Как попасть в ГИБДД | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Doors1974

Местный житель
Ветеран
Реакции
16
Всем привет!
Есть желание обменять свой авто на другой. Есть желающий поменяться.
Приехал в МРЭО, талонов нет. Ни на эту неделю, ни на следующую. Нет до конца того периода, который может показать
терминал. Время идет, разумеется, меняются понемногу обстоятельства... Может кто знает,как быть?

Doors1974
заходим в МРЭО, по вестибюлю прямо, поворачиваем налево, проходим по коридору, в конце коридора заворачиваем направо, сразу дверь на которой надпись "Насяльника всия МРЭО в Крыму" и собственно интересуемся своим вопросом, стараясь при этом применять максимум вежливости и используя набор слов из литературного русского языка

по другому никак, или искать бегунков возле МРЭО, нарезая круги вокруг здания, постепенно увеличивая радиус обхода

Цитата(Rumata @ 3 Ноября, 2016, 18:30)
заходим в МРЭО, по вестибюлю прямо, поворачиваем налево, проходим по коридору, в конце коридора заворачиваем направо, сразу дверь на которой надпись "Насяльника всия МРЭО в Крыму" и собственно интересуемся своим вопросом, стараясь при этом применять максимум вежливости и используя набор слов из литературного русского языка

по другому никак, или искать бегунков возле МРЭО, нарезая круги вокруг здания, постепенно увеличивая радиус обхода

Спасибо за совет. Слова я вежливые найду, но что-то мне подсказывает, что насяльника с "человеком с улицы" долго беседовать и вникать в ситуацию не станет...
п.с. возможно, именно бегунок мне и нужен...

Цитата(Jacob @ 3 Ноября, 2016, 18:44)
А ещё, как вариант, попробуйте через гос. услуги

Сунулся, но надо для этого подтвердить свои данные, показав паспорт по адресу .... Завтра выходной, потом еще два... А человек с машиной будет в субботу или воскресенье...

Езжайте в Белогорск , там все это проще,и за один день реально сделать , я в конце августа там машину оформил на себя за один день , до этого заехал к нам , а там полная Ж!

Кстати, а запись через госуслуги работает, а то тоже нужно переоформить? Куда с этим талоном электронным идти, в какое то окошко?

Почти год назад, когда машину покупал, зипись через инет не работала, дней 6-7 нахаживал в мрео. Потом 3 или 4 января в 7 утра уже был на площадке, а машин было впереди 3 шт))))))

Цитата(Doors1974 @ 3 Ноября, 2016, 19:39)
насяльника с "человеком с улицы"

станет и будет разговаривать, проверено и вопросы почему-то решаются лехко и с камерой можно зайти, в открытую, имеешь полное право снимать, как частное лицо

народ, а прочее, бегунки и тэдэ, не наш метод. хватит
mad.gif

Назад
Сверху