Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 141 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Sniper @ 28 Марта, 2016, 22:02)
Не просто осмотр, а осмотр именно с докапыванием к мелочам: руль не от, трещина на стекле и т.д.

Ну не зря ведь у бегунков такса 15 тыс... Бизнес!

Цитата(Oscar @ 28 Марта, 2016, 20:38)
КрымскийКот Ой, вот не надо...В сентябре там ветер гулял.

Оскар, я каждый день езжу по объездной.
НИКОГДА не была стоянка возле ГАИ пустой, повторю-никогда!

Сентябрь-не знаю, в августе 15 я провел в ГАИ 1.5 дня. Не тупил-просто туда очередь, сюда очередь, и до машины не докапывались-даже трещину на лобовухе не заметили
smile.gif
Но-честных полтора дня.
Некоторые утверждают, что в том же августе за час переоформляли...

Цитата(Nikolas70 @ 28 Марта, 2016, 22:20)
Ну не зря ведь у бегунков такса 15 тыс... Бизнес!

+100.

Именно это-причина, а не то, что одни цифры более патриотичны, чем другие...

П.С.
Есть с чем сравнить-в Украине налоговая и ПФ были филиалами ада на земле
smile.gif

Сейчас же я провел и там, и там не более пары часов. Нет никаких "бегунков", зато на входе стоит консультант и все объясняет (уже это уменьшает очередь на 50%).

Одни начальники создают консультантов, а другие-"бегунков", неужели не видите разницу?

1-го апреля не получилось.

Диалог:

- "Дэ наш Крым?"
- "сам дорисуй"

https://youtu.be/PnuXqQ5De8Q

как-то так ...
smoke.gif

это жесть! смеялся до слез.
lol.gif
чувак в неадеквате. как будто продавец виновата в том, что нарисовано на этикетке

Цитата(vovana2008 @ 4 Апреля, 2016, 10:40)
это жесть! смеялся до слез.

видео смахивает на постановочное, созданное "по-мотивам".

но мотивы озвучены честно!
smoke.gif

Цитата(obscure @ 4 Апреля, 2016, 14:53)
видео смахивает на постановочное, созданное "по-мотивам

Выздоравливают.
lol.gif

Цитата(Вадим @ 6 Апреля, 2016, 10:40)
За последние два года жизнь в Крыму не стала лучше, она стало только хуже

странно однако. Хрен меня поймёшь. Живу хуже а почему то не прошусь обратно, наверное мазохист
smile.gif

Точно хуже. Автомобилей развелось немеряно. Не пройти, тем более не проехать.

Только зашла на ваш форум. И ничего не смогла понять.
Хотела просто узнать...(наивная)
В Крыму жить стало лучше или хуже, это вопрос на засыпку. С чем сравнивать?
С 2014 года наверно сравнение идет.
На Украине с 2014 года жить стало лучше или хуже?
Если в Крыму стало жить хуже по сравнению с 2014,то если бы Крым остался в Украине, в Крыму на данный момент было бы лучше, чем сейчас?
Интересно мнение крымчан.
P/S/
Читала 1 страницу форума. Не понравилось, что человек, который интеллигентно задавал вопросы (может для кого-то неприятные), ответа на них не получил.
В ответ было тро-ло-ло.

Почему-то Карпа вспомнилась...

На форуме уже выкладывали опросы, которые помогут вам понять ситуацию
Вы также можете найти их на этом канале в разделе "популярное"
https://www.youtube.com/channel/UCDuSNexflm...lm9nFKXLeMlqN2Q

Цитата(Iren137 @ 8 Апреля, 2016, 18:58)
Читала 1 страницу форума

Может быть, стоит уделить больше времени и прочитать другие страницы? Потому что все это было спрошено и отвечено не раз.

Цитата(Iren137 @ 8 Апреля, 2016, 16:58)
Читала 1 страницу форума. Не понравилось, что человек, который интеллигентно задавал вопросы (может для кого-то неприятные), ответа на них не получил.

А разве здесь обязаны отвечать на все заданные вопросы?
Зачем 100 раз повторять, прочитайте все до конца и возможно Вы все поймете.
smoke.gif

когда то писали про ад в поликлинниках. Может мне в очередной раз повезло? Пишу только левой рукой, по тому что сегодня поломал правую ключицу. вечер, травмотология в шестой. передо мной один человек. без пыли и денег оказали помощь, с флюрой до вправления и после. Опять скепртики будут говорить что это совпадение, а в Российском Крыму попа. Я случайно нашел расчётку за 13 год. если надо, могу скан сделать. У меня ведущего инженера электронщика на ТВ, оклад 1500 гривен.
Так хуже стало или где?
lol.gif

Цитата(Iren137 @ 8 Апреля, 2016, 16:58)
Не понравилось, что человек, который интеллигентно задавал вопросы (может для кого-то неприятные), ответа на них не получил. В ответ было тро-ло-ло.

Люди отвечают как хотят. Это форум, тут никто никому ничего не должен. Не понравилось, так не понравилось.

Iren137
А Вы гже живете? И как Цитата(Iren137 @ 8 Апреля, 2016, 20:58)
жить стало лучше или хуже, это вопрос на засыпку

Цитата(ad0tv @ 8 Апреля, 2016, 21:43)
с флюрой до вправления и после. ... У меня ведущего инженера электронщика на ТВ,.

По флюре лечат травмы? Что-то новое в травматологии. Может я старый, отставший от жизни, но мои переломы лечили по рентгену. Или инженер электронщик не различает флюрографию, рентгеноскопию и рентгенографию?

Конечно же Россия не украина, бюджетникам и тем кто в погонах однозначно стало гораздо лучше, предпринимателям и ИП наверное похуже - много всякой ерунды, которая ломает голову и карман. Выше писали насчет авто - стало больше, при чем в разы! для меня лично ничем не лучше это. Ездил без пробок, а тут на тебе... вообщем все смотря с какой стороны посмотреть. Зато мои дети не будут в школах изучать перекрученную историю и свинячую мову. Так ответил?

Назад
Сверху