Как опрелелить подпольного провайдера | Крымский форум

Как опрелелить подпольного провайдера

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
S

Sammael

Guest
Как можно определить что клиент перепродаёт канал?

Sammael
а что, жалко?
smile.gif

снифить кол-во асечных/скайповых подключений ?

ну и что? раздается инет дома на пять машин, криминал?

Sammael
хорошо, у меня например два дома, гараж об два этажа, в курятнике WiFi (красиво жить не запретишь). опять криминал?
smile.gif

опять же зона WiFi у меня открытая, конектись кто хошь, тоже не криминал. так что с частным сектором тут не получиться поймать.

а вот если ты, нехороший человек, один подключился в подъезде ... да раздал всему подъезду, тут да, можно по шапке получить. тут уже ощутимые потери от подключений и абонплаты.

Цитата(Sammael @ 11 Февраля, 2011, 15:49)
куда уходит трафик, то есть сколько компов стоит за роутером

космический онанизм
lol.gif

Sammael
задаться целью анализа netflow? по моему это нужно иметь довольно большой зуб на абонента, ибо хлопотно это, но возможно

Цитата(Sammael @ 11 Февраля, 2011, 16:19)
чтобы обнаружить мой маленький бизнес

Sammael
Хм...так вот он его уже и обнаружил.
smile.gif
)) "Сушите сухари"...(С)

Цитата(Sammael @ 11 Февраля, 2011, 20:10)
Я через проксю )))))

Sammael
Нуууу...цену этому презервативу мы знаем - 0 грн. и к Вам уже идут, готовьте срочно вазелин ( если он у Вас есть конечно ).
lol.gif

Цитата(Rumata @ 11 Февраля, 2011, 16:23)
сколько усилий потратит провайдер чтобы обнаружить мой маленький бизнес

"Я дам вам парабеллум..."©
thumbup.gif

Цитата(Sammael @ 11 Февраля, 2011, 21:49)
О_о будем считать что это ирония

Sammael
Ещё какая...но я так понял что Вы сильно сомневаетесь что за Вами придут??? Зря...

снаала уши ))
чтоб не услышать, о чем будут спрашивать на пытках )))))

Sammael
bredonosec
Дык...все вы так говорите, а потом всё грустно и одинаково...
lol.gif

У меня знакомый, уже года 2 "перепродаёт иннет", правда из прибыли у него только бесплатный интернет. Пользователей у него человек 20. И ничё, никто не приходит и не пытает. Находится в зоне покрытия 3-х крупных провайдеров.

Цитата(Sammael @ 12 Февраля, 2011, 21:23)
Да начинающему предпринимателю кислород перекрыть, это не ОПГ обезвредить...

Sammael
О_0 батенька...так Вы предприниматель??? Почему до сих пор не в "долговой яме" ???
Готовьтесь к приёму "маски - шоу"...
lol.gif
К "экстренному".

Sammael
Опыт подсказывает, что скоро всему этому придёт писец/норка/соболь "сотоварищи".
И адвокат будет реально уже не нужен...
censored.gif

Цитата(SMERSH4 @ 12 Февраля, 2011, 23:23)
И адвокат будет реально уже не нужен...

в таком виде бизнеса соглашусь, адвокат не поможет.

Но также как подсказывает практика, зарулить через себя раздачу интернета безпроблемно, главное не афишировать свои действия, ну и продавать по договорённости проверенным соседям. Если что, скажут "на шару делился". Тогда и к вам спросу не будет.

Когда-то в далёкие времена, когда денег было мало, подключились к провайдеру, поставили на машине Виновс Сервер, и протянули локалку соседям. Платили в складчину, никто так и не вычислил, да и не смог бы.

Сейчас вайфай открыт для всех соседей, денег ни с кого не беру, да и канал позволяет. Так приносят иногда пивасик мне или шоколадку жене
biggrin.gif

Цитата
Чё за бред? Пока государство правовое - будет существовать судебная система, пока будет существовать судебная система - нужны будут адвокаты

Без обид конечно, но ты оглянись! Власть поменялась, адвокаты скоро останутся без работы или переквалифицируются в выбиваты ))))

Sammael
О!...Вам уже авторитетно и без меня всё объяснили - спасибо. Правовое государство только по телевизору, и то в ограниченных колличествах. Дабы не заболели от "передоза" демократией. Но...это уже совсем другая тема. Как то так.
bye1.gif

"Почему ковбой Джо не уловим? - потому что нафиг никому не нужен"
bigwink.gif

Есть порядка 10 тех. параметров (TTL, HTTP Headers, etc), по которым можно отследить, что канал делится на несколько устройств.
Но никто их специально не отслеживает, из-за обилия квартирных роутеров, отсутствия постановки, банальной лени.
Чаще всего народ палится, когда приходит тех. сотрудник провайдера, и видит всю эту милую схему.
Или когда начинают наглеть, и поступает комманда.

Назад
Сверху