Как оплатить услуги Ava Net ? | Крымский форум

Как оплатить услуги Ava Net ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Z

z113

Guest
1. Их сайт:
[ссылки и фото мне здесь запрещены]

2. Прихожу на Кечкеметскую 11 и вижу закрытую дверь, при этом возле этой закрытой двери установлен какой-то кофейный аппарат.
В меню этого кофейного аппарата выбираю [интернет и тв], листаю 3 страницы провайдеров, но AVA NET среди них нет.

Что посоветуете? Как до них достучаться и отдать им деньги?

1. А что сайт?

2. Воскресенье выходной. Приходите сегодня. Внутри стоят похожие аппараты, только выбор провайдеров ограничен ава.нет.

сайт на реконструкции.
приходил сегодня. закрыто.

Вложения

• AVANET.jpg
    AVANET.jpg
    117.2 KB · Просмотры: 4
Та же фигня. Инет со вчера не работает, денег на счете нет, как пополнить хз

Ну хоть не я один с такой проблемой. Абонентов же до фига на avanet сидят, неужели никто не объяснит что за фигня происходит и как им отдать деньги? Возможно та дверь, открывающая доступ к чудесному аппарату, забирающему деньги и пополняющему счёт открывается в определённое время по календарю Майя? Во сколько туда приходить?

Да, это ппц... ни телефонов, ни каких либо других контактов.

Для товарища по "счастью" z113, след.инфа.
Заехал сегодня в 9,15 в бывшую контору аванета на москольце, внутри стоит два автомата, внес оплату по старому лицевому счету аванета, автомат оплату принял, чек распечатал. Приехал домой, инет уже был.

Но скорость... Это не скорость, скачивание с торрента до 1МБ/с, кому такое нужно за 450р.!!! Если не исправят, буду переходить на другого провайдера в феврале.

Аванета вроде как уже нет. Что вместо него - неизвестно.

МДЭС вместо него

Спасибо, завтра попробую оплатить в это же время.

Свершилось чудо - оплатил!

Когда они сайт сделают? Не посмотреть состояние счёта, ни ...

Скорость вечером в торренте ~ 0,5МБ, кому такое нужно за деньги...
Кто то может посоветует провайдера в районе Б.Куна, в многоэтажке

Телефон поддержки +7 978 708 74 49 на квитанции написан, Оплатил сегодня на Москольце, где и раньше была Ава, там 2 терминала стоят. Скорость конечно намного меньше чем раньше, но пока терпимо
P.S. Терминалы внутри, где раньше кассы были

у меня скорость нормальная ~100 Мб/с download, ~100 Мб/c upload, но как посмотреть сколько денег на счету? Сегодня запускаю браузер и появляется сообщение о том что у меня недостаточно денег для того, чтобы у меня в следующем месяце был интернет, необходимо оплатить 80 грн. [внимание: ГРИВЕН] ...... ....., ...., .....!!! Подтвердите, что прочитали это уведомление, что-то такое... нажимаю на подтвердить, жду несколько секунд пока это окно закроется и пользуюсь сейчас интернетом, но ведь сегодня 25 число, 21-го оплатил 450 руб.

Цитата
Сегодня запускаю браузер и появляется сообщение о том что у меня недостаточно денег

Вот. Та же фигня, но вопрос почему?! Я кинул 550р., на сет, исходя из информации от мдэс/аванет, о том что деньги снимаются ПОСУТОЧНО! Х@рня полная у них.

Цитата
Телефон поддержки +7 978 708 74 49

Ага, только трубку никто не берет...

кто то им еще пользуется?

Назад
Сверху