Как оплатить skype? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
K

kain

Guest
Как оплатить skype? в симферополе - без заморочек для простых смертных...которые незнают что такое пейпал и вебмани

Карточка Visa (либо виртуальная виза) и оплата прямо через виндовозный клиент.
Обычно получается, иногда сбоит.

а бесплатно им нельзя пользоваться ?

пир-ту-пир можно (комп на комп), а если хочешь звонить на телефоны по всему миру или купить себе номер и принимать звонки - тут платить нада
smile.gif

В ОСОУ есть конторка торгующая картами пополнения.

вообще-то в ОСОУ торгуют не картами пополнения skype, а всем таким.
сам там недавно skype пополнял, но продавец просто за вебмани покупал и при мне распечатывал листок с кодом

когда то пополнял через portomone.com.ua
нужна карта Visa

Цитата
В ОСОУ есть конторка торгующая картами пополнения.

Да, это мы - www.wmzua.com
Если у вас есть webmoney можете сами купить, если нет - приходите, купим мы, вам выдаем код пополнения и инструкцию.
Кроме того осуществляем ввод-вывод webmoney, выдаем начальные и персональные аттестаты.

вопрос есть:
тут подруга одна написала странную фразу -
Цитата
Я просто про то что у меня пластиковая карта банка одного, и когда я ею расплачиваюсь то вижу надпись на чеке, что отошли смс на номер в чеке и получишь ваучер на Скайп на 30минут.

- это речь о скайпаут? Или о чем? У вас что, звонки со скайпа на скайп платны?

FYI - в привате прямо в банкомате можно купить 5-ти доллоровый ваучер, я себе имеено так и покупал.

maestro
ваучер НА ЧТО?
на болтовню скайп-скайп? Или на внешний тел?

bredonosec : ваучер на то что бы позвонить со скайпа на мобильный, стационарный телефон

Цитата(maestro @ 18 Августа, 2009, 14:32)
на мобильный, стационарный телефон

уфф )) спасибо, наконец-то ))

ваучер просрочивается, как у мобильных операторов )

Купил в банкомате Привата ваучер скайп, на чеке видны не все вимволы кода пополнения. Прошло уже три месяца. Приват до сих пор деньги не вернул и врядли вернет( говорят вы его использовали).

Угу есть такая беда, у них часть банкоматов выдает символы которые с трудом можно прочитать или вообще нельзя. При покупке в банкомате необходимо учитывать что он он может выбить ваучер в котором нельзя будет прочитать все символы. Касается не только скайпа.

а недавно была тема на сайте привата при отсылке смс на их номер давали вроде 50 центов на счет скайпа. Фигня в том что с одного моб номера идет одна смс.

crimea
но ведь у тебя есть знакомые и друзья
я себе таким образом чуть больше 9 евро набрал...

Назад
Сверху