Как поступить с КрымТеплоКомуЭнерго | Крымский форум

Как поступить с КрымТеплоКомуЭнерго

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Dimon84

Местный житель
Ветеран
Реакции
6
Всем доброго времени суток!
Ситуация такая - умерла мать 13 мая 2020, за тепло круглогодично платилось со льготой 1500, с лета я стал без льгот платить уже 1755, якобы как указано на сайте там метраж умножается на определенную сумму и у меня с моими 72м2 получилось 1755.
Вопрос ? - Можно ли платить меньше если жильцов уже ни двое а один, и если нет то какие есть варианты платить меньше, хотя бы до 1000, или ещё может какие способы есть уменьшить оплату с 1755 до меньшей суммы ??
Просто с деньгами сейчас реальная напряженка после 3 месяцев лета и тем более я на данный момент остался безработный.
Всем заранее примного благодарен за помощь!!

Отопление считают от площади. Количество жильцов им не особо важно. Даже если вы там не будете жить совсем - платить придется.
Цитата(Dimon84 @ 7 Сентября, 2020, 23:18)
Вопрос ? - Можно ли платить меньше если жильцов уже ни двое а один, и если нет то какие есть варианты платить меньше, хотя бы до 1000, или ещё может какие способы есть уменьшить оплату с 1755 до меньшей суммы ??

Крайне маловероятно.

Корвин, то есть хоть 1 человек будет жить хоть 5, если сумма указана за 1м2 * общую площадь квартиры то платить придется всё равно ни больше ни меньше, я правильно понимаю ?
P.S. Хотя со временем может быть и больше, время то идет, тарифы то понижаются то повышаются, раньше например дороже был 1м2 и платили 2200-2300 в месяц, круглогодично.
P.P.S. Но раньше то у меня семья была и все работали, денег хватало на всё про всё. А сейчас за эти 5 лет ушли сначала папа в мир иной в кому впал на 3 дня его отвезли в 7-ую гор.больницу, но он так и не вышел из комы, 25 ноября 2015 утром позвонили с больницы сказали что - "извините, всё, человек умер". Потом мама вот совсем недавно после 2 инсульта в 58 лет 13 мая 2020 умерла.

Цитата(Dimon84 @ 7 Сентября, 2020, 23:32)
то есть хоть 1 человек будет жить хоть 5, если сумма указана за 1м2 * общую площадь квартиры то платить придется всё равно ни больше ни меньше, я правильно понимаю ?

Правильно.

В связи с уходом родственников мои соболезнования. Как вариант - чтоб стабилизировать бюджет можно сдавать в аренду пустующие комнаты.

Назад
Сверху