Как снять стресс? | Страница 4 | Крымский форум

Как снять стресс?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
tenb

Та может быть..... Речь была не о причинах, а об устранении последствий.

Я способ указал....
blush2.gif

Цитата(Grebublya @ 10 Сентября, 2010, 23:30)
Если бы я знала как.

Grebublya, в безвыходной ситуации можно изменить собственное отношение к проблеме. Кстати, здесь помогут уже упомянутые аутотренинг, медитация.

Цитата(MedicusAmicus @ 10 Сентября, 2010, 22:45)
Субкоматозная доза алкоголя и динамичный шутер.

так и в запой войти не сложно
lol.gif

1,5-2 кв.м. пленки с пупырышками (от новой газовой плиты)
поможет снять стресс ?

olegator
Цитата(olegator @ 11 Сентября, 2010, 0:39)
Речь была не о причинах, а об устранении последствий.

Я способ указал....

а тебе вот это лишь бы присунуть
smile.gif
))))))))

<KiR> ну так никто ж не предлагает этот способ для борьбы с хроническим стрессом.
Разово иногда очень даже ничего.

Стресс -- это же довольно-таки широкое понятие. А все, я так понял, зациклились на негативном психологическом стрессе?
Думаю такой "клин" надо другим "клином" вышибать -- положительным стрессом. Пример - прыжок с парашутом
smile.gif
или т.п.

мой способ снять стрес тута)

Lily88
ага, тама

Предлагаю покушать. Мне вкусная еда очень поднимает настроение. Только вот потом сгонять это в спортзале) Мы с семьей любим домашнюю кухню, но последнее время зачастили с пирогами от pyrogi.ru ведь там действительно большой выбор пирогов. С овощами, с мясом, с рыбой, сладкие и много других. Советую всем!

Rumata что за занавес открылся, столько новых тем. и старые поднимают)

эт не я, чес слово )

не те булки снимают стресс
bigwink.gif

Последнее время начал думать о тех, кому наш стресс покажется кайфом. Некоторые просто парализованы и любое движение им будет интересно.

музыка - лучшее средство

Назад
Сверху