Как отпраздновать взрослый день рождения | Крымский форум

Как отпраздновать взрослый день рождения

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

gasnikova

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Через неделю день рождения, хотелось бы отпраздновать как-то, но без застолья, какие у нас в Симферополе (Крыму) есть развлечения? Еще раз повторюсь, не кафе-бары! Просьба, мы взрослые люди, как мне казалось, не надо спамить постами типа: "побейся головой об стену" или "поплевать с крыши"! Жду нормальных предложений, может кто знает.

поплевать с крыши можно

вы с бюджетом и количеством людей определитесь тогда все намного прозрачней станет

Цитата(maestro @ 4 Апреля, 2013, 9:10)
вы с бюджетом и количеством людей определитесь тогда все намного прозрачней станет

100% и какой день недели!

Восьмичасовая конная прогулка на Демерджи - так как-то ДР отметили.
Всем понравилось, а воспоминаний (особенно ниже поясницы) на год вперед.
smile.gif

Цитата(ksirium @ 4 Апреля, 2013, 10:11)

если с бюджетом норм то и мы с братухой можем подтянуться
lol.gif

Присоеденяюсь к теме: 15 апр ДР... В наличии всего 3-4 пары молодежи на 2х авто.....
Капитал - хз, пускай 2к грн..... Т.к. др выпадает на ПН, Праздновать думаю в субботу 20го.... Ваши предложения??

у меня в воскр.14го и тоже хз чё делать... хотели пейнт так одна участница беременна, нельзя, на лошаках тоже не поскачешь. боулинги бильярды -скука, не отдохнешь .... придется как всегда на природу ломится.....

Цитата(ReZus @ 5 Апреля, 2013, 6:25)
на природу ломится.....

погода может подкачать

как вариант-авто+маршрут по Крыму,с заездом туда-то и посещением таких-то мест,было бы неплохо

Севастополь - Балаклава! Аренда парахода (катер с каютой) экскурсия по морю с очень увлекательной рыбалкой на ставридку ( удочки вам предоставят)

Рыбалка в море, а потом эту рыбку пожарить прям там
ммммммммммммммммм
cheers.gif

да всё типично и обыденно.а какая расценка на конный поход? (мой вариант это путешествие на багги в заповедник оч.весело и необычно но 2к это оч мало
bigwink.gif
)

Цитата(lacki @ 8 Апреля, 2013, 7:32)
о 2к это оч мало

ну извеняйте.....

всем спасибо, муж решил везти меня в Севас, сообразим романтик)

а я походу на природу 20го числа, если погода позволит....
Если нет - наверное в ресторанчик

Все вопросы проведения и организации праздников, вечеринок, корпоративов мы может взять на себя.«Best Crimea Catering» станет вашим надежным партнером.
Помимо вопросов связанных с питанием мы можем помочь вам организовать и полностью провести ваш праздник: в нашей команде работают ведущие, оформители, музыканты. А также «Best Crimea Catering» предоставляет транспортные услуги, трансферы, аренду светового и звукового оборудования, аренду мебели, оборудования и посуды для выездного обслуживания праздников в Севастополе и по всему Крыму
Тел: 095 3333-578 (579)

[attachmentid=108847][attachmentid=108848][attachmentid=108850]

Вложения

• bXM_3VMXlYU.jpg
    bXM_3VMXlYU.jpg
    151.6 KB · Просмотры: 2
  • 68.jpg
    68.jpg
    2.2 MB · Просмотры: 0
  • IMG_7326.jpg
    IMG_7326.jpg
    461 KB · Просмотры: 0
В челентано на Пушкинской.Очень неплохо мы праздновали мое день рождения.

А че страйкбол или пйнт бол днем потом в сану и девочек побольше

Назад
Сверху