Как получать валюту из-за рубежа не выезжая на материк | Крымский форум

Как получать валюту из-за рубежа не выезжая на материк

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Asus

Местный житель
Абориген
Реакции
0
Есть счет в ВТБ24 открытый на материке для получения переводов в баксах, для обналички средств приходится ездить в Темрюк(Краснодарский район), схема рабочая, но напрягают дорога, переправа и потеря почти целого дня.
Есть ли какие-то варианты получать эти деньги с этого же счета в Симферополе? Буду признателен, если укажите какой процент потерь. Спасибо.

Процент потерь огромен
Сгонять на материк дешевле

Если самому ездить напрягает - ищите курьера. Это актуальная тема нынче в Крыму.
smile.gif

почему нельзя снять в крымском банкомате?

Цитата
Если самому ездить напрягает - ищите курьера. Это актуальная тема нынче в Крыму.

Курьеру ведь надо доверять
smile.gif

Цитата(play @ 6 Декабря, 2016, 16:14)

На сколько я знаю на курьера нельзя написать доверенность на снятие денежек с личного счета. К тому же интересовался в КрайИнвестГАзМяс банке, сказали что валютные операции между разными счета и запрещены. Т.е. по любому конвертить.

Цитата(Asus @ 8 Декабря, 2016, 10:13)
Курьеру ведь надо доверять smile.gif

Увы, но такова реальность. В отсутствие банков в Крыму остается только физическое перемещение денег. Конечно это риск, но варианта два: либо самому заниматься, либо платить за услуги и нести определенные риски.
wink.gif

Цитата(Timka @ 8 Декабря, 2016, 10:22)
На сколько я знаю на курьера нельзя написать доверенность на снятие денежек с личного счета.

С личным счетом никто и не заморачивается.

Если есть карта в $ - то смогу помочь за определенный %. Если это просто расчетный счет - то увы, Темрюк Ваше все.

если есть счет в ВТБ24 открытый на материке для получения переводов в баксах, для обналички средств не пробовали переводить самостоятельно через https://online.vtb24.ru в другой банк в Симферополе?.

На материке переводы в баксах через https://online.vtb24.ru в другой банк проходят точно.
ПРОВЕРЕНО.
punk.gif

Потому что это перевод ИЗ-ЗА РУБЕЖА - через Correspondent Bank
Спросите больше у online@vtb24.ru и отпишитесь. Тоже интересно.

Цитата(Май2016 @ 23 Декабря, 2016, 12:43)
Спросите больше у online@vtb24.ru и отпишитесь. Тоже интересно.

Тоже интересно. Кто-то уже проверял?

А через веб-, яндекс-, перфект- и прочие мани никто не пробовал?

Могу забирать в Киеве и моментально доставлять в Крым. Судя по моей репутации и в частности по теме Перевод наличного доллара Киев-Крым и Крым-Киев не доверять мне причин нет. Все делается онлайн: я получаю в Киеве, вы одновременно от моего человека получаете в Симфере. Подумайте
smile.gif
Можем в вайбере обсудить детали.

Цитата(VaH @ 15 Декабря, 2016, 21:55)
Если есть карта в $ - то смогу помочь за определенный %

Мой случай. Напишите подробности в личку, пожалуйста.

Если из-за рубежа, то просто: Contact.

В общем всем кому интересно отпишусь.
Суммы до 3000 уе
Получить денежки на валютную карту открытую в банке за пределами материка, перевести через онлайн банкинг например на рнкб, но тут большие потери, 1% за перевод, и к тому же валютные операции запрещены, так что придется перед отсылкой конвертировать по курсу втб24.

Суммы больше 3000уе
Получить денежки на валютную карту и снять за пределами материка например в Темрюке на ту же карту втб24 поездка на авто обходится 2500 поездка, и 4000 паром. По времени съедает 15 часов

Цитата(Asus @ 22 Июля, 2017, 22:42)
Получить денежки на валютную карту и снять за пределами материка например в Темрюке на ту же карту втб24 поездка на авто обходится 2500 поездка, и 4000 паром. По времени съедает 15 часов

Asus
Это при хорошей погоде/раскладе так. Полагаться на паром - это что плевать против ветра.

Цитата(Slavian @ 28 Марта, 2017, 16:52)
Если из-за рубежа, то просто: Contact.

Практически те же потери при получении.

Извините за долгий делей. Через онлайн сервисы можно перевести с втюб банка на рнкб например, но, 0,5 % перевод, плюс если валюта потеря на концертации и плюс 1% потеря за снятие с рнкб. Получается около 5% потерь

В России запрещено переводить деньги в валюте между счетами. ТОлько в рублях

Цитата(NoName @ 21 Января, 2017, 12:51)
Могу забирать в Киеве и моментально доставлять в Крым. Судя по моей репутации и в частности по теме Перевод наличного доллара Киев-Крым и Крым-Киев не доверять мне причин нет. Все делается онлайн: я получаю в Киеве, вы одновременно от моего человека получаете в Симфере. Подумайте Можем в вайбере обсудить детали.

Все зависит то суммы. Можно и репутацией в 222 плюса пожертвовать ради пары миллионов

Цитата(Asus)
Все зависит то суммы. Можно и репутацией в 222 плюса пожертвовать ради пары миллионов

Ну я не миллионами ворочаю пока, увы
smile.gif
Да и не уговариваю никого, работы достаточно. Просто есть такая опция и есть крымчане, в т.ч. и с этого форума, которые получают через меня деньги из Европы.

Назад
Сверху