Как правильно открывать канализационный люк? | Крымский форум

Как правильно открывать канализационный люк?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Арарат

Banned
Забанен
Реакции
0
Как ,чтобы не травмировать спину открыть правильно чугунный канализационный люк?

Штангиста позвать.

А, вообще в крышке есть отверстие, в него вставляется крючок(у сантехников водоканала имеется), подводится штангист или пауэрлифтингёр и ра-а-а-з! И люк на обочине.
А, если уж сам решил, то бандаж на поясницу и спину держи прямо.

ломомм приподнять и в сторону сдвинуть

Цитата(Pretender @ 12 Января, 2017, 11:52)

+1

только если он не приварен

Цитата(Pretender @ 12 Января, 2017, 13:52)

А когда обратно ставить будете не забудьте лом убрать, то я разок снял и поставил обратно, лом взлетел на 3 метра, благо не в меня воткнулся, а в землю

Цитата(салгир @ 12 Января, 2017, 12:41)
Штангиста позвать.

Штангиста ещё поискать надо! Сдавальщики металлолома справляются не хуже, а найти их проще.

Цитата(Oskar @ 12 Января, 2017, 17:04)
итата(салгир @ 12 Января, 2017, 12:41)
Штангиста позвать.

Штангиста ещё поискать надо! Сдавальщики металлолома справляются не хуже, а найти их проще.

+++Сниму с САМOВЫВOЗOМ!!!)))

я как то наблюдал,как водоканал открывает,они крючком поддевают и резко чуть вверх,он выходит из пазов и чуть в сторону сдвигаеться,потом они уже крючком его уже передвигают юзом.Но у меня так ловко не получаеться

Арарат, если у Вас есть подозрения на проблемы со спиной, мой Вам совет - даже близко не подходите к этому люку. Попросите кого-либо помочь.

Цитата(Aleksandr1 @ 12 Января, 2017, 22:13)
Арарат, если у Вас есть подозрения на проблемы со спиной,

вот в том то и дело,что спину периодически простреливает,поэтому стараюсь поберечься

Цитата(Арарат @ 13 Января, 2017, 1:29)
спину периодически простреливает

О, тут поможет втирание - скорлупки кедрового орешка настоянные на водке(три-четыре недели в темноте), и вовнутрь тоже можно принять, вкус отменный.

Бомжей попросить!! Тока надо смотреть чтоб они его не укотили!!
smile.gif
)

Цитата(poozo @ 24 Января, 2017, 21:20)
Бомжей попросить!!

не вижу ничего смешного((((

Назад
Сверху