"Приветствую, друзья.
Хотим в августе съездить с семьей в Алушту, последний раз были там 3 года назад, очень-очень понравилось.
Наслышан, что сейчас в Крыму не очень, цены московские, инфраструктура в упадке, пляжи не убирают.
Туриста практически нет. По онлайн-камере, вроде точно, людей с "гулькин нос":
Так ли это? Стоит ехать? "
По пунктам:
Приветствую!
Вы были в Алуште 3 года назад? Вам там понравилось? Мне лично - нет. Грязно, шумно, людно... Так вот, ничего там не изменилось. За скандальными аттракционами в центре - туалет и разруха. Как было - так и осталось.
В Крыму НИЧЕГО не изменилось! Н И Ч Е Г О! Да и с чего меняться-то. В кабинетах всё те же люди. В депутатах всё те же лица. Цены московские, да. А разве раньше в курортных городах низкие цены были? Ещё при украине ко мне в гости приезжали друзья из Москвы, как-то хотели купить виноград возле виноградника, пошли узнали цены и сказали, что в Москве зимой(!!!) в Ашане - дешевле. Инфраструктура и пляжи ТОЧНО такие же как и были. Из развлечений только забухать и к бабам, на пляжах пахлава медовый и бычки. В песке.
Туриста меньше. А разве ЭТО плохо? Для отдыхающих? Это же для ВАС счастье. Для меня лично тоже. Я ИСКРЕННЕ РАД, что отдыхаек меньше. Запомните - мало туристов зто Х О Р О Ш О !!!
Это так. Ехать стоит. Тем более если Вам раньше нравилось. С учётом того что людей меньше, стоит тем более.
Пы.СЫ. Если бы передо мной стоял вопрос ехать-не ехать, то я бы задавал более конкретные вопросы. Например, сколько стоит шашлык и вино - водка на набережной. Сколько колбаса и хлеб в магазине. Курс доллара. Цена экскурсий. Стоимость жилья. Более информативная картина сложилась бы, я думаю.
Пы.Пы.Сы. Друзья - форумчане, не уподобляйтесь кастрюлеголовым. Не нужно хамить.