Как перенести контакты с одного телефона на другой? | Страница 2 | Крымский форум

Как перенести контакты с одного телефона на другой?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
По блютузу должны видеться однозначно.
Алгоритм как бы простой - включаете на одном, включаете на втором. Делаете на любом - поиск устройства. Должен найтись имя второго телефона - говорите Подключиться, вводите код, его же повторяет на втором телефоне. Все.
Но это уже после того, как найдете в контактах у себя "передать все контакты "

Переписала все контакты - наполовину вручную, наполовину программно. Пишу, на случай, если кому понадобится:
1)с помощью проги Samsung PC STUDIO закачала все 900 контактов в phone editor, они остались в ПК
2)Удалила из телефона Самсунг все контакты.
3)Соединила шнуром Самсунг к компьютеру, и по 250 контактов переписывала с компа на старый телефон(потому что на симку они корректно не писались). Потом вручную на симку с телефона.
4)Уже с симки во второй телефон.

И так 4 раза. Почистив симку и старый телефон.

Так было проще, потому что с компьютера было легче забивать по скписку по 250 контактов, не пришлось каждый в отдельности.

так что телефонная книга теперь работает. Но, при подключении к компьютеру, ее не видно. Никак. В Тотал командере тоже не видно на дисках, скрытые файлы показыват.

Sammael, по 250 контактов мы с компа копировали в телефон в 4 руки - он держал клавишу Ctrl, а я отмечала записи 2-мя руками, одной скролля вниз, другой кликая мышкой. И вместе считали, чтобы не более 250 (столько влезло на старую американскую симку).
lol.gif

Вышло наамного быстрее, тем не менее, чем у меня вчера, когда я искала и закачивала проги, потом в них все пыталась сделать.
Я также обратилась утром в сервис-центр, И там тоже посоветовали через симку. Сказали, что на симку утел влезает аж 500 номеров. Но утела у меня не нашлось, а покупать специально не хотелось.

или так:

Вложения

• 128851668683559605.jpg
    128851668683559605.jpg
    16.9 KB · Просмотры: 0
Это надо прибить в шапку ветки !
Это просто нетленка , перл !

Назад
Сверху