Пришел купить эл. чайник, первый раз в жизни поперся в эльдорадо ).
Прихожу вобщем, выбрал, говорю девушке проверьте, она мне - на кассе проверят
Иду на кассу.
Кассир говорит у вас мол 2 недели на проверки если шо не так принесете.
Вощем прихожу , проверяю - чайник не отключается при закипании )
Через 40 минут возвращаюсь в эльдорадо поменять, мне говорят -мы не работаем у нас поставка товара на склад. я говорю бля...ху..пи...
Прихожу на следующий день , прошу опять обменять , консультант по возврату без проблем идет за другим чайником, но я настаиваю на проверке, она отказывается. Еще я ей говорю -девушка чайник не отключается даже если в нем нет воды, хотя в инструкции написано что должен. Девушка мне отвечает - вы на инструкцию не смотрите, то что там написано это ерунда!!!, они все такие.
После этого я сказал что верните мне тогда деньги, оказалось что нужен паспорт и код ИИН. Я конечно же их не брал с собой, в жизни ничего не менял в магазине и понятия не имел что нужны такие доки. Вобщем вернулся я к ним на следующий день уже со всеми доками, говорю - хочу вернуть деньги, консультан - хорошо, давайте документы и чайник, заполните парочку бумажек (заполняю) Консультант - теперь придется час подождать а может и больше т.к. у нас на складе товар принимают и пока не примут весь, я чайник не могу поставить на склад и вернуть вам деньги.
ИТОГО - никогда я больше ни ногой в эльдорадо.
Плюс ко всему я был не одинок в своем желании вернуть товар, каждый день стояло 4-5 человек на возврате.