Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 142 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Спасибо всем за ответы.
Было интересно.
Живу на Дальнем Востоке. г.Комсомольск-на-Амуре.
Крым люблю давно, с детства (когда он еще в составе СССР был).
За 23 года Украины не была там ни разу. В 2014 и 2015 отдыхала.
В этом году в августе снова еду в Крым.

Цитата(Phill @ 9 Апреля, 2016, 11:50)
предпринимателям и ИП наверное похуже - много всякой ерунды, которая ломает голову и карман. Выше писали насчет авто - стало больше, при чем в разы! для меня лично ничем не лучше это.

Сдаётся мне, что останься Украина в прежнем виде, это бы всё равно настигло вас, но чуть позже.

Цитата(Iren137 @ 9 Апреля, 2016, 12:08)
на-Амуре.

НапорИте икры летом и Цитата(Iren137 @ 9 Апреля, 2016, 12:08)
в Крым.

cheers.gif
cheers.gif

Цитата
НапорИте икры летом и

Летом у нас нет путины. Кетовая осенью идет.
Летом на Сахалине горбуша идет, это да (я родом с Сахалина).
Так что увы
wacko.gif

давайте наладим продажу рыбы и икры?

Цитата(салгир @ 9 Апреля, 2016, 9:39)
Сдаётся мне, что останься Украина в прежнем виде, это бы всё равно настигло вас, но чуть позже

я ни о чем не жалею, не люблю украину. Но вот насчет "настигло" - не думаю. в украине все решалось легко и просто, а в РФ люди в погонах, слуги народа оборзевшие до не могу..от этого и цены у нас такие высокие. Любые расходы по налоговикам, другим затратам вкладываются именно в цены.

Цитата(старыйтрубочист @ 9 Апреля, 2016, 7:26)
По флюре лечат травмы?

я ж не медик, наверное рентген, и суть то совсем не в термине в данном случае, правда?

Цитата(ad0tv @ 9 Апреля, 2016, 12:32)
ad0tv
Ну вы не сравнивайте, екстренный случай и поликлинику.Травмпункт это всё же немного другое.Я вот сейчас пошла к врачу.За три недели, я смогла один раз попасть на приём и сдать анализы.Причём анализ этот берут раз в неделю.Пришла сдавать в 7 .50. Очередь на улице аж. Говорят сказали больше не занимать.Пришлось знакомую медсестру просить, чтоб взяли.Теперь вот записалась опять на приём.А до этого ходила к ортопеду.Неделю ждала, и реально потеряла целый день.Отправил на рентген.Больше не пойду смертельного и ухудшений нет, опять целый день терять не хочу.Ну а по существу, 4ре недели прощло диагноз не поставлен.

таньчик я же так и говорил, скажут совпадение. ну а нервопотологу по записи и без проблем, потом МРТ, по записи без поблем. Жена, терапевт принял, какие то анализы крдиограмма и узи в тот же день? Малому назначили обход врачей сделать. на раз. потом на плавание справку от педиатра, тоже без гемора. В очереди первые,в регистратуре никого. совпадение? не думаю. Может со мной что не так?
g.gif

простите за ошибки, пишу с экранной клавы

я не говорила совпадение.Я сказала что у нас с травмпунктом и экстренно помощью тоже нормально.У нас одна поликлиника на весь город.Только в регистратуре час стоять надо. Мне лично не легче от того что вы к нервопатологу попали а я хожу четыре недели с плохим самочуствием, и ещё даже лечить не начали. Только пока куча потерянного времени.Ну я не спорю с вами.Хорошо что у вас так , как и должно быть

таньчик мы уже с Вами говорили по этому поводу, и как раз вас наоборот понимаю и искренне сочувствую. Просто какой то форумчанин из нашего города пенял на жизнь. Я больше ему написал а не Вам.

Цитата(ad0tv @ 9 Апреля, 2016, 14:51)
ad0tv
И знаете что самое удивительное.У меня был очень больной человек в доме.За которым нужен был уход постоянный.Приходилось часто обращатся в поликлинику.Потеря времени в регистратуре просто убивала.Дома дети смотрят за больным, а ты стоишь в очереди по полтора часа.Соседка посоветовала жалобу написать.Написала жалобу на сайте правительства Крыма.Мне ответили , примем меры.И действительно расширили регистратуру.Добавили окошек.Но персонал не добавили И теперь там куча окошек, но по прежнему работают 2а максимум 3и.Остальные закрыты.Ну а что такое 2-3 окошка на город где чуть меньше 100тыс. человек.

Цитата(ad0tv @ 9 Апреля, 2016, 11:32)
я ж не медик, наверное рентген, и суть то совсем не в термине в данном случае, правда?

Я тоже не медик от слова совсем. Но вот почему-то грустно от этого:
Цитата(старыйтрубочист @ 9 Апреля, 2016, 8:26)
Или инженер электронщик не различает флюрографию, рентгеноскопию и рентгенографию? 

И я как старые бабки на лавочке грустно восклицаю: "Куда катится мир?"
Все ж не дворником работаете, высшее наверно имеете?

Цитата(Iren137 @ 9 Апреля, 2016, 12:47)
Летом у нас нет путины.

Куда она делась? У меня кореш в Богородском, второй в Ник- на- Амуре, третий в Амурске и т.д.- служили в Охе.

старыйтрубочист не будте брюзгой, я конечно знаю различие рентген аппарата и флюрографического. Вы меня пугаете, я думал вы умный человек. Когда всё болит, не до орфографических изысков и правильности терминов не принципиальных в данном рассказе. Так понятнее? Сообразительный вы наш. Если проблемы в мироощущении и жизни в социуме ешьте больше сахара. Не о вас сейчас, но я никому не желаю перейти на следующий уровень. "великая зануда"

Признавать свои ошибки не каждому дано.
P.S. Скорейшего вам выздоровления.

Цитата(старыйтрубочист @ 9 Апреля, 2016, 21:56)
Все ж не дворником работаете, высшее наверно имеете?

Выс шее обр. не есть показатель качества ума.Иной дворник за пояс заткнёт инженера с двумя вышками.Сталкивались.

Цитата(Chelton @ 18 Апреля, 2016, 1:58)
Выс шее обр. не есть показатель качества ума.Иной дворник за пояс заткнёт инженера с двумя вышками.Сталкивались.

видимо образования у вас нет...

Цитата(niteWolf @ 18 Апреля, 2016, 6:05)
видимо образования у вас нет...

Няма.И пишу я с ашипками.Но переодически ржу с кичащихся своим высшим от их элементарной безграмотности.

6j_FeNOQFso.jpg

Цитата(obscure @ 19 Апреля, 2016, 15:27)
Няма.И пишу я с ашипками.Но переодически ржу с кичащихся своим высшим от их элементарной безграмотности.

А как вы можете судить о грамотности человека, не имея образования...

Назад
Сверху