Автомобили в Крыму на сегодняшний день оформляют только те, которые имеют Крымский учёт, обязательно по месту учёта, и в обязательном порядка НА ХОЗЯИНА И В ПРИСУТСТВИИ ХОЗЯИНА. Вариантов тут Нет, как бы не хотелось переиграть новых-старых инспекторов в МРЕО. Доверенность Вам тут не поможет. Если кто-то сможет Вам обойти правила оформления авто, тогда я снимаю шляпу...
Цитата(Tamerlan @ 2 Августа, 2014, 15:16)
когда уже будет принудиловка,
сомневаюсь что она будет, просто с 1-го января, как объявят конец переходного периода, вступит в силу, в полный рост полный перечень законов РФ, и тогда, автомобили, которые тянули, надеялись, будут считаться заграничными, и без владельца... что делать будете? куда будете выезжать чтоб поставить отметку о въезде-выезде? в том и дело...
А если и оставят, не думаю что Вы согласитесь на растаможку, а такие авто будут подвергаться растаможке, либо им будет выставлен срок на регистрацию за деньги уже, после выяснения наличия живого владельца и прочих волокит.
Но, это моё особое видение ситуации, может кто-то её видит по-другому.
Информация о невозможности оформить авто по доверенности и без хозяина по состоянию на сегодняшний день от людей в форме работающих в МРЕО.