Как поменять паспорт? | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
M

mas

Guest
Причина банальна: в паспорте и коде в отчестве есть различие...
Паспорт решил менять, потому что два диплома полностью совпадают с кодом. Но все должно соответствовать и дипломы, и код, и паспорт.
Кто сталкивался, может кто-то может что-то посоветовать...?

"Потерять"? Ну прийти в паспортный стол, написать заяву о утере паспорта, заплатить штраф, пройти все необходимые формальности и получить новый паспорт а Украины.
Правда говорят муторно это...

dwor рассматривал этот вариант... но дипломы через Киев наскока я понимаю, а код в Севастополе...

Просто поменять.
Имеем право называться как угодно и менять имя как угодоно.
В заявлении о причине пишем "в связи с неправильным написанием" А как правильно - определяет каждый сам.
З.Ы. А в свидетельстве о рождении как? если правильно, то еще одна причина есть.

MedicusAmicus Про свидетельство тоже вспомнил, надо ехать смотреть..

franco
"потерять" - самый последний вариант..

Цитата(mas @ 26 Января, 2009, 21:34)
"потерять" - самый последний вариант..

Возможно, никогда не интерсовался
smile.gif
Первое, что в голову пришло
smile.gif

Поменять код - проще всего. Подходишь со старым кодом и паспортом в налоговую, тыкаешь их носом в несоответствие, говоришь, что из-за их ошибки "жизнь не удалась". И меняют без проблем.

Цитата(старыйтрубочист @ 26 Марта, 2009, 12:46)
Поменять код - проще всего. Подходишь со старым кодом и паспортом в налоговую, тыкаешь их носом в несоответствие, говоришь, что из-за их ошибки "жизнь не удалась". И меняют без проблем.

Без проблем. Только несколько дней ждать запроса-ответа на Киев.

С форума:
Мне разонравилась фотка в паспорте,пришла в паспортный отдел и сказала, что потеряла документ. Сделали новый за 2 недели (попросила срочно). Делов-то...

(С) http://www.bash.org.ru/quote/402941

была похожая проблема...неправильное написание украинского варианта фамилии...
1. смотри как в свидетельстве о рождении написано (было бы отлично что бы совпадало с дипломом и т.д.)
2. идешь в паспортный стол (или к паспортисту при жеке) и пишешь заявление о необходимости смены паспорта - по таким то и таким то причинам...
3. ИНН лучше не менять
в последнее время офигенные проблемы с бланками для паспортов были (месяц назад) - я так же сдал паспорт в ноябре, а забрал в феврале с большим гемором

Свидетельство о рождении на русском, а проблема с украинской "интерпритацией" отчества... Смотрел справочники - в паспорте неправильно, так что, надеюсь, при замене больших проблем не будет .

проблем то не будет оплатишь что то около 70грн за замену паспорта - а потом ждать...
у меня вышло еще +600

Назад
Сверху