Как перевести Web-money в наличные? | Страница 2 | Крымский форум

Как перевести Web-money в наличные?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
N

Negent

Guest
Озаботился этим вопросом, в связи с тем, что появилась удалённая работа. Расчёт ведётся в WMZ. У меня есть карточки УкрЭксимБанка (Visa Electron) и OTP банка (Visa Virtuon). Может, у какого-то из банков есть наивыгоднейшие предложения? Буду рад ссылке на статью для ознакомления по вопросу работы с WebMoney, так как фактически работал с ней очень мало.

Цитата(igorekweb @ 30 Января, 2012, 21:22)
сейчас через украгарант уже доступен вывод через почтовые отделения (укрпочту)

А как менять через укргарант? Никакой формы, никакого FAQ на сайте у них не нашёл. Не понимаю - как сделать?

Цитата(Negent @ 30 Января, 2012, 21:46)
А как менять через укргарант? Никакой формы, никакого FAQ на сайте у них не нашёл. Не понимаю - как сделать?

Раньше нужно было просто привязать карту, и все. Зашел сейчас на сайт - появилось куча дополнительных возможностей, в том числе и вывод через системы переводов (но все равно, там процент агента больше нежели в укргаранте). В любом случае сначала деньги нужно будет поменять на WMU.
Для укргаранта:

Цитата(Negent @ 30 Января, 2012, 21:46)

Раньше нужно было просто привязать карту, и все. Зашел сейчас на сайт - появилось куча дополнительных возможностей, в том числе и вывод через системы переводов (но все равно, там процент агента больше нежели в укргаранте). В любом случае сначала деньги нужно будет поменять на WMU.
Для укргаранта:
Если Вы хотите зачислить средства с кошелька на свою карточку (независимо от того, в каком банке Вы ее получили), чтобы в дальнейшем снять деньги в банкомате, либо потратить их иным способом, поступайте так...:
ФАК по привязке карты

Цитата(igorekweb @ 7 Февраля, 2012, 1:39)
Как вывести через Укрпочту написано тут если что

Укрпочту можно выводить, если, конечно и пользователь аккаунта и получатель - один и тот же человек.

Цитата(Negent @ 7 Февраля, 2012, 8:20)
Укрпочту можно выводить, если, конечно и пользователь аккаунта и получатель - один и тот же человек.

Это касается и остальных видов вывода.

Цитата(igorekweb @ 19 Февраля, 2012, 17:00)
вот тут еще подобная тема, посмотрите

Да, я посмотре. Вывод такой же, как написано там:

Цитата
Я вывожу через систему cards.ukrgarant.com. Это сервис официально работающий с компанией webmoney. Там только 0,8 процента снимают. Правда надо сначала обменять WMZ на WMU, ну и карту иметь в любом банке. Потом её прикрепить к WMID. Но зато один раз зарегистрировавшись можно снимать не отдавая проценты посредникам. Вывод у них от 1 до 3 суток. Но обычно в течении суток выводят, если на выходные не попадать.

Назад
Сверху