Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева) | Страница 187 | Крымский форум

Как оно, в русском Крыму? (Пишу из Киева)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(play @ 2 Декабря, 2021, 0:21)
Но кто бы мог подумать еще десяток лет назад, что основным генератором говноконтента будут старперы и домохозяйки

на подобных форумах больше "старперов" или как еще говорят, "потерянного поколения" в виду специфики интересов - люди занимаются ремонтом, продажей бу компьютерной и прочей бытовой техники, вопросами обустройства жилья и разными вопросами домохозяйства. Политика, в конце концов, которую нужно понимать, если ты не тупой овощ и планируешь свои действия хотя бы на пару месяцев вперед. Зумерам, например, это скучно, они на других ресурсах. Что касается "говноконтента". Кому-то слова Моргенштерна, что он бы "вы*бал свою собственную мать" не кажутся словесным поносом, а наоборот - кульминацией свободы слова. Так что дело в собственном восприятии что есть говно, а что нет.
Что касается соседнего городского форума, то он заточен больше под домохозяек и ура-патриотов, ИМХО. Ботов там в разы больше, чем реальных посетителей, модераторы - не адекватное УГ.

Скажу, я всецело и окончательно свалил от туда когда в один момент понял что хозяева того форума по сути своей такие-же гниды что и владельцы, ну например Вконтакта. Да, мелкие, но сути не меняет. Быть от таких сайтов подальше для себя безопасней.

Цитата
сейчас они по сути мэинстрим

в рунете огромное количество различных форумов и сайтов по интересам, где люди всех возрастов, один forum.ixbt.com чего стоит
это просто специфика курортного региона, где повышенная концентрация людей в возрасте, что
характерно для любой страны (тот же пенсионерский штат Флорида), плюс приезжие на пмж, среди которых минимум молодежи.

Два вопроса возникло в голове моей
узнать хочу ответы я

- "старпёры" с соседнего форума - это какой возраст?
- хто там такие боты, которых в разы больше?

можно вмешаюсь? соседей оскоблять не стоит, прошлое есть прошлое, каждый выбрал своё

Цитата(Aleksandr1 @ 3 Декабря, 2021, 19:24)
узнать хочу ответы я

мастер Йода? едрить ..

- "старпёры" с соседнего форума - это какой возраст?

Это не возраст, а состояние души.
- хто там такие боты, которых в разы больше?

Да в основном все зарегистрировавшиеся после 2014 года. Живых там реально с десяток.

Цитата(play @ 3 Декабря, 2021, 23:36)
мастер Йода?

и зелёнки

Цитата(edc @ 4 Декабря, 2021, 14:52)
не стесняемся пользоваться интернетом
https://www.google.ru/search?q=%D0%BB%D0%B0...sclient=gws-wiz

спасибо, но мой вопрос был конкретный, весьма конкретный, я не знаю как его сформулировать ещё точнее чтобы он стал ещё более конкретным.
Итак, кто там \на соседнем форуме\ конкретно бот, которого в разы больше? Ну хоть бы парочку ников.

Цитата(edc @ 1 Декабря, 2021, 2:14)
наверное, форумом ошиблись, ваши тусуются на simferopol.i(n)
там половина старперов, половина лахтоботов, одни других учат уму разуму

Похоже мая твоя не понимает.) Оно и не удивительно, один хрен понес какую то хрень и понеслась. И суть уже не важна, шоу завертелось а это важней. Шутка!)))

Цитата(Aleksandr1 @ 4 Декабря, 2021, 15:47)
Итак, кто там \на соседнем форуме\ конкретно бот, которого в разы больше? Ну хоть бы парочку ников.

наивный вопрос. Допустим назвали вам кого-то, привалит он (больше "она") сюда (а скорее всего уже зареган здесь в 2014г.) и начнется обскуровский срач в духе "кому предьявить свой паспорт за пять тысяч $ что он действительно прописан на Петровской Балке". "Лахтобот", "кремлебот" - в данном случае образное выражение ботов (людей), работающих на власть. Они не обязательно на 20-ом этаже все сидят в Москве", могут и регионально. Вообще рядиться под юзера с целью пропихнуть нужную Заказчику информацию - явление глобальное, а не только российское. Наверное появились боты сразу как только в инете стало возможно комментировать статьи. Здесь вопрос в том, почему к ним поменялось отношение с нейтрального на отрицательное.

Цитата(Sniper @ 5 Декабря, 2021, 10:40)
наивный вопрос.

мой наивный вопрос был ответом \уж простите за тавтологию\ на голословное утверждение
вот и фсьо))

Нет там никаких кремлеботов-лахталотов-кашалотов.
Есть люди с ураптариотичным настроем, да.
И их там не большинство.

