как проверить качество яндекс музыки? | Крымский форум

как проверить качество яндекс музыки?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

scozlojop

Местный житель
Абориген
Реакции
4
Добрый день! Недавно компания Яндекс заявила что у неё стала музыка в хорошем качестве, но как это проверить? У меня айфон поэтому с телефона не могу вытащить музыку и посмотреть качество, зашёл на сайт, скачал трек в обычном формате, а потом в высоком качестве и там и там 320 кб . может на телефоне как-то по-другому.

Яндекс Музыку теперь можно слушать в lossless-качестве​

Что, простите? Вы собираетесь оценивать лослесс на мобильном телефоне? Через блютус-? Через наушники-окурки? :dance3::sarcastic::sarcastic::dance3:

Я не выступаю за прогрев проводов из бескислородной меди, но все же ощутить реальную разницу получится только в подходящей обстановке на подходящем оборудовании.
А для описанного юзкейса и 320к хватит.

я может немного не правильно задал вопрос, мне просто интересно действительно ли у яндекс музыки теперь такое качество или они обманывают. У меня действительно негде слушать такое качество, но это пока негде :))))

Последнее редактирование:
скиньте трек для примера в lossless, мне принципиально лениво там регистрироваться

Ну, я не настоящий меломан, да еще и потоковым сервисам предпочитаю офлайн-хранилище.
Но уверен, что потоком, с нашим качеством интернет-соединения (а для потока явно UDP будет использован) заявления о lossless могут быть правдивы только на расстоянии в пару метров от cdn-сервера.

скиньте трек для примера в lossless, мне принципиально лениво там регистрироваться
Это ж самый удобный для пользователя телефон - яблоко.
У меня айфон поэтому с телефона не могу вытащить музыку и посмотреть

поковырялся в интернете и нашёл статью : https://habr.com/ru/articles/837700/
кому лень читать полностью то человек скачал все свои треки с плейлиста, получилось 1631 трек
проверил качество и получилось в процентном если за 100 процентов брать 1631
aac + 256 - 68%
flac + 1000 - 27%
mp3 + 320 - 2%
aac + 128 - 1.6%
aac + 192 - 1.4%
Спасибо всем кто откликнулся :) люблю наш сервер, поэтому больше нравиться общаться с форумчанами чем с гуглом

кнопки на ветер, смысле - слова, от апконверта никто не застрахован, а усы и подделать можно (с) почтальён Печкин
по спектрограмме, разве что, можно определить ху_из_ху

Я слушаю Яндекс музыку через колонку JBL Charge 4 и 5, в зависимости от местоположения) Вожу с собой, потому что люблю послушать музыку в доме. В машине Harman или BOSE. Кстати, у МТС Музыка точно такая же база музыки, скорее всего просто договоренность я Яндекс. Все зависит от песни, когда записана и где, на каком оборудовании. Не все станут качественными)

А так пока лучше ничего не нашел с возможность скачивать треки и слушать онлайн.

SSD М2 формата в USB корпусе - и у вас емкая и быстрая флешка. Сколько в нее можно налить - только от энтузиазма зависит.

SSD М2 формата в USB корпусе - и у вас емкая и быстрая флешка. Сколько в нее можно налить - только от энтузиазма зависит.
Кто-то еще через телеграм слушает)
Особенно на айфоне удобно

а баба Яга против

Вложения

• 1495530914145666295.jpg
    1495530914145666295.jpg
    161.8 KB · Просмотры: 5
простой пример, для пятиканального звука, если вы пианисту (например), приведете сведение звука в котором раскадка звучит справа/налево, а не наоборот (предположим это стерео)
можно вешаться

поканальный вывод звука ... для каждой партии инструмента, ну был такой формат, кажется назывался 9 в 1, ну не в наушниках же, граждане

Назад
Сверху