Как составить ходотайство | Крымский форум

Как составить ходотайство

• Автор темы Алексан
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А

Алексан

Guest
Нужно составить ходотайство,чтобы отправить в Севастопольский апеляционный административный суд по выплате социальных доплат к пенсии.Дело находиться в суде,но до рассмотрения еще не дошло,лежит в очереди с января месяца.По закону должны в 2-х месячный срок рассматривать апелляцию,но говорят что скопилось около 50000 дел и поэтому неизвестно когда рассмотрят.
Надеюсь что ходотайство как то ускорит рассмотрение.Как написать правильно?
Спасибо.

Можете не париться, не поможет, можете просто написать письмо, мол на каком этапе мое дело, вам ответят отпиской.

Цитата(snegovik @ 10 Ноября, 2011, 19:19)
Можете не париться, не поможет, можете просто написать письмо, мол на каком этапе мое дело, вам ответят отпиской

не скажите, у меня было аналогичная ситуация с января жалоба лежала в апелляции в севастополе, оказией пару раз был в суде спрашивал что и как в канцелярии , отвечали много дел и все такое. Написал заявление с просьбой проснить ситуацию - через месяц пришло решение.

Как все таки грамотно написать ходатайство?Поможет-не поможет,это такое дело,но хуже наверное точно не станет.Писать просто своими словами,что нужны деньги на лекарства или нужно чем то подкреплять,справками или еще чем?
Спасибо.

Цитата(snegovik @ 10 Ноября, 2011, 19:19)
Можете не париться, не поможет, можете просто написать письмо, мол на каком этапе мое дело, вам ответят отпиской

не скажите, у меня было аналогичная ситуация с января жалоба лежала в апелляции в севастополе, оказией пару раз был в суде спрашивал что и как в канцелярии , отвечали много дел и все такое. Написал заявление с просьбой проснить ситуацию - через месяц пришло решение.

Ну так у вас же не перерасчет пенсии был? А у человека именно это, а там 50 000 таких дел.

Ну так у вас же не перерасчет пенсии был? А у человека именно это, а там 50 000 таких дел.

у меня было выплата соцпособий и таких дел из киевского нарсуда ( по словам сотрудника канцелярии) пришло за раз 5000

Скажите как правильно искать концы дела?.Местный горсуд отправил дело на аппеляцию еще в феврале 2011г,а Аппелляционный Севастопольский отвечает,что такого дела на рассмотрении у них нет.Местный суд мне сообщил номера исходящих, которыми он отправил на Аппелляцию,а Севастопольский отвечает что такого дела у них нет, и у них около 50000дел и они не успевают.Но входящий же они должны поставить,раз дело к ним поступило.И как теперь искать дело?Подскажите пожалуйста.Спасибо.

Назад
Сверху