Цитата(Aleksandr1 @ 5 Декабря, 2021, 14:47)
мой наивный вопрос был ответом \уж простите за тавтологию\ на голословное утверждение
вот и фсьо))

Да как бы вам тут что-то доказывать вряд ли кто-то будет. Нет, значит нет. О чем разговор?
lol.gif

ещё и play забанен?)))) весело

Цитата(Phill @ 5 Июня, 2022, 2:16)
ещё и play забанен?

и шо характерно - забанен до СВО

так, что: пытаться протащить вумную мыслю об "окупационой зраде" крайне проблематично.

Phill, прикинте, почему то с али перестали доставлять

ad0tv
алиоп работал вроде

Цитата(Phill @ 5 Июня, 2022, 3:16)
ещё и play забанен?)))) весело

Меня забанил элемент за то, что я назвал его дурачком. Он же дурачок и это все здесь знают. Почему правду сказать нельзя?

Так понял он и сам уже исчез отсюда? Был таким крутым на словах, говорил кнопок у него много, может нажимать. Хотел было приехать ко мне, только вот даже по телефону испугался переговорить. Хотел ему адрес сказать, а парень настолько ссылкивым оказался. Может кто знает его номер?

В Крыму все просто замечательно, бизнес процветает, особенно мелкий. Из последнего. Общался со знакомым ипешником - обычный чел, как не странно не шатальщик режима, а патриот. Крутится с утра и до вечера, но денег много не заработал. Впрочем, как большинство.
Что не весел, друг мой, спрашиваю? И рассказал он мне одну страшную историю. Пришли ему недавно заказные письма от некой новгородской шараги "Шмедиа...", в которых говорится, что у него была произведена контрольная закупка с фотофиксацией и дескать товар контрафактный, нарушены интеллектуальные права, трали вали. Купили какую-то безделушку всего на 300руб. Контора эта заявляет, что она представляет интересы правообладателей, выдвигает претензии общей суммой почти на миллион (!!!) рублей. Не хило так с покупки 300руб. При том при всем, что один из товаров, по которому собсно и начислили астрономическую сумму из той самой НЕДРУЖЕСТВЕННОЙ страны, которая поставляет оружие Украине. Это как ваще?. Он сначала подумал обычный лохотрон, но решил на всяк случай проверить, начал погружение в кроличью нору. Оказалось пиздец просто всё очень серёзно. Почитайте https://vk.com/club77399761 Придумана и обкатана замечательная схема нового рэкета - зарегистрированы официальные фирмочки, которые выступают типа посредником между правообладателями и продавцом товара. Они делают контрольные закупки и дальнейшее сопровождение. Поступают ли деньги правообладателям? В Германию и США?
g.gif
Сомневаюсь. По-ходу все остается у них. А если и поступают, то не кажется ли дичью обдирать своих же предпринимателей чтобы выслужиться перед теми, кто ведет против нас войну? А суд, судьи, скажете вы? Возьмут и примут сторону ответчика. Действительно, по началу так и было. Редко, но встречалось. Сейчас практика такова, что виновность уже даже не обсуждается, вопрос только сколько назначить - всю сумму или часть. Судьи начали активно занимать позицию истца, почитайте сами в инете, поспрашивайте кто уже попадал. А теперь зададимся вопросом. Может ли случайно возникнуть такая схема по-сути рэкета? Чтоб просто обычный дядя Вася открыл фирму и кошмарил мелкий бизнес по всей стране, зарабатывая миллиарды рублей и при этом у этого дяди Вас все судьи свои. Чёта я опять сомневаюсь. В итоге за стекляную бижутерию стоимостью 100руб насчитывают миллион. И кстати, почему миллион, а не миллиард? Это же удобно. Продал в подземном переходе кепку "NY" - получи миллиард, отдай все имущество, может органы еще продай. И да, запомни, тебя обокрала частная фирма, а не государство. Типа
lol.gif

Вспомнились мне украинские "экологи" в 2011г.г., только там не шифровались особо под частную фирму. При мне такой инспектор на задрипанной шиномонтажке ползал по асфальту на карачках и линейкой мерил "нефтяные пятна на асфальте", тут же озвучивал сумму штрафов в миллионах гривен теряющему сознанию владельцу. Чем все это закончилось потом мы помним.
У знакомого шок, бегает по юристам, такой суммы ему не насчитывали даже проклятые укры за всю его деятельность в десятки лет. Рассеиваются понемногу иллюзии - говорит. Помогаю ему чем могу. Но это просто пизд..ц, товарищи!

Назад
Сверху