Как получить заказ с магазина Iherb? | Крымский форум

Как получить заказ с магазина Iherb?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Самостоятельно сделать заказ не получаеться,вроде с этого магазина в Крым нет доставки.Может кто то с крымчан занимаеться?

Тоже интересно , цены довольно вкусные , допустим тот же цинк пиколинат от SOLGAR стоит всего 511 рублей , я же купил в аптеке его за 1050 рубасов

че решил омегу заказать? попробуй посмотреть компании "сибирское здоровье", у них есть точки в каждом городе, можно прийти и купить на месте. я брал, но чесно говоря довольно слабенький эффект, хотя есть люди кто доволен.
брал набор IQ бокс, может что дешевле есть.

[Цитата(danila @ 30 Января, 2017, 19:36)
Товарищ заказывал через boxberry на Краснодар. Потом ТК в Симф

так это нужно,чтобы в Краснодаре кто то встретил и получил товар,а потом отправил ТК на Симферополь.У меня там никого нету.

Цитата(danila @ 30 Января, 2017, 19:36)
через boxberry на Краснодар

А крымские пункты уже не принимают заказы? В прошлом году заказывал из интернет-магазина на пункт boxberry в Симферополе. И на сайте у них пять отделений по городу - http://boxberry.ru/find_an_office/

Цитата(elgarion @ 1 Февраля, 2017, 11:40)
А крымские пункты уже не принимают заказы?

проблема в том что Айхерб не офолрмляет заказы в Крым,у них окупированая территория под санкциями,так же как и Пайпал не работает в Крыму.

тоже хотел заказать - договорился с товарищем из Краснодарского края он мне дал свой адрес, зарегистрировал этот адрес на Айхерб, хотел купить товар и мне предложили только один способ доставки - через Boxberry и там можно выбрать город доставки, там есть и Крымские города Симферополь, Севастополь. Феодосия. там надо было указать паспортные данные для отправки. но у меня паспорта поблизости не было и пришлось отложить покупку

Цитата(CKB @ 2 Февраля, 2017, 1:08)
тоже хотел заказать

ответ получил от магазина Айхерб-"Добрый день, Александр.

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки iHerb.

В связи с изменениями правил всех предоставляемых опций доставок , мы временно, приостановили доставку заказов в Крым. Нам пока не известны предположительные сроки возобновления доставки в Крым. Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства.

В связи с повышенными продажами наша служба поддержки работает сверхурочно, так как мы получаем больше писем, чем в обычные дни, и все запросы рассматриваются в порядке очереди- Ваше письмо, как и других покупателей было рассмотрено намного позже.Примите наши извинения за предоставленные неудобства.

Спасибо Вам , что являетесь нашим покупателем !
Пожалуйста , дайте нам знать, если у Вас возникнут дополнительные вопросы и мы будем рады Вам помочь !"

KOC в поддержке Boxberry только что ответили:
В Крыму есть Ваши представительства?
17:08
Здравствуйте. 1 минуту, пожалуйста.
17:08
Да, уточните, пожалуйста, какой город Вас интересует?
17:09
Симферополь
17:09
В г. Симферополь пункты выдачи Боксберри расположены по адресам: 295034, Симферополь г, Богдана Хмельницкого ул, д.7
295053, Симферополь г, Буденного ул, д.32
295007, Симферополь г, Караимская, д.4
295000, Симферополь г, Кирова пр-кт, д.19/1

CKB
речь не о боксберри
а об айхербе - когда выбираешь любой крымский город - то из него "пропадают" все пункты выдачи и заказ оформить не получается

ну если соберетесь до кучи и закажете все вместе, могу в КРР получит и отправить в Симф СДЭКом например
а то смотрю прям проблема
smile.gif

ну и вообще если что то в КРР надо - обращайтесь...

Цитата(Арарат @ 27 Января, 2017, 21:12)
Самостоятельно сделать заказ не получается,вроде с этого магазина в Крым нет доставки.Может кто то с крымчан занимается?

Пишите в личку что нужно, знакомые давно решают проблему с Iherb.

ENERGETIK
Цитата(ENERGETIK @ 27 Января, 2017, 21:24)
Тоже интересно, цены довольно вкусные

Телефон мой знаете. И цены там действительно иногда удивляют, но не на всё.

Cezar
Позже наберу,сейчас спортпитом затарился и фармой на приличную сумму

Короче рассказываю про нехорошую контору Boxberry...
Сделал я заказ на iherb предварительно позвонил на Boxberry, оператор мне сказала, что Крым-без проблем, типа у нам постоянно заказы на Симферополь с iherb приезжают,
нужно только заказать на любой город России и потом по прибытии посылки в личном кабинете переадресовать на Крым.
Я так и сделал, но когда посылка пришла на Краснодар, оказалось , что переадресовать в личном кабинете возможно только по Краснодарским отделениям.
Я звоню опять на Boxberry обьясняю ситуацию, а они мол такого не может быть и т.д.
Короче, мне пришлось найти человека в Краснодаре, написать ему доверенность от руки с моими и его паспортными данными (он может сам написать на месте доверку якобы от вас)
Потом когда человек забрал, переправил на Крым любой ТК.
PS. Boxberry принципиально не отправляют товары iherb даже если они уже в России (приемщик может открыть посылку и не принять груз), такая у них договоренность.
Короче Boxberry контора работает в России и поддерживает американские санкции вылизывая жопу у тех и других.

Назад
Сверху