Как пополнить карту Сбербанка в Крыму? | Страница 2 | Крымский форум

Как пополнить карту Сбербанка в Крыму?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Именная карта-Анапа или Краснодар. Есть отделения и поближе, но быстрее туда-обратно в Краснодар.

Цитата(Крымчанин @ 12 Сентября, 2017, 17:18)
темрюк
смотря какую открывать
если пустышку то на месте получите
если нормальную карту то недельку ждать

а чем пустышка от нормальной отличается?

Цитата(КрымскийКот @ 12 Сентября, 2017, 17:22)
Именная карта-Анапа или Краснодар. Есть отделения и поближе, но быстрее туда-обратно в Краснодар.

для чего эта именная карта? и зачем так далеко, если есть Темрюк?

Цитата(Dasheri @ 12 Сентября, 2017, 14:51)
Не нашла подходящей темы, спрошу здесь. Как проще всего открыть карту Сбербанка из Крыма? Куда ближе всего ехать и как долго ждать?
Я заказывал Сбербанковскую визу онлайн! При оформлении заявки регион указывайте Краснодарский край(так как Крым и Севастополь отсутствует) все остальное указывайте настоящее. Место получения указал станица Запорожская это 20 км от переправы, хотя есть поселок Ильич это там где пост ГАИ можно указать его, до него от переправы 13 км от поста ГАИ до отделения пешком 5 минут. От момента подачи заявки до получения СМС о том что карта готова прошёл примерно месяц может чуть больше.Карту еще не получил не как не получается по времени,звонил в отделение карта лежит у них

Цитата(урий @ 12 Сентября, 2017, 22:04)
Я заказывал Сбербанковскую визу онлайн! При оформлении заявки регион указывайте Краснодарский край(так как Крым и Севастополь отсутствует) все остальное указывайте настоящее. Место получения указал станица Запорожская это 20 км от переправы, хотя есть поселок Ильич это там где пост ГАИ можно указать его, до него от переправы 13 км от поста ГАИ до отделения пешком 5 минут. От момента подачи заявки до получения СМС о том что карта готова прошёл примерно месяц может чуть больше.Карту еще не получил не как не получается по времени,звонил в отделение карта лежит у них

Огромное спасибо! Я не знала о такой возможности.
То есть, они не будут проверять, где я прописана на самом деле? Указывать регистрацию в Краснодарском крае, выбирать адрес от фонаря?..

Цитата(Dasheri @ 12 Сентября, 2017, 22:46)
Огромное спасибо! Я не знала о такой возможности.
То есть, они не будут проверять, где я прописана на самом деле? Указывать регистрацию в Краснодарском крае, выбирать адрес от фонаря?..
Вы не внимательно прочитали. Регион Краснодарский край, адресс свой настоящий.Карта именная получать лично при наличии паспорта.

Цитата(Dasheri @ 12 Сентября, 2017, 16:42)
а чем пустышка от нормальной отличается

пустышка не именная и на нее просто так деньги не закинуть
а нормальная именная будет лучше потому что будет со счетом и пополнять ее может кто угодно и как угодно и ее не смогут закрыть в связи с непонятными денежными переводами

Цитата(урий @ 13 Сентября, 2017, 8:43)
Регион Краснодарский край, адресс свой настоящий.Карта именная получать лично при наличии паспорта.

А они не придерутся к этому? Я позвонила вчера на их линию, мне не говорили делать так. Ну якобы никакой уверенности, что оператор потом не придерется при получении, когда паспорт будет проверять.

Цитата(Dasheri @ 13 Сентября, 2017, 10:23)
А они не придерутся к этому? Я позвонила вчера на их линию, мне не говорили делать так. Ну якобы никакой уверенности, что оператор потом не придерется при получении, когда паспорт будет проверять
Хотели бы придратся не выпускали бы карту а мне их выпустили 2!! Они же видели мои данные при оформлени. Если есть время подождите пока я получу тогда расскажу всю историю получения с подробностями и нюансами

Цитата(урий @ 13 Сентября, 2017, 13:28)
Хотели бы придратся не выпускали бы карту а мне их выпустили 2!! Они же видели мои данные при оформлени. Если есть время подождите пока я получу тогда расскажу всю историю получения с подробностями и нюансами

То есть это уже не первый раз, вы уже получали их карты? Все нормально пропускали?

Цитата(урий @ 13 Сентября, 2017, 12:28)
Хотели бы придратся не выпускали бы карту а мне их выпустили 2!! Они же видели мои данные при оформлени.

Придраться могут потом, когда начнется движение по счету и будут деньги на счету. Его могут попросту заблокировать.
wink.gif

На данном этапе придираться смысла нет.
smile.gif

Цитата(play @ 13 Сентября, 2017, 13:40)
Придраться могут потом, когда начнется движение по счету и будут деньги на счету. Его могут попросту заблокировать.

Почему? человек может быть прописан хоть на Камчатке, а пользоваться ею в том же Крыму. И что, карту заблокируют потому что он не дома?
Тем более при оформлении заявки очно в офисе банка местом регистрации не интересуются вообще, эти данные просят только при заполнении онлайн-заявки.
В общем, заказала я карту, местом получения тоже указала Запорожскую станицу.
урий, большое вам спасибо!

Dasheri забыл написать, при получении карты нужно будет написать заяву в отделении для коректировки данных поменять Краснодарский край на Крым. Это мне сказала барышня на горячей линии.

Цитата(Dasheri @ 13 Сентября, 2017, 12:47)
И что, карту заблокируют потому что он не дома?

Счет могут заблокировать если сочтут, что вы указали недостоверные данные.

в общем бла-бла-бла на 2 страницы про открытие карты, а вопрос по-прежнему в силе - КАК ПОПОЛНИТЬ???

altersin
По полным реквизитам в любом банке

Цитата(altersin @ 14 Июня, 2018, 13:40)
КАК ПОПОЛНИТЬ?

Через online-банк РНКБ по номеру карты и ФИО владельца.
naughty.gif

Я получил карту в Сочи. Сразу сказал, что я из Крыма с Крымской пропиской и сопутствующими санкциями
smile.gif
. Сказали что без разницы - карту выдали, ей уже год.
Пополняю чаще всего через Киви, т.к. доходит моментально. Но можно и через РНКБ - тоже доходит, но бывают задержки. Да, везде комиссия, но что теперь делать, если очень нужно.

Цитата(Симферополец1 @ 14 Июня, 2018, 18:06)
Пополняю чаще всего через Киви, т.к. доходит моментально.

А какая комиссия через Киви?

Цитата(KOC @ 14 Июня, 2018, 19:54)
Еще можно поймать континентального россиянина и он перекинет через интернет банк нужную сумму - а ему наличкой

я бы побоялся такого предложения)

Назад
Сверху