Как побороть Авито? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

старый трубочист

Местный житель
Легенда
Реакции
52
Ну в теме вопрос почти раскрыт. Хочу купить что-то в Крыму (например домкрат).
Задаю поиск в Крыму, объявления частные, домкрат ромбический.
Вываливаются объявления по всей России, домкраты и ромбические, и гидравлические. А уж объявления типа частные, а в одном объявлении чуть ли не десять разновидностей.
И так во всем, что ищу на Авито. Как настроить, чтобы искало только что надо и где надо?

Цитата(старыйтрубочист @ 25 Января, 2020, 23:24)
Задаю поиск в Крыму, объявления частные, домкрат ромбический.

Ищи только в Симферополе.

Поборю за тебя. Хватит такого?
https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i...nnye_1810770388

Цитата(Rey @ 26 Января, 2020, 9:02)
Поборю за тебя. Хватит такого?

Спасибо. Надо будет прикупить.
Но меня интересует в принципе. Или мне по всякому поводу поисков на авито к тебе обращаться?

у меня с компьютера поиск на Авито работает норм ..ставлю Крым ищет по Крыму ставлю Россию ищет по России ..может попробуйте другой браузер ?

https://www.avito.ru/respublika_krym/zapcha...%BA%D0%B8%D0%B9

по поводу поиска геморного поиска попробуйте что то найти на Юле во там медаль нужно давать за поиски

Цитата(focstrot @ 26 Января, 2020, 10:30)
по поводу поиска геморного поиска попробуйте что то найти на Юле во там медаль нужно давать за поиски

Там и покупка с доставкой интересная - платишь с комиссией, а отправка все равно самостоятельная и никакой защиты.
На авито прикольно сделали с Авито-доставкой. По крайней мере, тот кто кидать не собирается, всегда готов на авито-доставку.

Цитата(Симферополец1 @ 26 Января, 2020, 10:43)
Там и покупка с доставкой интересная - платишь с комиссией, а отправка все равно самостоятельная и никакой защиты.
На авито прикольно сделали с Авито-доставкой. По крайней мере, тот кто кидать не собирается, всегда готов на авито-доставку.

Через авито доставку кидают по хлеще и причем самих продавцов))

Цитата(Donnt @ 26 Января, 2020, 11:11)
Через авито доставку кидают по хлеще и причем самих продавцов))

Как можно кинуть продавца, если товар выдан, тогда будет указана успешная доставка и продавцу перечислят замороженные денежки? Если верно понимаю Авито за свой % выступает посредником и оплату замораживает до времени успешной доставки товара?

Цитата(старыйтрубочист @ 26 Января, 2020, 10:20)
Но меня интересует в принципе.

В принципе с поиском по Авито проблем нет никаких. Надо учитывать нюансы, например недавно случайно купил несколько лицензионных видеокассет VHS случайно, перебрал свою коллекцию, ну и чтобы на полке красиво смотрелось стал еще искать, ведь видеокассеты теперь продают по 15-30руб. Так вот, если ищешь по Симферополю, то объявления из Грэса или Аэрофлотского уже не увидишь, они размещая объявление не думают про это, они автоматически указывают свое местоположение на карте. Но по факту Молодежное тоже не Симферополь и объявления оттуда не увидите, хотя продавцы могут работать в Симферополе и вы можете встретиться с таким продавцом где угодно по городу, но найти это объявление вы сможете только двумя способами: указать область поиска ВЕСЬ Крым и перебирать все исключая далекие другие города или выбирать по очереди каждый поселок для поиска отдельно. Поэтому лучше искать по всему Крыму.

Еще нюансы, а надо учитывать, что люди размещающие объявы пишут как попало. Если вы будете искать "домкрат ромбический", то вероятно будет мало точных результатов по региону, потому что большинство напишут просто "домкрат"
naughty.gif

Ищите точное название, но также ищите по одному слову, например, если нужен домкрат ромбический, значит задайте поиск по слову "домкрат" и по результатам выберите подходящую объяву. Гугл и Яндекс используют интеллектуальный поиск и ваши ошибки в поиске исправляют, если вы ищете точный запрос они уже отсортировали подходящие сайты. Поиск по Авито не такой умный, поэтому надо искать по умному.

попробуйте что то найти на Юле во там медаль нужно давать за поиски

Мне кажется никакой разницы, может быть продавцы оформляют описания хуже?
lol.gif

Цитата(TomaT @ 26 Января, 2020, 15:57)

Мне кажется никакой разницы, может быть продавцы оформляют описания хуже?

на Юле Конченный фильтр поиска
это во первых
нельзя искать в целом по России а только по городам
это во вторых

Странно, у меня обычно поиск нормально работает, выкидывает поиск по всей России только в том случае, когда в Крыму ничего подобного не найдено

Назад
Сверху