Как перебросить с Киевстара на другого оператора деньги? | Крымский форум

Как перебросить с Киевстара на другого оператора деньги?

• Автор темы кешавью
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
К

кешавью

Guest
Подскажите,на счету телефона Киевстар осталось около 200 грн,как можно перебросить эти деньги на другого мобильного оператора связи,например Life или МТС рус?.Как известно Киевстар сейчас в Крыму не работает.

у КС есть мобильные деньги, только пароль вроде на номер приходит.

Цитата(Спамер @ 18 Сентября, 2014, 15:10)
КС есть мобильные деньги

вот они в поддержке мне примерно так и рассказали-что прийдет звонок... а как он прийдет если КС не работает

Съездить поближе к границе Крыма, где ловятся станции Киевстара в Херсонской области, и там провести операцию.

Цитата(кешавью @ 18 Сентября, 2014, 19:18)
поближе к границе Крыма,
а в Джанкое ловиться? никто не знает?

неа, был на прошлой недели вблизи границы (~50км до границы, рисовые чеки) не ловило там.

Цитата(кешавью @ 18 Сентября, 2014, 19:18)

на другом форуме писали, что в р-не Армянска, западнее уверенно принимается. Склонен верить)

Цитата(vin @ 19 Сентября, 2014, 15:39)
на другом форуме писали, что в р-не Армянска, западнее уверенно принимается. Склонен верить)

ну вот рисовые чеки в районе армянска и ничего там не ловит, сети все те же что и в Симферополе...
Возможно в самом Армянске ловит но я там не был...

Цитата(ZondeR @ 19 Сентября, 2014, 19:18)
ну вот рисовые чеки в районе армянска и ничего там не ловит, сети все те же что и в Симферополе...
ну, мне врать смысла нет, вот нашел оригинал сообщения. Нужно ещё учитывать, что в конце августа было дальнее прохождение радиоволн, в Севастополе, Саках сканировались румынские, болгарские сетки и т.д. и телефон должен быть не современный "паркетник", а из старых - Сименс, Эрикссон и подобные.
Цитата(КрымскийКот @ 19 Сентября, 2014, 22:14)
Если придумаете как перебросить с КС на КС, могу купить тут
а что думать, надо договариваться с кем-нибудь, кто ездит, например, в Одессу и просит сделать нехитрые манипуляции на клавиатуре телефона
smile.gif

Назад
Сверху