Как отправить деньги человеку в Киев? | Крымский форум

Как отправить деньги человеку в Киев?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

вадя

Местный житель
Ветеран
Реакции
41
Вестерн юнион работает или нет? надо отправить нал в Киев человеку. Через какой банк это можно сделать или перевод?

Переводы в украине выдают только в гривне

ну как-то пересчитают, если я тут рублями отправлю?

вадя
Пользовался Золотой Короной, берут 1% от суммы с отправителя в генбанке, только можно отправить баксы или евро.

Баксы в Украине выдадут гривной по курсу нацбанка
sad.gif

КрымскийКот
откуда такая инфа? пересылали баксы - получали баксы

Постанова то ли от 7, то ли от 14 октября.
Доллары-только при выдаче положенных наличных долларов на депозит, то и не более чем на 15.000грн\день.
Официальная продажа-13. Понятно, что в обменках нет. Реальная-15.
Зы
smile.gif
Сегодня вел с киевлянкой переговоры,, доказывая, что мне не нужна оплата гривнами по 13, савсэм не нужна. Думаю Яценюку с газом было значительно легче
smile.gif

Баксы на украине не дадут, даже если перешлёте. Дадут гривны, причём ещё и возьмут комиссию за добровольно-принудительную конвертацию из долларов в гривны.

Цитата(Barmaley @ 20 Октября, 2014, 22:19)
Пользовался Золотой Короной, берут 1%

или Юнистрим

Купите у людей в соседней ветке безналичные гривны за бумажные рубли! Они Вам отправят гривны на любую карту украинскую. Это самый лучший вариант, проверено!

Помогу отправить в Украину грн на карту Приватбанка, а также любого другого украинского банка по курсу 3.1 за рубли без дополнительной комиссии
+79787193930 Алексей

перевод денег по схеме отдали в руки, по телефону звоню что получил, там сумму за минусом процента выдают. Процент варьируется в зависимости от ситуации от 1 до 2,5 процента

Назад
Сверху