Как получить талон в Росреестр | Страница 3 | Крымский форум

Как получить талон в Росреестр

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DOMOVOY

Местный житель
Ветеран
Реакции
222
Всем привет.
Решил попробовать зарегистрировать квартиру по русским докам. Зашел на сайт электронной очереди - а там никаких данных о том, когда очередь будет открыта.
Позвонил в Росреестр, ответили что прийти и получить талончик вживую, даже на отдаленную дату - нереально.
КТо проходил этот квест, посоветуйте как себя вести?
Заранее спасибо!

Цитата(DOMOVOY @ 22 Августа, 2017, 23:09)
И талоны не гарантируют, что я в назначенное в талоне время попаду?

не переживайте, талон это как раз гарантия. это как предварительная запись в МРЭО. в назначенное время и попадете +/- минут 15

Центр «Мои Документы» на ул. Балаклавской в Симферополе с сегодняшнего дня прекращает свою работу

В пресс-службе МФЦ по РК сообщили, что в связи с открытием 31 августа 2017 года центра предоставления государственных и муниципальных услуг «Мои Документы» на 39 окон, расположенного по адресу: г. Симферополь, ул. Мате Залки, 17В, центр «Мои Документы», расположенный по адресу: г. Симферополь, ул. Балаклавская, 39, с 25 августа 2017 года прекращает свою работу.

«Для того, чтобы никоим образом не ущемить права граждан, желающих получить услуги в г. Симферополь, руководством ГБУ РК «МФЦ» было принято решение увеличить время работы в центре «Мои Документы», расположенном по адресу: ул. Толстого, 15. С 28 по 30 августа центр будет работать с 8:00 до 20:00», говорится в сообщении МФЦ.

Также в МФЦ уточняют, что в центре «Мои Документы», расположенном по адресу: г. Симферополь, пр. Кирова, 41, с 28 по 30 августа время работы переносится на час раньше, вместо привычного для граждан времени работы центра с 8:00 до 20:00, центр будет принимать заявителей с 7:00 до 19:00. А с 19:00 до 22:00 будет вестись прием категорий граждан, прием которых велся в центре «Мои Документы» по адресу: ул. Балаклавская, 39, а именно: индивидуальных предпринимателей или представителей по доверенности от юридических лиц, являющихся собственниками объектов недвижимого имущества; физических лиц и их представителей по доверенности; нотариусов.

«Выдача готовых результатов для граждан, у которых подходит время получения документов в центре «Мои Документы» по адресу: ул. Балаклавская, 39, будет производиться в центре «Мои Документы», расположенном по адресу: г. Симферополь, пр. Кирова, 41», уточнили в Центре.

Источник: https://kianews24.ru/news/centr-moi-dokumen...-ul-balaklavsk/

Слава Богу относимся к Симферопольскому району. Ездили в с. Доброе. Очередь за электронной очередью. Дебилизм крепчал. Взяли талон на этот же день последний по времени. Все документы приняли - ждем результат

Подскажите пожалуйста по поводу пошлины, какие реквизиты и сумма или где это узнать.

alexmrtro, реквизиты, пошлину или сумму вам подскажет администратор за стойкой в любом МФЦ.
На разные услуги - разные цены.

Спасибо, вчера сдал документы, пошлина отсутствует при сдаче.

alexmrtro, на что хоть сдавали?
Знаю, что выписка из ЕГРН - 400 рупий.
Сделка (например: договор дарения) - 2000 рупий.
Поставить на кад. учёт - бесплатно.
Внести изменения по площади, как бы бесплатно, но заказать диск от инженера из БТИ - около 4000.
Так, что Ваш вопрос:
Цитата(alexmrtro @ 12 Сентября, 2017, 11:01)
Подскажите пожалуйста по поводу пошлины, какие реквизиты и сумма или где это узнать.

вообще абстрактный?!

Заказывал выписку из ЕГРН талончик взял через сайт, так как на то время подойти к терминалу было не реально

История с переоформлением вроде бы закончена.
По порядку:
1. Регнулся здесь - https://md-crimea.ru/
2. Получил талон. Свободные даты были примерно за две недели от даты получения. На всякий случай взял талон на донос доков - не пригодился.
3. Пришел, подал доки. Оригинал укр. документов на право собственности забирают. Откровенно напрягло. Дали расписку, но это такое...
4. Попытался получить талон на получение -не было свободных. Позвонил в горячую линию, говорю что фигня? Сказали - нужно в 9 утра зайти, тогда талоны будут.
Ок. В 9 зашел, взял талон. Подождал еще полторы недели.
5. ПРишел пораньше. Попил кофе. Получил все доки. Говорят в Регистр идти не нужно. Оригинал украинских правоустанавливающих вернули.

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность людям , разместившим свои сообщения о своих " Мытарствах" в МФЦ !!!
У меня проблема несколько другого характера , но всё же..
Имею намерение изготовить кад. паспорт на зем. участок .
Прочитав общение пользователей в данной теме - почерпнул для себя МНОГО полезного .

Здравствуйте!
Взял талон на перерегистрацию укр. документов на квартиру, но неожиданно обнаружил, что отсутствует тех.паспорт. Имеет ли смысл без него туда идти? Заранее спасибо!!!

Цитата(Doors1974 @ 27 Декабря, 2017, 21:40)
Здравствуйте!
Взял талон на перерегистрацию укр. документов на квартиру, но неожиданно обнаружил, что отсутствует тех.паспорт. Имеет ли смысл без него туда идти? Заранее спасибо!!!

У вас его вообще нет?
Я бы на вашем месте сходил попробовал. Чтобы понимать - дальнейшие движения.

Цитата(DOMOVOY @ 27 Декабря, 2017, 23:07)
У вас его вообще нет?
Я бы на вашем месте сходил попробовал. Чтобы понимать - дальнейшие движения.

Спасибо.
Да вроде был, но на 100 процентов не уверен... Какой-то провал. Пожалуй, Вы правы, надо сходить хотя бы проконсультироваться.

Назад
Сверху