Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 162 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В Краснодарском крае народ прекрасно отдыхает.

Всегда сезон был - июль,август и пол- сентября. Сегодня в Приветном вода максимум 18. Отдыхающих как в начале сентября прошлого года. Минимум 50%. Даже удивился.
Провести бы голосование - сколько % населения Крыма зависит то количества отдыхающих.
smile.gif

У меня например - никто из знакомых.
smile.gif
Одни проблемы.

приезжих нет!? высокие цены есть! погода подкачала.как это совместить?и нечего на Турцию пенать.они борятся за свой бизнес.а у нас?жажда наживы затмевает все.вот и результат.

Цитата(Edyard @ 19 Июня, 2017, 13:50)
Почитайте этого блогера! Я надеюсь он откроет на многие вопросы Вам глаза!
http://blogs.korrespondent.net/blog/world/3862607/

Пойманную рыбу не кормят(японская мудрость).

Счетная палата обнаружила неэффективное использование денег в Крыму

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/20/06/2017/59489...6e1fd?from=main

P.S. З.П. 302 тыс. руб. в месяц для сотрудников неруководящего звена высоковата даже по меркам Роснефти
lol.gif

Цитата(bekas57 @ 19 Июня, 2017, 21:46)
высокие цены есть! нечего на Турцию пенать.они борятся за свой бизнес.а у нас?жажда наживы затмевает все.вот и результат.

Типичная пропагандистская уловка - вы, крымчане, фсе зажрались и сами во всем виноваты. Я не о ЮБК говорил (там всегда была своя атмосфера),а за обычный крымский курорт. Нет уже давно никаких "высоких цен" и "жажды наживы", а есть реально закрывающиеся пансионаты и кафе из-за низкой рентабельности. По крайней мере там, где я наблюдаю и могу доказать фактически. Турция, говорите "борется"? А как вы объясните, что отдых с перелетом в Турцию стоит дешевле, чем просто перелет из Москвы в Крым и обратно?

Sniper
улыбнул ваш комент
опустим цены в стороны (турецкие и крымские)
а что скажете о качестве обслуживания и сервисе?

Раньше и Турция таже была, солнце одинаково светило и грело, вода такая же мокрая, сервис тот же (а порой отсутствовал вообще), любовь крымчан к деньгам никогда не ослабевала. Зато "отдыхаек" было валом, а сейчас их нет( ну или почти нет).

Sniper
Полностью поддерживаю комментарий!!! Туристов и так в Крыму нет, но не смотря на это цени продолжают рости!!!

Цитата(focstrot @ 20 Июня, 2017, 12:36)
а что скажете о качестве обслуживания и сервисе?

Крым последние двадцать лет был (надеюсь) брошенной территорией, Кукуеву он в хер не упирался, чиновников интересовала только земля в 100-метровой зоне и в горах. В годы массового выкорчевывания малого и среднего бизнеса в Крыму при Прохфффесоре, те кто выжил поняли, что вкладывать серьезные деньги в курортный бизнес в Крыму, мягко говоря, рискованно, отсюда и тактика - "сегодня взять сразу, по максимуму, а завтра - хоть конец света, нам пох". И это срабатывало. Что-то поменялось? И да и нет. Сегодня работаешь, завтра тому же Крымэнерго стукнет что-то в голову и он тебя отключит и судись потом.
Обслуживание и сервис - элементы общего, они не сами по себе и вы это прекрасно понимаете. До нашего "сервиса и обслуживания" еще доехать нужно, чтобы колеса не поотлетали. Уже три года наблюдаю картину, как в курортной зоне жлобились засыпать ямы на дороге, такой танкодром получился, что внедорожники ломались. Вот неделю назад кое-как залатали и на том спасибо.
Цитата(пархом @ 20 Июня, 2017, 13:21)
Зато "отдыхаек" было валом

это грубое выражение, вы часом не из неньки?

Sniper
вот вы сами ответили на свой вопрос...лучше поехать отдыхать в другое место не важно дороже оно будет или дешевле Крыма ..но там хотя б нормально отдохнешь и за твои бабки тебя будут готовы в Ж.. целовать.что не скажешь о Крыме Сервиса 0 обслуживание тоже 0.я не говорю уже о хамском поведении обслуживающего персонала некоторых отелей и гостиниц

Лично я отдыхал в Крыму в 2014 и 2015 гг, в 2016 поехал в Грузию просто потому, что до этого я там ни разу не был. Думаю, многие россияне любят менять место отдыха время от времени. Ну а украинских туристов сейчас с Крыму слишком мало, чтобы заполнить пансионаты.

Цитата(Grin @ 20 Июня, 2017, 18:03)
я отдыхал в Крыму в 2014 и 2015

цены были ниже в этих годах..
приехала двоюродная сестра из Москвы говорит цены такие же как в Москве ..

Цитата(focstrot @ 20 Июня, 2017, 18:18)
цены были ниже в этих годах..
приехала двоюродная сестра из Москвы говорит цены такие же как в Москве

И это тоже, конечно. А в курортной зоне некоторые продукты стоят даже дороже, чем в Москве.
Почему-то запомнилось, как я "похудел", когда цены на йогурты в местном супермаркете увидел
blink.gif

Цитата(Sniper @ 20 Июня, 2017, 15:51)
Цитата(пархом @ 20 Июня, 2017, 13:21)
Зато "отдыхаек" было валом
это грубое выражение, вы часом не из неньки?

По Вашей логике, если грубо, с Украины, если ласково, то с России
lol.gif

Живу на море. Иначе их и не называют. Иногда применяют "обезьяны".

Назойливая, как муха реклама и бесконечное таскание Крыма по телеку сыграли злую шутку- отбили напрочь охоту, ещё не был в Крыму, а уже надоело.
lol.gif

А откуда низким ценам взяться? Работаю на торговой базе, молоко возят из Москвы.(коровы в производстве явно не участвуют). Прибавьте к их цене доставку (4000км. туда-сюда), платные дороги, паром. На Северном Кавказе молоко и лучше и ближе, но у бизнесменов своя математика.

Да всё до ужаса просто. Экономика на россии в большой Ж опе. У народа тупо нет денег, нищает на глазах. Экономят на всём, включая отдых.

Цитата(пархом @ 20 Июня, 2017, 22:31)
на россии в большой Ж опе

Давненько я на форум не заходил, теперь тут так можно писать без последствий?
Тогда я ничего не потерял за то время, что отсутствовал.

Цитата(Автолюбитель @ 20 Июня, 2017, 21:43)
Работаю на торговой базе, молоко возят из Москвы.(коровы в производстве явно не участвуют). Прибавьте к их цене доставку (4000км. туда-сюда), платные дороги, паром.

В Крыму есть своя отличная молочка. На крайняк Кубань рядом. Не понимаю, зачем тащить ее из Москвы или Нальчика.

Назад
Сверху