как получить деньги за рождение ребенка? | Крымский форум

как получить деньги за рождение ребенка?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

antares

Местный житель
Эксперт
Реакции
0
доброго времени суток форумчане,вот возникла такая проблема,ребенку уже слава Всевышнему 6 месяцев,а денег за рождение получить не можем...то есть они вроде бы есть на карте приватбанка,но как их от туда снять?...ну может я не совсем правильно выразил свою мысль,но думаю все поймут что я хотел сказать и спросить,спасибо всем за ранее...

Я думаю бежать в совбес с новыми реквизитами для получения платежей(открыть новый счет в другом банке) или пообщаться на месте, может чего посоветуют.
С Приватом дела не будет. Они как на кредит % насчитывать не дав возможности погасить кредит ибо не работают - так впереди планеты всей.
А как денег людям дать\вернуть, так сразу на дурака падают.

Цитата(Susa @ 16 Апреля, 2014, 19:45)
Я думаю бежать в совбес с новыми реквизитами

Они на реквизиты не смотрят-пока нет русских банков пересылают только на почту по месту прописки.

Тоже получали выплаты на ребёнка на карту Привата. После того как приват закрылся, мы пошли в отделение труда и соцзащиты и нам сказали что никаких заявлений на смену реквизитов писать ненадо, деньги будут просто приходить на почту. Вот нам и выплачивают деньги на почте по месту жительства. Во вторник получили выплату за апрель в рублях...
Всё без очередей и лишней писанины.
bigwink.gif

Shanghai
ну нам тоже приносят в рублях какие то деньги,спросили у почьтальена(как это слово блин правильно пишется
boxed.gif
lol.gif
)...вооот,а она толком не знает ничего,но первоначальную сумму в 10к гривен мы так и не получили,хотя опять повторюсь на карте они есть....короче дело видимо керосин,придется ждать...

Идите в совбес. Там решение проблемы. Был сегодня,очень помогли. На почте забрал денюшку в рублях.

DSL
принял Ваш совет,просто предыдущие походы в собес ничего не дали,попробуем еще раз с понедельника,а то были там последний раз примерно с неделю полторы назад...и всем спасибо,но если кто еще чего посоветует буду рад,как говорят "С Миру по нитке"
g.gif

Назад
Сверху