первая неприятность с экспортируемыми «Оплотами» началась сразу же, причем с внешнего вида. На харьковском заводе бронемашины имели парадный вид. Но после первой же мойки в Таиланде «украинцы» предательски поблекли, а местами новая краска и вовсе исчезла, обнажив под собой остатки совершенно другой, выцветшей от времени нитроэмали.

Сопровождающие специалисты дали понять, что эти Т-84 сделаны из старых Т-80УД, «очистить которых, чтобы заново прогрунтовать, весьма проблематично». Если это так, тогда появляются другие вопросы. В частности, как быть с офертой «Укроборонпрома» от 14 сентября 2010 года, где сказано, что новенький Т-84 «Оплот» имеет ценник $ 4,3 млн, а б/у танк Т-80УД, модернизированный до уровня Т-84 «Оплот», стоит всего $ 1,5 млн. Несложный подсчет показывает, что Бангкок переплатил Киеву порядка $ 151,2 5 млн.

Цитата(vikista @ 7 Января, 2016, 23:52)
И господин Путин должен быть гарантом не только внутренних как Вы утверждаете "для всех", но выполнять и международные.

Главный международный закон - кто сильнее, тот и прав. Если кто-то этого не понимает, то в 15 лет это еще простительно (для очень впечатлительных барышень), для людей постарше подобная наивность выглядит смешно. Например, в Сирии США вполне официально сказали, что власть "неправильная", и начали снабжать оружием мятежников, а также готовить в лагерях бойцов "оппозиции". При этом ставилась цель не устроить автономию каких-либо областей (например суннитских), а поменять правительство на "правильное". И если бы не Россия, курды и ИГИЛ все бы получилось. Коалиция бомбила бы Асада, оружие и наемники текли бы рекой. Подскажите закон, по которому это все делается?
По американским лекалам нужно было бы сразу разбомбить Украину (как Ирак) и устроить "очень большую Новороссию" до границы с Польшей. Потому что Порошенко и Яценюк - плохие, а для настоящей демократии нужны другие люди.

FSB Юные волхвы.

Вложения

• 7f6318b4a2aeeddae25acfbcbe8b87fd.jpg
    7f6318b4a2aeeddae25acfbcbe8b87fd.jpg
    127.8 KB · Просмотры: 2
Цитата(Вадим @ 9 Января, 2016, 19:44)
FSB Юные волхвы.

Группа крови сразу указана. Долговременные планы у папаши на сыновей.

Тут на форуме очень много умных людей.
Если мне кто то объяснит цифры из официального отчета президентского совета я буду очень благодарен.
Официально 93% тут http://old.president-sovet.ru/structure/gr...teley_kryma.php

Референдум

По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Около 30%.

Может я, чего то недопонимаю. Кто разъяснит?

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 20:20)

Цитата Лаврова в помощь!

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 21:20)

среди родных, знакомых нет ни одного кто бы не проголосовал за присоединение к России!

Цитата
Цитата Лаврова в помощь!

Я задал конкретный вопрос. Очень хочется конкретного ответа.

димаз вам спасибо за оскорбление я вижу, что ответа на мой вопрос вы не знаете.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 20:32)
Я задал конкретный вопрос. Очень хочется конкретного ответа.

Какой ответ? На отсебятину Евгения Боброва? Не приведены никакие ссылки на официальные источники, просто слова какого-то "правозащитника".

Читайте там в вверху:

При этом обзор не содержит политических оценок, результатов официальных опросов, обследований или экспертиз. В нем представлены лишь личные наблюдения и мнения авторов. В частности, говоря о крымском референдуме, авторы обзора передают исключительно оценочные суждения своих собеседников, никак не оценивая их объективность и точность.

Цитата(Ard @ 9 Января, 2016, 16:52)
Главный международный закон - кто сильнее, тот и прав.

Привет, средневековье! Тут даже нет слов.......
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:

- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;

- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

Около 30%.

Это действительно похоже на правду и спорить с официальным ресурсом нет смысла. Может наконец-то перестанут подменять понятия и цифры.

Кто разъяснит?

Я. Врет всё этот ваш отчет президентского совета. Явки не было, голосовали подставные. Это махинации Путина.

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 20:58)
Это действительно похоже на правду и спорить с официальным ресурсом нет смысла. Может наконец-то перестанут подменять понятия и цифры.

lol.gif
, читайте а потом пишите, еще раз для слепых - привиденная статья, это наблюдения нескольких человек, типа "правозащитников", как несколько человек, могли установить эти данные в многомиллионном Крыму?
Лично я когда ходил голосовать, стоял минут 30 в очереди, людей было немерено. А мотивы были не против Донецких а против Западенских, как и у большинства людей, что я знаю.

подменять цифры? это только у кучки недовольных в голове такое

Цитата(vikista @ 9 Января, 2016, 20:58)
спорить с официальным ресурсом нет смысла

С ресурсом вообще глупо спорить, так как он не может ответить.
Но почитать, что там написано, можно, коль, уж, к нему апеллируешь.

Цитата
В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является.

Один из его авторов, член Совета Евгений Бобров, с 16 по 18 апреля 2014 года совершил частную поездку в Крым, итогом которой стал обзор о проблемах местных жителей в разных сферах.

Цитата(Phill @ 9 Января, 2016, 21:04)
А мотивы были не против Донецких а против Западенских, как и у большинства людей, что я знаю.

Вам нравился Янукович и его бригада воров?

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 21:17)
Вам нравился Янукович и его бригада воров?

Ага, абажаю.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 21:17)
С ресурсом вообще глупо спорить, так как он не может ответить.
Но почитать, что там написано, можно, коль, уж, к нему апеллируешь.

Цитата
В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор "Проблемы жителей Крыма" как на официальный документ Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, выражающий оценку Советом крымского референдума, разъясняем, что он таковым не является.

Один из его авторов, член Совета Евгений Бобров, с 16 по 18 апреля 2014 года совершил частную поездку в Крым, итогом которой стал обзор о проблемах местных жителей в разных сферах.

Спорить не буду, это бесполезно. Эта приписка появилась спустя 3 месяца после опубликования отчета.

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 21:22)
Ага, абажаю.

Похороны Япончика наверное тоже смотрели?

Эта приписка появилась спустя 3 месяца после опубликования отчета.

Дык, потому и появилась, что
Цитата
В связи с многочисленными ссылками СМИ на обзор

Об чем спорить-то бесполезно?

Эта приписка появилась спустя 3 месяца после опубликования отчета.

Наверно потому что некоторые личности пытались спекулировать недостоверными и сугубо личными данными, не?

Цитата(SimSim @ 9 Января, 2016, 21:25)
Похороны Япончика наверное тоже смотрели?

Нет, пропустил, но вот на похороны банды воров Порошенко, ни за что не пропущу.

Назад
Сверху