Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 128 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(nr4 @ 29 Января, 2016, 16:57)
Может боится их получить ?

Ага. Боится. Москва вообще всех и всего боится. Особенно вбросов всяких неудачников.

Цитата(min6666 @ 29 Января, 2016, 19:19)
Ага. Боится. Москва вообще всех и всего боится. Особенно вбросов всяких неудачников.

Вот тоже кстати замечал. Есть у меня знакомый латыш, давно знакомы. Вот раболепствуют прям они перед западом и особенно США, им даже не понятно что можно по другому жить.
Все что ТАМ ляпнули нелепо и бездоказательно - истина в первой инстанции, почти как святое писание.
Д.Б. ((с) Лавров)

По сути ну если есть что тебе сказать - ну скажи, приведи доказательсва. Может тогда и Россияне внимут гласу демократического общества и поймут наконец что смысл жизни в безвизовом режиме с ЕС. И свергнут, наконец, Царя.
А так ну пернули в муку, ну не в первый раз... скукота...

Цитата(ig0r54 @ 29 Января, 2016, 17:49)
По сути ну если есть что тебе сказать - ну скажи, приведи доказательсва.

Если бы были хотя бы жалкие намёки на доказательства, их бы уже раз восемнадцать опубликовали и приукрасили. А так, ложечки нашлись, но осадок остался.

nr4
Да какие доказательства? Максимум какой то высер из соцсетей.

Ну судя по тексту - Цитата(WiZ @ 1 Февраля, 2016, 22:55)
Кто-нить в курсе, что за рынок сносят в Евпатории из-за которого в инет-просторах появилось это видео? или это вброс?
обычное говно! Мне с таким точно текстом куча спама приходит. Прямо один человек писал... Ну а по дружному хохлохору говнокоментов под видео - обычный хохлоспам.
bye1.gif

Цитата(WiZ @ 1 Февраля, 2016, 23:55)
Кто-нить в курсе, что за рынок сносят в Евпатории из-за которого в инет-просторах появилось это видео? или это вброс?

Тоже хотел спросить, вроде у нас тут есть люди из Евпатории. А то на хохлопабликах уже второй день радостный рёв стоит, все активно форсят данное видео.

Цитата(Dilll @ 2 Февраля, 2016, 10:54)
на хохлопабликах

что с них взять ) Яценюк недавно заявил, что подают в международный суд для отмены Северного потока-2 )) "были же люди, как люди, и вдруг стали все кретины.." )

Комментарий Южного аграрного агенства

Цитата
Власти Евпатории определили дату закрытия городского овощного рынка «Олимп». Согласно плану, рынок перестанет работать с 9 февраля текущего года. Об этом сегодня, 30 января, сообщает Южное аграрное агентство со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

Данные меры вводятся в рамках постановления № 90-п от 26 января 2016 года. Оно основано на многочисленных материалах проверок и мониторингов, показавших нарушения законодательства РФ в плане строительства и работы рынка. До торговцев данного рынка доведено требование о срочном демонтаже и вывозе товаров с сегодняшнего дня, а до жителей и гостей города предложение посетить другие торговые объекты.

Кроме того, мэрия поручила городскому управлению потребительского рынка и развития предпринимательства проинформировать предпринимателей о порядке предоставления торговых мест на других площадках. В число предлагаемых объектов уже вошли площадки на пересечении улицы Чапаева и проспекта Победы, колхозный рынок, территории рынка «Сервис-22» и павильоны в центре города. В частности, первый из объектов уже обеспечен электроэнергией, а остальные коммуникации подведут уже к текущему курортному сезону. Кроме того, финансово пострадавшим от вынужденной меры бизнесменам пообещали помочь с получением микрокредитов.

Ранее мы уже сообщали, что основанием для сноса рынка стало незаконное его строительство в пределах теплотрассы и помеха её работе, что может лишить тепла социальные учреждения города. В ближайшие дни на его месте должна появиться широкая парковка для автомобилей.

Цитата(Rad @ 2 Февраля, 2016, 13:09)
Яценюк недавно заявил, что подают в международный суд для отмены Северного потока-2

я только не пойму, им то какая разница. у них же все равно "реверс" )

Цитата(Вадим @ 2 Февраля, 2016, 5:15)
обычное говно! Мне с таким точно текстом куча спама приходит. Прямо один человек писал

поймал ) да, это я тебе спам шлю )

Прикольные коменты к видюхе, бендэровци, спасибо, повеселили.
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Цитата(WiZ @ 2 Февраля, 2016, 12:22)
я только не пойму, им то какая разница. у них же все равно "реверс" )

Так они за транзит имеют. Голубая хохломечта - закольцевать трубу!
smile.gif
Чтобы газ по кругу гонять
smile.gif

Что-то они про рынок в Херсоне так не выступают ? http://www.0552.ua/article/1107712

Цитата(WiZ @ 2 Февраля, 2016, 12:27)
поймал ) да, это я тебе спам шлю )

lol.gif
- Слушай, а это не твоя соседка с 4 размером? Да точно она! Вот посмотри!
smile.gif
- ну разве не похоже?
smile.gif

Цитата(Вадим @ 2 Февраля, 2016, 15:04)
Что-то они про рынок в Херсоне так не выступают ?

Так ведь Херсон-то, вроде, будет не совсем Украина, а типа Крым. А вот Крым - чистая Украина, поэтому за него так переживают))
А ролик очень показательный. Торговцы они такой народ, что прикроются любым портретом, лишь бы места не лишали. Хотя, как я понимаю, речь идет о переезде, а не о лишении - тогда чего орут? Тут хоть оборись, но уже много лет убирают торговлю оттуда, где ей быть не положено, сколько было пролито слез, соплей и даже крови - а все равно делают так, как должно быть по правилам. И ничего... привыкли.

Цитата(Вадим @ 2 Февраля, 2016, 14:04)
Слушай, а это не твоя соседка с 4 размером?

она самая. Акулиной зовут )
Цитата(Вадим @ 2 Февраля, 2016, 14:04)
Так они за транзит имеют

ну это понятное дело. плюс возможность в свое ведро втихую сцеживать. ну и я почти уверен, что никакого реверса нет.а значит с России берут еще за транзит до Польши.

Цитата(WiZ @ 2 Февраля, 2016, 14:08)
ну это понятное дело. плюс возможность в свое ведро втихую сцеживать. ну и я почти уверен, что никакого реверса нет.а значит с России берут еще за транзит до Польши.

Рада приняла закон о виртуальном реверсе газа из Европы

* предложенные в законопроекте изменения дадут возможность взаимозачета газа, который поставляется в Евросоюз через Украину, и газа, который поставляется в обратном направлении, без его физического перемещения.*

http://economics.unian.net/energetics/1255...iz-evropyi.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 фев РИА Новости. Русские немцы, проживающие в Германии, обратились к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой помочь им в переселении в крымский регион на постоянное место жительство, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

"В письме содержится просьба к главе республики Крым оказать содействие в переселении на постоянное место жительства русских немцев. Переселиться в основном хотят представители рабочего класса, владельцы небольших предприятий, электрики, слесари", сказал вице-премьер.

Rad
это крысы бегут с тонущего корабля

Цитата(Rad @ 18 Февраля, 2016, 16:25)
Русские немцы, проживающие в Германии

Так все-таки русские или немцы?

Я полагаю, для себя они уже определились.

Назад
Сверху